что делать с моим "добром"? фото в теме

lplh

Блин, бедные мы бабы.
А по теме даже не знаю, поможет ли только спорт...

аноним автор темы Худеть, затем резать?

да, скорее всего
хотя часть может уйти и насчет "резать" можете передумать

для начала трусы нормальные купите.
А потом уже худеть и резать.

Извините что так сразу, но сами правды хотели. Может стоит проконсультироваться с хирургом? Если уже трое детей есть. И убрать этот фартук.
Мне кажется спортом тяжело поднять такой живот.

Только операция. И худеть.

Питание наладить для начала.

Аноним

Это не тяжело. Это невозможно.
Фартук останется.
И тут не только с животом проблемы. Общее ожирение

Кто понимает, у меня диастаз есть?
От жизни отстала совсем со своими кастрюлями и котлетами. Недавно только узнала, что делают абдоминопластику.

Попробуйте пока без пластики. У моей мамы такой же живот всю жизнь был, недавно похуделось у нее как-то само по себе и живот ушел, я прям глазам не поверила.

Белье вам мало и добавляет визуально еще килограммы, впиваясь и образуя складки. По теме: сначала похудеть

аноним автор темы

Как это понять по фото? У вас слишком большая жировая прослойка, чтобы на глаз видно было

Аноним Белье вам мало и добавляет визуально еще килограммы, впиваясь и образуя складки. По теме: сначала похудеть

Не смотрите на белье, я их только для фото одела

аноним автор, как давно 3 Кс?

3-е- кс 2 года назад, долго грудью еще кормила, недавно завершила

MamaLENCHIC Как это понять по фото? У вас слишком большая жировая прослойка, чтобы на глаз видно было

как можно определить? или только врач?

упражнения КАЖДЫЙ день. смотреть свою динамику, и потом уже паниковать или радоваться )
и конечно, какой на нас белье часто определяет фигуру. купите высокие красивые трусики

baklazhan и конечно, какой на нас белье часто определяет фигуру. купите высокие красивые трусики

я спец-но одела эти трусы))), чтобы показать "всю красоту" как есть, мне зачем здесь приукрашивать?) совет нужен

аноним автор темы

К хирургу за ответом по диастазу. Лучше бы до начала спорта, как минимум на пресс. Спорт лучше с тренером, берегите суставы. Удачи!

Да. Фартук скорей всего никуда не денется. У меня после первой беременности очень сильно живот растянулся и обвис ( молодая была, никто не посоветовал, что нужно делать, живот был просто полосатый от растяжек, а инета не было тогда ...). Вес потом ушел , фартук никуда не делся (но он у меня и не такой внушительный , как у автора). Причем когда худею, еще хуже все это дело выглядит. Хорошо выглядело во время второй беременности, когда живот расти начал и ничего не отвисало. На операцию наверное не решусь. Но в нормальном белье и одежде еще ниче так.

у меня так же , даже хуже гораздо. Но замечала, до последнего КС, если худела, живот меньше становился и фартук подтягивался. Весь конечно не уйдет, но худеть. Только худеть. На много. Кг на 30 , а потом только кожу лишнюю срезать
У вас жир, висит жир на шве. Жир уйдет. Станет гораздо симпатичней))

Святлячек Попробуйте пока без пластики. У моей мамы такой же живот всю жизнь был, недавно похуделось у нее как-то само по себе и живот ушел, я прям глазам не поверила.

ооо, мне очень не хочется резать, 2 и 3 кесарево тяжело дались, так, что мне прям до слез обидно, что ложиться снова под нож.

Худела после 2 и 3 берем., живот упал, но повис, кожа стала тоньше, все сморщилось.

мне кажца, только у хирургу.
быстро и эффективно.

аноним автор темы мне очень не хочется резать

я б на консультацию сходила сначала, чтоб оценить все риски.

Питание и спорт, грамотный тренер вам и программу тренировок составит и по питанию подскажет, вот когда не будет результата тогда режьте

Тут девушка с ником Сладкое Яблоко показывала, как у нее постепенно фартук ушел.
Массаж делала с обертываниями. Там она постоянно фото выкладывала, как живот уменьшается. Сейчас у нее отличный подтянутый живот, не прошло и года. )))
Избавляемся от живота Тема с фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы