Не могу похудеть.

jane air 150-200 гр, но 5 раз в день Офигеть! Я на диете не сижу, но и не жру столько. Всю жизнь поражаюсь тому, сколько и чего и как едят полные люди и при этом они еще ждут, когда они похудеют. Вот не пробовали просто не жрать?

Мой вес 105 и бегаю и прыгаю с ребенком.

аноним

Ага, Вы здесь можете сколько угодно рассказывать.

Вот не пробовали просто не жрать?

anonim

Пробовали. Унылая тощая задница не особо радует

anonim Офигеть! Я на диете не сижу, но и не жру столько. Всю жизнь поражаюсь тому, сколько и чего и как едят полные люди и при этом они еще ждут, когда они похудеют. Вот не пробовали просто не жрать?

150-200 гр за раз это жрать? а кстати давно от куска мяса или рыбы 100 гр и 100 гр овощей распирать начало?
или от творога 100 гр + фрукт?
или от стакана кефира?
или от 100 гр гречи +100 гр мяса?
ну вот реально
ну так вы не сидящая на диете и кушающая меньше чем 150 гр на прием блестаните фоткой в купальнике

Драгоценная Ага, Вы здесь можете сколько угодно рассказывать.

я знаю кто это пишет. там реально все так и есть. и бегает и прыгает. ест меньше меня - я лично видела.
списываю на почки и эндокринку. поэтому не надо так голословно.

jane air

Так не важно по какой причине вес. У меня вон мама перед глазаи даже с чуть меньшим, но качество жизни мне известно.

Драгоценная У меня вон мама перед глазаи даже с чуть меньшим, но качество жизни мне известно.

мне вот интересно - откуда вы понимаете размеры человека? мама ваша какого роста?

Автор, не стоит менять радикально пищевые привычки. поесть вы любите Постепенно-вначале исключите сдобу, сладости, майонезы и кетчупы, остальное ешьте как обычно, старайтесь до 20ч Ходите больше или как то еще физически себя нагружайте. Когда привыкнете, освоите следующие правила пп. Это займет не недели, и может и не месяцы, но если начать-результат будет однозначно

jane air

Размеры автора предполагаю из сравнениЯ с мужем. Он 190 рост и вес 97, кг 5-10 у него лишние. И это мужчина.

Драгоценная

Ну так качайте свою тощую задницу и подбадривайте её приключениями

jane air

Есть чем блеснуть. Но мне неохота ради вашего интереса переодевается и фоткаться. Если и выложу - все равно последуют либо поиски изъянов, либо утверждения, что таких фото в интернете пруд пруди. Не хотите - сомневайтесь дальше. Кто шибко много жрет - и сам себя узнал. Убеждать их в том, что они чересчур много жрут не вижу смысла. Че уж тут, если их 150 кг веса устраивает, лишь бы пожрать. Это ещё с 75 можно утверждать, что стройная, но 150 и жрать дальше - это уже, простите, свинский аппетит. Кого задевают мои слова - все в ваших руках

anonim Есть чем блеснуть. Но мне неохота ради вашего интереса переодевается и фоткаться. Если и выложу - все равно последуют либо поиски изъянов, либо утверждения, что таких фото в интернете пруд пруди. Не хотите - сомневайтесь дальше. Кто шибко много жрет - и сам себя узнал. Убеждать их в том, что они чересчур много жрут не вижу смысла. Че уж тут, если их 150 кг веса устраивает, лишь бы пожрать. Это ещё с 75 можно утверждать, что стройная, но 150 и жрать дальше - это уже, простите, свинский аппетит. Кого задевают мои слова - все в ваших руках

мадам я еще раз у вас хочу спросить вот об этом:

jane air 150-200 гр за раз это жрать? а кстати давно от куска мяса или рыбы 100 гр и 100 гр овощей распирать начало?
или от творога 100 гр + фрукт?
или от стакана кефира?
или от 100 гр гречи +100 гр мяса?

вы поди в ресторане даже салат скушать не можете до конца, аха?

jane air ну я ем по 150-200 3 раза в день. Ну если сильно жор нападет - 4, в большинстве случае завтраков у меня вообще не быаает. Только обед после работы и ужин. Давно ли распирать стало - не знаю. Я ем сколько хочу. Меня не распирало. Я к тому, что полные люди реально много жрут. То, что написали вы - 150-200 гр по 5 раз в день - ну это якобы для полных мало, типа "уменьшить объем порции", количество потребляемой пищи. И я то том же, что жрут просто немеряно. Как вообще можно столько в себя впихать, если (150-200)*5 раз - это уменьшить??? Куда лезет-то? Цель-то побольше сожрать или просто поесть? И это не считая булочек, семечек, яблочек, тортиков на корпоративчике. Совладайте со своим желудком и будете есть торты сколько влезет. Так ведь проблема в том, что лезет в полных - ведрами. У них совершенно другое понятие "сколько влезет", от которого просто волосы дыбом на голове стоят.

А салат в ресторане обязательно съем. Даже если уже съела за этот день все свои 2-4 раза по 150-200 гр. Если желудок съел свою норму за определённый срок, то больше он и не попросит. Но съесть в принципе можно. Еда и все прочие прелести жизни приносят удовольствие, когда мы делаем это умеренно. Мне когда-то хотелось спросить у полных дам, (из приличия я не стала этого делать в лоб) у вас дно вообще в желудке есть? И расскажу один случай, когда я покупала горшочки для приготовления еды. И попросила совета продавца. На выбранный мною объём (500-600 гр/мл римерно) она сказала, вы знаете, я готовлю себе в горшочее такого же объёма, и мне полный горшочек "многовато". Я не уточнила ей, что ищу горшок для приготовления двух порций еды. А ей - "многовато" за раз. Мне даже в голову тогда не могло прийти, что такой горшок можно за один присест съесть в одну каску

Драгоценная Размеры автора предполагаю из сравнениЯ с мужем. Он 190 рост и вес 97, кг 5-10 у него лишние. И это мужчина.

У мужчин как правило мышечная масса больше, а она тяжелее. Поэтом при одном и том же росте/весе мужчина скорее всего будет менее объемным, чем такая же женщина.

Mrss

Все верно. Исходя из этого и представила размеры автора.

anonim

Есть такая хрень с дробным питанием Но мне оно ещё и по здоровью показано, поэтому тихо стреляюсь от постоянных мыслей что и в количестве есть.

jane air начните с простого - порция 150-200 гр, но 5 раз в день.
выкинуть соль. майонез, кетчуп и прочий мусор.

соглашусь.
Автор, жрать меньше надо, это во-первых, а во-вторых, это ж сколько в день денег вы тратите, чтобы себя прокормить при 100 кг? Меня бы жаба задавила столько бабла прожрать, лучше себе что-нибудь из шмоток куплю или очередные туфельки.В третьих, еще и готовить нужно тазиками, я бы с ума сошла стоять возле плиты постоянно.

Драгоценная Так не важно по какой причине вес.

Ну как сказать - неважно? Если у автора, допустим, нескомпенсированный гипотиреоз, то борьба с лишним весом превратится в пытку: повышенный аппетит и битва за каждое полкило - просто бег на месте. Лучше, конечно, быть уверенной, что физиологических "якорей" для данного процесса нет, тогда успех будет зависеть только от дисциплины и целеустремленности автора.

аноним Мой вес 105 и бегаю и прыгаю с ребенком. И нашусь как электровеник. Не каждая стройняга потянет мой образ жизни. И не сколько не считаю свой уровень жизни низким.

Аноним, простите, не верю!!!!! Я не могу представить как тело весом в 105 кг бегает...простите, не хочу обидеть, но Вы лукавите! Либо Вы мега сильная женщина, тяжеловоз. Простите, элементарно такой вес нужно носить на себе. Я не только видела, но и работала с такими людьми - бывают жизнерадостные, веселые, добрые, но подвижные, спортивные, не имеющие никаких болезней - нет, не встречала... Простите еще раз, но такой вес - это ожирение...подумайте о здоровье...

Автор, у меня ровно такая же проблема, как у вас. Только рост на 5 см ниже и вес кг на 7 больше. Большое желание привести себя в норму, но постоянные жизненные проблемы заедаю и периодически запиваю, в результате эффекта ноль. Нужна поддержка.
Про диеты все знаю, но как то на них не особо сидится, 5-10 лет назад все было проще. Склоняюсь к правильному питанию недорогому, но начинаю себе позволять немного вредности и опять все сходит на нет.
Раньше ходила в Тренажерку, но сейчас с таким весом пока не рискну, и так колени стали побаливать. В большом весе около 4 лет
Затратные способы пока не потяну финансово.

anonim Как вообще можно столько в себя впихать, если (150-200)*5 раз - это уменьшить??? Куда лезет-то?

желудок орган мышечный прекрасно растягивается. происходит постепенно. к тому же стандартный бизнесс - салат гр 100, суп гр 200, второе еще гр 200. вот вам пол кило обед.

anonim удивительно видеть постоянных советчиц в этом разделе в то время, как сами советчицы далеко не стройные лани

мадам. вы проколите себе курс дипроспана в попу, ампул 10, при том что никакой физ нагрузки позволить себе не можете, а только ходить аккуратно и потом с почти полным ограничением на физ нагрузку попробуйте похудеть и вот тогда мы с вами поговорим. а то вы мало понимаете о чем пишите.

KOSHU Аноним, простите, не верю!!!!! Я не могу представить как тело весом в 105 кг бегает...простите, не хочу обидеть, но Вы лукавите! Либо Вы мега сильная женщина, тяжеловоз. Простите, элементарно такой вес нужно носить на себе. Я не только видела, но и работала с такими людьми - бывают жизнерадостные, веселые, добрые, но подвижные, спортивные, не имеющие никаких болезней - нет, не встречала... Простите еще раз, но такой вес - это ожирение...подумайте о здоровье...

там росту не менее 180 см и в принципе из тех кто никогда не будет по комплекции тонкой и звонкой.
я кг 25 лишних там вижу.

Аноним Автор, жрать меньше надо, это во-первых, а во-вторых, это ж сколько в день денег вы тратите, чтобы себя прокормить при 100 кг? Меня бы жаба задавила столько бабла прожрать, лучше себе что-нибудь из шмоток куплю или очередные туфельки.В третьих, еще и готовить нужно тазиками, я бы с ума сошла стоять возле плиты постоянно.

хосподи, пельмени. макароны - нет проблем.
я вот на ПП готовить заманалась и в магаз ползать.

Аноним

Я вот тазиками не жру, завтрак, обед, ужин. Кетчуп, майонез не ем. Из сладкого в последнее время предпочитаю зефир обычный, есть слабость к булкам, это да.

аноним автор темы Не могу похудеть

а вы и не делаете ничего для этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы