что делать с моим "добром"? фото в теме

худеть и корректирующее белье. Сплошной купальник. Очередной добровольный наркоз считаю глупостью— никто не знает, что впереди ждет. И тема тут большая есть про всякие обертывания.

АлисА Питание и спорт, грамотный тренер вам и программу тренировок составит и по питанию подскажет, вот когда не будет результата тогда режьте

спасибо, я понимаю, резать буду только после того, как скину прилично.
Вы смеяться будете, но у меня любовники)) Приличные, один ресторатор, другой директор предприятия))
Может харак-р такой , но меня жутко этот живот смущает, им похоже пофиг.

Массаж еще на живот хорошо помогает. Не жрать и массаж. Эффект есть через 2 недели

Сначала худеть, потом к хирургу, независимо от диастаза без абдоминопластики излишки кожи не убрать

аноним автор темы

Охреневаю

аноним автор темы Вы смеяться будете, но у меня любовники))

ваще ниче смешного, когда у женщины нет счастья с любимым мужем,
грустно это.
а то, что вы для мужчин привлекательны, ну так встречают по картинке
любят то за другое.

Аноним Тут девушка с ником Сладкое Яблоко показывала, как у нее постепенно фартук ушел.
Массаж делала с обертываниями. Там она постоянно фото выкладывала, как живот уменьшается. Сейчас у нее отличный подтянутый живот, не прошло и года. )))

ага, видела, только у нее там не фартук, смешное пузико)).

Попробуйте бассейн и обертывания, они тонуса коже должны добавить, может, и не надо резать, раз мужчины не фукают ваши... Зачем операционный стол лишний раз? Тем более нет никакой жизненной необходимости в этом.

Дайкири потом к хирургу, независимо от диастаза без абдоминопластики излишки кожи не убрать

а почему нельзя сразу у хирурга все убрать?
зачем себя изнурять, если можно сразу все почикать? или по каким-то причинам нельзя?

аноним автор темы

Главное что вам не пофиг, себе нужно как минимум нравиться )))

Wine альтернативная Зачем операционный стол лишний раз? Тем более нет никакой жизненной необходимости в этом.

не хочу резать, как вспомню, как я после кс отходила, кошмары потом еще долго снились, болью была напугана. Там еще осложнение было, всем можно было встать через 6 часов, мне только на след. день утром

Автор, не могу вам в личку написать. Напишите мне, пожалуйста

КатринаС

Тоже также думаю.
Нафига потеть ради мифической красивой фигуры, если можно все у хирурга убрать.
Но для того чтобы идти убирать фартук всё равно нужно похудеть

MamaLENCHIC Но для того чтобы идти убирать фартук всё равно нужно похудеть

а липосакция сразу?
или надо со всего тела согнать вес?

КатринаС ваще ниче смешного, когда у женщины нет счастья с любимым мужем,
грустно это.
а то, что вы для мужчин привлекательны, ну так встречают по картинке
любят то за другое.

почему вы так решили?) очень мы любимы, зачем тогда 3-го по собст. желанию рожали, вместе на КС были))

У меня был после вторых родов не болтающийся живот, но тоже очень проблемный, типа мужского пивного, очень плотный. За год практически избавилась во многом благодаря бодифлексу, гидромассажу курсами, постоянному втягиванию. Плюсом 3-4 раза в неделю спортзал и правильное питание. Считаю, что именно бодифлекс помог "утянуть" живот

Хоть бы предупредили, я ем сижу

Если парит не только живот, но и лишний вес в целом, то сперва худеть
Если только живот - резать и не думать
Боль и страх пройдет, а плоский живот останется. Если не отрежете, так и будет до конца жизни этот червь сидеть)))

аноним автор темы почему вы так решили?

ну вы же что-то на стороне ищите, значит чего-то не хватает с мужем )
было бы, наверна лучше, чтобы вы от мужа получали сполна, как-то так мне думается ))
впрочем, это так, мысли вслух, не обращайте внимания ))))

КатринаС

Если сделать липосакцию то кожа обвиснет, надо кожу обрезать. А это капец как много швов.
Если бы автора конкретно живот не устраивал, тогда можно идти на абдомину.
Но я понимаю проблема лишнего веса есть не только в животе,
Так вот надо схуднуть до нужного размера и к хирургу

MamaLENCHIC

ага, поняла

аноним

Хоть бы предупредили, я ем сижу
Хватит жрать на ночь, а то тоже живот вырастет

а тему яблока тоже читала, у нее действительно другой живот по форме

Anonim

Не, я генетически худая. Жру всегда, 55/170, двое детей

Anonim Хватит жрать на ночь, а то тоже живот вырастет

да, лан, я тоже сижу жру, ребрышки и торт.
а без живота у меня боли обостряются, пусть будет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы