Не могу похудеть.

tat-yanka

Лишь бы написать?
Я вот лет 10 назад, всех толстых теток называла свиноматками, в жизни бы не подумала, что буду сама такой. Ситуации разные в жизни бывают. Так что, если по теме сказать нечего, то лучше мимо проходим.

я и сказала по теме. просто видно, что автор лишь бы постонать и будто вес сам уйдёт, заедая булками его.
я тоже отношусь к худеющим и знаю, пока занимаешься собой, следишь за питанием - всё нормально, только расслабишься - привет лишние килограммы. делюсь: я считаю калории, мне помогает, но иногда исскушение слишком велико, я люблю вкусно и разнообразно поесть, люблю готовить. но уже научилась обходиться без выпечки, но очень люблю её. слежу за тем, что и сколько ем и обязательно активность, занимаюсь дома, так как и лень и стесняюсь заниматься в группе.

аноним123 Я вот лет 10 назад, всех толстых теток называла свиноматками, в жизни бы не подумала, что буду сама такой. Ситуации разные в жизни бывают. Так что, если по теме сказать нечего, то лучше мимо проходим.

если вы здоровы или относительно здоровы и не принимаете никаких препаратов, с которых прет, то похудеть можно.
тут главное имхо не написали - здоровье. см и вид для меня вторично. и уж точно не всем можно худеть до стройной лани.

tat-yanka я тоже отношусь к худеющим

вы алкоголика в кодировке своей агрессивностью напоминаете.

jane air агрессивностью

да ладно, если и кажусь такой, на это есть причины, к этой теме не относятся.
никому бы не пожелала такого....

школа идеального тела секта автор вам в помощь

аноним123 Лишь бы написать?

а че такое? она все правильно написала. Заметьте автор давно сидит себе на кухне и булки трескает, а мы уже 5 страниц ее проблемы решаем и между собой собачимся потихоньку

мордастики

Какие?

аноним123

Добавила фото.

Шевелится от них охота не переставая.
Энергия так и прет.
Я и спорт и дом и все на свете успевать стала.
Апатии вообще нет.

мордастики

спасибо

jane air мадам. вы проколите себе курс дипроспана в попу, ампул 10, при том что никакой физ нагрузки позволить себе не можете, а только ходить аккуратно и потом с почти полным ограничением на физ нагрузку попробуйте похудеть и вот тогда мы с вами поговорим. а то вы мало понимаете о чем пишите.

обычно полные люди как только не оправдываются, аж смешно физнагрузки вам нельзя, да? а есть больше, чем нужно, вам тоже доктор прописал?

С веса 84 кг при росте 160 я очень хотела похудеть, мечтала, какая я буду стройная и красивая и ничего для этого не делала
Но случился сбой в работе щитовидной железы гипертериоз и я похудела за полгода до 57
Лучше бы брала себя в руки и питалась правильно и в спортзал пошла, потому что симптомы крайне неприятны. Сил нет вообще, аппетита тоже, по утрам трясет как алкаша, пока таблетки не выпью
Сейчас я стройная вполне, но лучше б толстая и здоровая

anonim . Я к тому, что полные люди реально много жрут.

За всех не скажу. Я ем в сутки по 1800 -2100 ккал, уже лет 7, вес увеличивается с каждым годом. Врачами обследована, все в порядке.
А подруга метет все что не приколочено и днем, и ночью, с малолетства, не каждый мужик в себя столько впихнет, вес 48-52 кг.
Обмен веществ разный.
Я ей завидую, калории не считает, на весы по утрам не встает, не стонет "одеть нечего".

аноним

Ну не удивительно, что вес растет. Калораж немаленький. Ну и что у вас из физнагрузок? И лет по скольку с подругой?

anonim обычно полные люди как только не оправдываются, аж смешно

гыыы. а давно 46 размер стал полным?

anonim физнагрузки вам нельзя, да?

так там не то что низя, там встать бы. до сортира доковылять и трусы бы надеть как то. а то по утрам меня одевали.

anonim а есть больше, чем нужно, вам тоже доктор прописал?

тююю. так вы милочка не в теме оказывается. а на стероидах не надо больше чем нужно, там достаточно даже по нижней границе.
я просто к полноте не склонна и поэтому мои погрешности в питании минимальными потерями вылились. а те кто склонен набирает не 4-6, а по 20 кг на том же курсе.
это вам так, ликбез на будущее, чтобы ерунды более не писали.

аноним Я ем в сутки по 1800 -2100 ккал,

слуште но под такой рацион кайлом махать надо.а еще внимательно поглядите из чего эти колории состоят и не затесалось ли чего лишнего туда.

аноним Обмен веществ разный.

Именно. Вашему организму

аноним 1800 -2100 ккал

много, раз вес растет. А кому-то с его обменом веществ и физнагрузкой такого может быть и мало:)
Остается непонятным, если знаете, что вам много столько, почему не сокращаете количество калорий?

А не хотите пойти в тренажерку на индивидуалочку с тренером? Вас там так он погоняет и мозги вправит про жрачку, что за месяц к 85 придете, слегка потряхивая остатками целлюля

Драгоценная Калораж немаленький.

Каджый день не считаю, на круг примерно выходит, уже устоявшиийся рацион, ккал в основном за счет мяса и утренних каш. Зал 3-4 раза в неделю+ ходьба по 1 - 1,5ч. Лет нам по 33

аноним автор темы тоже уже пыталась неделю меня хватило и усе как наваждение занаю что две недели надо держатся.

надо не держаться, а сделать так, чтобы именно жизнь была в удовольствие. Начните с правильного питания, уменьшите порции, прочитайте инфу что и как кушать надо (все вкусности сладости только утром и т.п.), постепенно приходите к идеалу питания, пейте достаточно жидкости, когда прилично скинется вес подключите спорт, выберете что вам будет приносить удовольствие и хорошие результаты.

аноним Я ем в сутки по 1800 -2100 ккал, уже лет 7, вес увеличивается с каждым годом. Врачами обследована, все в порядке.
А подруга метет все что не приколочено и днем, и ночью, с малолетства, не каждый мужик в себя столько впихнет, вес 48-52 кг.
Обмен веществ разный.

просто она тратит свои нажранные калории, а вы нет. мало сравнивать содержимое тарелок, нужно учитывать активность. она, может, по ночам тра..ается как богиня страсти, что все ее калории сжигаются, а вы дрыхните лёжнем, а на утро - мы же ели вчера одинаково???

jane air гыыы. а давно 46 размер стал полным?

давненько, даже смешно вам отвечать. я в 46 размере слоном была, не то что просто полной, а толстой. при росте под 1,7 м

jane air это вам так, ликбез на будущее, чтобы ерунды более не писали.

ерунду пока пишете только вы :) про стероиды загонять чтоб лень и обжорство свои прикрыть не мудрено надо было с доктором выстраивать рацион во время и после лечения, тогда бы вся полнота уже бы ушла давно. лень собой заниматься - так и скажите. да и глядя на ваши фото, невольно сомневаешься в ваших советах. чтобы утверждать что-то, сначала самой попробовать нужно, а до этого момента ваши советы не работают

Аноним

Вы себе так стресс заработали наверняка, и 60.000 это такая фигня по сравнению с ущербом для вашего здоровья. Ну хотя бы 150 надо, чтобы хотя бы 2-3 раза в год на море летать и воостанавливаться после такого режима лошади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы