Худеть?

Подружка

спасибо за комплимент. Вот еще бы седалище не провисало...))))

Аноним автор темы Аноним автор темы

сегодня в 16:01  

Екатеринбург  

Octavia  

Как жир сгонять? Себе нравлюсь при весе 44-45 кг. Но мужу нет, все говорят что плохо.

Вы тут писали, что ща 47? а нравитесь при 45...по-моему разницу в 2 кг сторонним наблюдателям оч трудно заметить...я вешу 43 кг при росте 157...и не считаю это нормой..женщина должна выглядеть как женщина, а не как жертва пидофила простите....голову срочно лечите!!!

Аноним автор темы я вроде и школу йоги нашла, мне это нравится, но, говорят, только тренажеры в помощь. А тренажеры - НЕНАВИЖУ!!!! Когда 44-45 кг - тело нравится, а лицо нет.

Я йогу искала в дополнение к залу.

Выставят фото на 3 минуты. Увидят 3 человека и трещат как сороки между собой

Крокозябла Вы тут писали, что ща 47? а нравитесь при 45...по-моему разницу в 2 кг сторонним наблюдателям оч трудно заметить..

самое интересное не так заметно 47 и 49, как 45 и 47. очень видно окружающим - видимо это какие-то критические килограммы для моего тела. Но лицо в 45 уже плохо.

Калина Малинова® Я йогу искала в дополнение к залу.

все-таки зал.... Иду туда в понедельник - хороший тренер из отпуска выходит. Эхххх..... Закончилась веселая жизнь))))

Крокозябла женщина должна выглядеть как женщина, а не как жертва пидофила простите....голову срочно лечите!!!

да никогда я так не выглядела и к такому результату точно не стремлюсь. Но разве плохо, когда у женщины девичья фигурка и все подтянутое и упругое?

Аноним автор темы подтянутое и упругое

подтянутое и упругое при вашем росте, скорее всего, весить будет кг на несколько больше вашего нынешнего веса, все по той же причине-мышцы тяжелее.

Кaмю

дак в том то все и дело, что тонус надо поддерживать уже. У меня при 47 и целлюлита нет и вроде в целом неплохо, но я-то сама знаю - где "дряблость" появляется. Сначала это ляхи, потом руки начнут подвисать, а потом все намного сложнее будет исправлять. Девочки, все-таки идем в зал! Хотя тупо сбрасывать вес для меня намного проще чем нагрузка на тренажерах. Но что делать! Надо "стареть" красиво))))

Аноним автор темы Но лицо в 45 уже плохо.

Везёт! У меня скулы высокие, широкие, всегда кажется, что щекастая

Асенька подтянутое и упругое при вашем росте, скорее всего, весить будет кг на несколько больше вашего нынешнего веса, все по той же причине-мышцы тяжелее.

да, я тоже так думаю. Главное только, чтоб жир при этом уходил тоже. А то наличие и мышц и жира будет жееееесть.)))) До понедельника все-таки на килограммчик схудну и пойду в зал мышцы качать. Ладно хоть тренажерка в моем же доме)))

Калина Малинова® У меня скулы высокие, широкие, всегда кажется, что щекастая

красивое у вас лицо, я видела фото.
У меня резко сдувается все, из-за какого-то кг-двух... Сразу охота и филеры воткнуть и нитку от виска до виска

Аноним автор темы красивое у вас лицо, я видела фото.

Спасибо, конечно) Но вот я и 47 была - вообще как голова не от моего тела. Ножки тооооощие, ручки-спички..и СКУЛЫ. Как одуван.

Калина Малинова®

А сейчас вот в зал ходите, и как? Только правильное питание, алкоголь ни-ни, на ночь поесть запрет? Я так понимаю, что иначе кроме мышц и жир начнет расти? Или если и раньше при свободном графике питания был стандартно 47-48, то больше не нарастет?

Аноним автор темы алкоголь ни-ни

Лето же..ни-ни не получается. Хотя тренер убить готов за 20 грамм в кофе по-ирландски.

Аноним автор темы А сейчас вот в зал ходите, и как?

Неа, вообще не хожу, как с апреля отдыхать улетели

, Автор, вам сколько лет?

Калина Малинова® Лето же..ни-ни не получается.

Калина Малинова® Неа, вообще не хожу, как с апреля отдыхать улетели

вот и я про то же... все время в разъездах - шашлыки, гости)))) Да и вообще - двое родов никак не сказались, а сейчас все равно стала подмечать. Мне на самом деле пофиг мнение окружающих - главное, чтоб мне все нравилось. Вот и думаю, что сотворить)))

Драгоценная Автор, вам сколько лет?

1. А это имеет значение?))) Ну хочу я выглядить хорошо. )))) Для себя.

Аноним Выставят фото на 3 минуты. Увидят 3 человека и трещат как сороки между собой

я потом результат еще на три минуты покажу, ок)))) Не пропустите!)))

Аноним автор темы

Зануда

Аноним автор темы

повеселило насчёт стареть красиво. А так да, возраст имеет значение, после 40 заметите:)

Асенька подтянутое и упругое при вашем росте, скорее всего, весить будет кг на несколько больше вашего нынешнего веса

++ однозначно
при вашем нынешнем весе - весы надо выбросить или задвинуть в дальний угол и забыть
взять сантиметр и ориентироваться на измерения
а вес при подтянутости у вас будет в районе 50-52 кг скорее всего, а вот внешний вид будет очень радовать - только работать надо! от йоги особой подтянутости не добиться, как дополнение к залу - шикарно
зы: фотку не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы