Не могу похудеть.

Нужно худеть а я не могу,постоянно какие то отмазки самой себе что вот сегодня начну.либо завтра и все одно и тоже.И мотивация есть.а все равно не могу.
Иной раз посмотришь на себя в зеркало и страшно становится,а потом забывается и вроде как все нормально думаешь,еще успеею похудеть .а на самом деле чем дальше тем хуже.
Как же все таки начать, как вы начинали каккая была мотивация расскажите? пожалуйста

автор начните не худеть,а просто нормально кушать. именно кушать и именно нормально.
похудение станет приятным бонусом.

тоже уже пыталась неделю меня хватило и усе как наваждение занаю что две недели надо держатся.

ваш рост и вес?

аноним автор темы тоже уже пыталась

так не надо пытаться. надо просто так жить.
а если жрете как комбайн - к психотерапевту идите.

178- вес могу сказать только двухмесячной давности 101.5.

аноним автор темы 101.5.

ого....
Почаще смотрите на себя в зеркало в раздетом виде. И на фотографиях

начните хоть с чего-то, исключите вредное, сладкое, мучное. Все стандартно.

Зеркало и глаза- недостаточная мотивация?

а возраст?сопутствующие заболевания?
Что уже предпринимали для снижения веса?

езжайте в Челябинск) вступайте в нашу "секту" :) www.u-mama.ru/forum/women/diet/582134/index.html
я за полгода с 54 размера в 48 перешла) и нет предела совершенству

аноним автор темы 101.5

аноним автор темы забывается и вроде как все нормально думаешь,еще успеею похудеть

Как, как может казаться нормальным вес свыше ста кг???

Автор, в личку мне напишите, помогу начать. P.S. Ничего не продаю и не рекламирую.

Вот я сейчас в процессе похудения,вес исходный был 93 рост 162,часто то худела то снова набирала,а пару месяцев назад увезли меня на скорой с острым приступом пенкреатита, а при панкриотите диета строгая, вообщем скинула я 10 кг за месяц, как то так получилось,не голодала совсем,просто ни жирного ни острого ну и т.д,а в один прекрасный день мне сказали что с поджелудкой у меня все в порядке,сделала я кт и увидела что проблем нет,и тут началось ,опять я начала есть и набрала 3 кг.И вот неделю назад что то переклинило в моей голове,что я оооочень хочу быть в другом весе,хочу покупать одежду именно ту которая мне понравится,хочу что бы муж на меня с восхищением смотрел (он кстати очень не доволен что я после свадьбы набрала),ну короче я поняла что мне очень не комфортно в этом весе,и все реально только в моих руках.Молодость ооооочень быстро уходит,и нужно успевать ловить на себе восхищенные взгляды,кайфовать от жизни.Мне вот реально мешает лишний вес,поэтому я решила твердо заняться собой,купила абонемент в тренажерку, сижу 5 день на диете 6 лепестков,после нее планирую на пп.Дерзайте автор,время идет))

Считаю вам просто это не надо. Инфы сейчас тьма, методов тоже. Главное желание.

Посмотрите Взвешенные люди, увидев их тела, лишний раз есть не захочется) и мотивация отличная Вам

Мне помогает только меньше жрать. Порция в половину уменьшается. Можно постепенно, уменьшить на четверть, потом еще. Ем раза 4-5 за день, но едой считпю даже мороженку, все что в рот попало- это прием пищи. На диетах сидеть не могу.

Сразу скажу, что я сейчас беременная, но набрала за эту беременность аж 23(!) кг! Поверьте, это ужасно!!!!!!! Я вообще стала сейчас задумываться как же живут толстяки, насколько ниже у них уровень жизни по сравнению со стройнягами! Это же ужасно, когда ты из-за своего лишнего веса не можешь бегать и прыгать с ребенком, что ты не можешь играть с ним в подвижные игры, а побежав начинается одышка и тахикардия. Что элементарно тяжело просто ходить долго! ЭТО УЖАСНО! Сейчас я чувствую все это на своей шкуре, я Вас до сих пор не убедила?

Нет у вас мотивации, как появится похудеете.

Плющерица Зеркало и глаза- недостаточная мотивация?

конечно же нет))) все видят себя по разному, не так, как видят окружающие.

аноним автор темы занаю что две недели надо держатся.

А почему надо держаться две недели? Вам надо перестроить привычки питания навсегда. На привыкание уйдет 2-3 месяца.
А так-то мотивации явно нет, иначе переломили бы себя.

21 вырабатывается условный рефлекс)))

KOSHU

Мой вес 105 и бегаю и прыгаю с ребенком. И нашусь как электровеник. Не каждая стройняга потянет мой образ жизни. И не сколько не считаю свой уровень жизни низким.
Хотя цифра на весам ужасная, и не спорю что ее надо уменьшать над чем сейчас активно работаю.
Автор вам правильно Женя сказала питаетесь правильно и займитесь спортом. И не эмоционируйте по поводу что вы полная, от этого только хуже.

101,5 - это пока такой вес. Он может и увеличиться. Автор, надо за себя браться. Обретать здоровый и приятный вид. Может после потери нескольких кг в Вас проснется азарт?

Автор, возьмитесь мою семью кормить! Мы все съедим быстренько, и вам не оставим.

аноним автор темы тоже уже пыталась неделю меня хватило и усе как наваждение занаю что две недели надо держатся.

не могу понять для чего и где вы держитесь.
начните с простого - порция 150-200 гр, но 5 раз в день.
выкинуть соль. майонез, кетчуп и прочий мусор. соевый соус есть лайт, в нем на 40% меньше соли.
добавьте в свою жизнь специи и натуральные продукты. правильное питание может быть очень вкусным, тем более сейчас - столько сезонных овощей и фруктов.
не надо садится на диету, надо просто начать нормально кушать.
все ваши диеты с невротическими ограничениями приводят только к психозам и срывам.
ну хочется вам шоколада - ну скушайте, но с утра и 1 кусочек. рецепторы порадовали и все. кушайте медленно как последний кусок в вашей жизни. растягивайте удовольствие. вы сами увидите что вам этого хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы