что делать с моим "добром"? фото в теме

КатринаС

У яблока там достаточно было питание наладить.
А все эти хреновины которыми она мазала, фигня все это

аноним

Эх, ведьма

Аноним Массаж еще на живот хорошо помогает. Не жрать и массаж. Эффект есть через 2 недели

делала антиц. на бедра и живот + еще обертывание делал после массажа грязью, ничего кроме синяков и боли не случилось, питаталась правильно. Массажист каждый сеанс спрашивал, ну, что сколько ушло,
нисколько отвечала, удивлялся))

Anonim У меня был после вторых родов не болтающийся живот, но тоже очень проблемный, типа мужского пивного, очень плотный. За год практически избавилась во многом благодаря бодифлексу, гидромассажу курсами, постоянному втягиванию. Плюсом 3-4 раза в неделю спортзал и правильное питание. Считаю, что именно бодифлекс помог "утянуть" живот

пузико быстро у меня уходит, а тут кожа с жиром висит((фу..

DAMA1 Автор, не могу вам в личку написать. Напишите мне, пожалуйста

напишу, спасибо

КатринаС ну вы же что-то на стороне ищите, значит чего-то не хватает с мужем )
было бы, наверна лучше, чтобы вы от мужа получали сполна, как-то так мне думается ))
впрочем, это так, мысли вслух, не обращайте внимания ))))

ой, если б вы знали, какая я шл...ка , была и есть) одному не справиться .

аноним Хоть бы предупредили, я ем сижу

Драгоценная Охреневаю

какая есть, но все временно))

Ничего резать не нужно, вы о чем??? Правильное питание и спорт, всё у вас утянется, не слушайте никого.

vyatskaya Боль и страх пройдет, а плоский живот останется. Если не отрежете, так и будет до конца жизни этот червь сидеть)))

да, есть правда)

аноним автор темы если б вы знали, какая я шл...ка , была и есть) одному не справиться .

КатринаС да, лан, я тоже сижу жру, ребрышки и торт.
а без живота у меня боли обостряются, пусть будет )))

вы, наверное, худышка, и вам не страшны вкусняшки вредные на ночь)

аноним автор темы вы, наверное, худышка, и вам не страшны вкусняшки вредные на ночь)

моя тетя была худышкой, я на нее очень похожа,
теперь я ее обнять могу только в районе лопаток ))) мы жруньи да ))

КатринаС моя тетя была худышкой, я на нее очень похожа,
теперь я ее обнять могу только в районе лопаток ))) мы жруньи да ))

а размер одежды какой на двоих?

аноним автор темы а размер одежды какой на двоих?

оййй у тети то.. хм.. так сразу не скажу. но колготки ей 5ки все малы.
не знаю. если у мамы моей 52-54.. то у тети, наверна, 58 или больше, я не разбираюсь.
она не комплексует, зато в тортиках разбирается я то 44, но у меня пузико всегда было, иногда даже больше попы )))))))

мама у меня так же , даже хуже гораздо. Но замечала, до последнего КС, если худела, живот меньше становился и фартук подтягивался. Весь конечно не уйдет, но худеть. Только худеть. На много. Кг на 30 , а потом только кожу лишнюю срезать
У вас жир, висит жир на шве. Жир уйдет. Станет гораздо симпатичней))

как на 30 кг похудеть? не могу представить, кг не могу согнать .
Ходила 3 месяца на групповые тренировки, каланнетику, йогу. Брала сразу по два часа, час активного, час спокойного, на растяжку.
Вес еще больше стал.

аноним автор темы вес еще больше стал.

ну правильно, мышечную массу набирать стали

КатринаС ну правильно, мышечную массу набирать стали

т.е. это не правильно, жрала наверное после трени много? это я про себя

аноним автор темы т.е. это не правильно

почему? как раз правильно, мышцы же тяжелее,
наверно, было бы правильно объемы замерять, а не вес ))

аноним автор темы жрала наверное после трени много?

да фиг знает. кому-то советуют есть.

аноним автор темы Вес еще больше стал.

Не вес нужно заменять, а обемы. Тяжелеете потому что мышцы тяжелее жира. Они появились- вес добавился. А есть после тренировки надо через 1,5-2 часа. Ну естественно не гамбургеры и жареную картошку ))

Автор, чем вы питаетесь???

аноним автор темы

Я не от живота. Трое детей и еще есть время и силы по любовникам скакать

Автор, напишите мне тоже, я вам ссылочку дам хорошую)))) как мне удалось похудеть))))

автор,
ой ей
вам питание, питание и еще раз питание надо наладить

аноним автор темы жрала наверное после трени много? это я про себя

это не важно на самом деле, можно и даже нужно есть после тренировки: 30-40 минут белково углеводное окно
самое главное ЧТО есть и в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ
зы: наличие 3 детей не оправдание такого внешнего вида - особенно если себе не нравитесь

резать подождите, сначала похудеть по максимуму, что бы липосакцию не делать

Автор, возьмитесь уже за себя. С каждым годом все сложнее худеть, к фигуре привыкаешь. Детям нужна красивая и стройная мама.

на Дюкане не пробовали сидеть? я без физ. нагрузок и голода за 5 мес. спокойно 15 кг скинула, которые за время бер-сти и ГВ накопились. Здесь на форуме тему нашла.

аноним автор темы Кто понимает, у меня диастаз есть?

это надо прощупать, в инете полно инфы как это сделать дома, я без проблем разобралась, у меня правда жира не так много, но нащупала, но все равно это вам ничего не даст, ну есть, а дальше что? все равно нужна консультация врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы