Не могу похудеть.

anonim давненько, даже смешно вам отвечать. я в 46 размере слоном была, не то что просто полной, а толстой. при росте под 1,7 м

ну я вам только психотерапевта могу порекомендовать.

anonim ерунду пока пишете только вы :) про стероиды загонять чтоб лень и обжорство свои прикрыть не мудрено надо было с доктором выстраивать рацион во время и после лечения, тогда бы вся полнота уже бы ушла давно. лень собой заниматься - так и скажите.

я передам доктору, и еще парочки что оне бездыри. а вот ту аноним умный сидит. от ить жрать заставляли. надо было на воде сидеть.
и к вашему сведению диета результата не дает, нужен спорт к диете. с диетой вес просто стоит или идет потеря, но не за счет того что нужно. вы извините, мне мышечная масса еще пригодится. особенно в сердечной мышце.
вы же умная, а фигню про рацион пишите.

anonim да и глядя на ваши фото,

а что с моими фото не так? для завершения дискуссии - меня устраивает 44-46 размер отдельных частей моего тела и вес в 60 кг. самый минимум устраивающий меня это 58. по имт все гуд.
вы сильно удивитесь, но далеко не все хотят иметь вес в 40-45 кг при росте в 160

jane air ну я вам только психотерапевта могу порекомендовать.

лучше я вам порекомендую диетолога

jane air я передам доктору, и еще парочки что оне бездыри. а вот ту аноним умный сидит. от ить жрать заставляли. надо было на воде сидеть.

да, так и передайте жрать засталяли не то и неправильно

jane air и к вашему сведению диета результата не дает, нужен спорт к диете.

вы правы, одной лишь диетой не обойтись, если хочется красивого тела. а если надо просто похудеть, то 95% дает правильное питание, и лишь 5% зависят от спорта

jane air а что с моими фото не так?

на ваших фото подозрительно не хватает человека, успешно похудевшего и которому, глядя на результат, можно доверять

jane air меня устраивает 44-46 размер отдельных частей моего тела и вес в 60 кг

вы еще и под 60 весите?? а советы худеющим направо да налево

undefined

Аноним ушла утром на работу не позавтракав -некогда поспать бы не то что пожрать с 6 утра на ногах, на работе за весь день 8 кружек зеленого чая без сахара и в 4 часа дня тарелка супа горохового, дома в 10 вечера появилась

Аноним зато зп 60 штук.

Жесть какая, до чего людей довели в нашей стране, они жизнь и здоровье кладут, чтоб нещасные шисят тыщ заработать, и еще считают, что хорошо устроились...

anonim вы еще и под 60 весите?? а советы худеющим направо да налево

а сколько я должна по вашему весить? и при каких объемах? мне интересно как надо выглядеть. просветите, уж будьте любезны, а то видимо всю жизнь живу и не правильно думаю

anonim да, так и передайте жрать засталяли не то и неправильно

я передам. скажу вот тут есть умные, которые знают как как вот избежать при кушинге набора веса.
младенцы на стероидах видимо тоже не то и не так едят

marla82 Жесть какая, до чего людей довели в нашей стране, они жизнь и здоровье кладут, чтоб нещасные шисят тыщ заработать, и еще считают, что хорошо устроились...

так то жескач. согласна с вами.

anonim под 60

Это охренеть как много, что ли?
Я 55 вешу при росте 160. Советы, правда, не даю уже. Надоело это бессмысленное занятие.

marla82 Это охренеть как много, что ли?

корова жырная говорят.

аноним я щас 66 вешу. можете биться в истерике. а ем на 1500 ккал. и чет стоит вес. не идет никуда. нагрузку физическую говорят надо. причем нормальную. это про те 5% для обычного похудения...

А как вы считаете калории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы