Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: осенний марафон

Муравейка

О!Красота,привет,вот я и дождалась тебя))
Расскажи мне чем твоё ПП отличается от системы?)))

Муравейка
Я похудела на минус 60 с 70 до 56кг без спорта

Классно! Эт за какой период?
Я после прошлой беременности хорошо так похудела тож, с 74 до 54. Щас тоже надеюсь похудеть, но хотя б до 60. Меньше анриал уже.

Рыся
водичка выходит,её излишки))

Эх жаль что не жирчик!

Рыся
это кто? Откуда?)))

Собойчик у нас есть, весенние детки 2015) вот Ирина и Яна и я оттуда притопали)

Муравейка

Надеюсь все получиться...

Рыся

А как туда попасть?

Девочки добрый день с утра офигела немного встала на весы - 700 гр (53,3) это учесть,что я 1 день всего в системе)) , а еще добавте в собой плиз

Рыся Расскажи мне чем твоё ПП отличается от системы?)))

ну для начала в системе питание 3-х разовое. ПП - дробное. ТО есть 5-6 раз в день. Малыми порциями, строго выверенные продукты. Ну и никаких тортов-печений ПП не подразумевает.
Считается, что ПП разгоняет метаболизм, то есть ускоряет обмен веществ, и поэтому хорошо худеется в процессе.

Я сегодня с преключениями. Вырвала зуб (мудрости, избавляюсь от них, ибо плохо вмещаются и больно). А он сломался и корень долго не могли выковорить, и резали и высверливали.
Сейчас пообедала, прям ела со слезами на глазах. Больно - наркоз отходит. (Ела лук, яйца и фарш, все потушила, ибо не было приличной еды в наличии).
Как ужинать буду, не знаю. Наверное ряженкой ограничусь или с творогом, если удастся.
Еще дома дубак, а врач сказала горячего не пить
как жить...

МариБу Ты старалась..я вижу

Я просто жила расслабленно и в удовольствие, без всяких нельзя и чуть чуть. Очень жаль что так нельзя вмегда (((( сегодня снова на этом грустном пути ибо килограммы эти пугают.

Клепа(Минус60) автор темы дорвалась Как тут этого не хватало!

Ооооо понаписали....

Velvet Меньше анриал уже. хто сказал???? Я всю жизнь на 60 и выше была. На системе добралась до 57 и планирую еще.... надо тока жрачную функцию вырубить. Сорвало меня последний месяц... ну это мелочи))
Юко

Ой ей... потерпи солнце!
за руки вон с Наташкой и все буит позади!

simona87

Похудательно-не то слово

Рыся

Центр, ставлю чайник

Рыся

Я тоже фото хочу! Меня в собой не берут, уже несколько раз спрашивала

Девочки кого в собой маячте поярче. А то я подиогонали читаю с лялькой то

VaLery_

Добавила!!!!

lightlanochka

Куда уж ярче я хочу
**** спасибо!

lightlanochka

Меня в собой!!)) МЕНЯ МЕНЯ)))))

marsyc высовывать нос из-под одеяла неохота.

Я пока свободном питании не ощутила холода дома. Хотя по гралусникам я в шоке. Раньше и в более теплый градус меня колбасило.

Юко

Ой блин, зубья это жесть канешн! Держись!

lightlanochka
хто сказал???? Я всю жизнь на 60 и выше была. На системе добралась до 57 и планирую еще....

Пока мне кажется это недостижимым..... ну посмотрим) щас хотя бы в доБ вес вернуться)

lightlanochka
Девочки кого в собой маячте поярче.

А это похудательный собой?
Если да, то я хочу

lightlanochka
А то я подиогонали читаю с лялькой то

Глянула данные, у нас у лялек один день разницы)) поздравляю с недавним полугодием

Velvet Эх жаль что не жирчик!

куда без него и он уходит

Юко Вырвала зуб

сестра!!!!!!!!!нижний???

Морозко

спасибо за подробный ответ

Velvet поздравляю с недавним полугодием

Пасибки и вас также)))))

В собой добавила

Velvet

Katerinkkka

VaLery_

С вас ваши фоточки там обязон!!!!

lightlanochka

Дада))))))))

Рыся

Надеюсь, уйдет) и поскореее)))))

lightlanochka

Фото в смысле ДО похудения? Надо сделать, у меня нет их. Я принципиально не фоткаюсь жирненькой))

Velvet весенние детки 2015) вот Ирина и Яна и я оттуда притопали)

а еще есть летние 2009
меня в собой

Velvet и поскореее)))))

приятнее,когда понадежнее)))

Velvet Надо сделать

Надо,а то иначе чем хвастать???

Рыся Расскажи мне чем твоё ПП отличается от системы?))) в личку отвечу, чтоб новичков не путать.
Velvet Классно! Эт за какой период?

примерно за полгода. Я худела по 2-2,5 кг в месяц, не напрягаясь.

Морозко Считается, что ПП разгоняет метаболизм, то есть ускоряет обмен веществ, и поэтому хорошо худеется в процессе.

У меня пока нет разницы. Вес как стоял на системе, так пока и тут без изменений. Хорошо хоть не плюс, ем-то реально больше. После 6 заставляю себя есть.

Морозко Я одна не вижу Ксюшину кухню

Мой кормящий мозг хочет светлую кухню, цвет столешницы понравился!!!!

lightlanochka

Выложила фото)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы