Худеть?

Ситуация такая. Рост 166 см, вес 47.7. Кажусь себе толстой, пухлой, с маленькими ножками и жирными ляшками. Что делать? Худеть, лечить голову? Умом понимаю, что с весом все в порядке. Но внешность покоя не даёт. С четверга спорт начинаю. Сижу на кефире...

Вам к врачу, к психотерапевту.

Аноним автор темы жирными ляшками

ну давайте уже объемы тогда скажите нам. Я при 155 столько вешу. Ляжки бы подкачать мне и перестать жрать бутерброды ночами, а в остальном все хорошо. А у вас?

Аноним автор темы лечить голову
Аноним автор темы Сижу на кефире Скоро от тебя останется только тень.

кефир отменить - купить себе шоколадку с высоким % содержания какао-бобов
голову лечить срочно!

Анорексия будет, вас если не устраивает надо качать мышцы в зал идти и к психотерапевта заодним

Аноним автор темы Рост 166 см, вес 47.7. Кажусь себе толстой, пухлой, с маленькими ножками и жирными ляшками.

веса недостаточно
надо гантели включать
и не на кефире сидеть а на правильном питании с хорошим количеством белка

фото будет?

Я на свои старые фотки смотрю,рост 164,вес там 49 и думаю,госспади,кожа да кости,а тут..Совсем скелет

Аноним автор темы Кажусь себе толстой, пухлой, с маленькими ножками... Сижу на кефире...

От кефира увеличивается длина ног? Да это же мировое открытие!!! (побежала за кефиром)

Аноним автор темы Рост 166 см, вес 47.7. Кажусь себе толстой, пухлой, с маленькими ножками и жирными ляшками.

Вполне такое может быть. Скорее всего Вы скинни фэт, у вас недостаток мышечной массы и избыток жировой. В итоге получается нормальный вес.

Аноним автор темы Что делать?

Сгонять жирок, качать мышцы.

Octavia

Как жир сгонять? Себе нравлюсь при весе 44-45 кг. Но мужу нет, все говорят что плохо.

Аноним автор темы Как жир сгонять?

правильно питаться и спорт, лучше силовой
другого варианта нет и никогда не было, никто еще ничего нового не придумал

Аноним автор темы ри весе 44

Аноним автор темы Ситуация такая. Рост 166 см, вес 47.7. Кажусь себе толстой, пухлой, с маленькими ножками и жирными ляшками. Что делать? Худеть, лечить голову? Умом понимаю, что с весом все в порядке. Но внешность покоя не даёт. С четверга спорт начинаю. Сижу на кефире.

Троллинг. Анорексички так не пишут и не провоцируют. Жирно, толсто и тупо.

Аноним автор темы

Фото то будет, нет?

Зая но злая

А надо?

Я при росте 165 и весе 52-53 идеально смотрюсь. В 49-50 кг. родня начинает интересоваться чем я болею. Автор у Вас проблемы с головой, лучше быть здоровой и немного пухлой, чем красивыми стройными костями выглядывать из под крышки гроба.

Аноним автор темы

Так а как мы должны вердик то выносить, не видя тело?

А я верю автору. У меня при росте 175 весц 50 кг, не худая, нормальная. Так что все индивидуально.

Поправиться бы

А йога или пилатес могут помочь скорректировать фигуру? На тренажеры сильно неохота....

Аноним при росте 175 весц 50 кг, не худая...

...а тощая

Кость лёгкая очень просто. Кости не торчат

Аноним автор темы А йога или пилатес могут помочь скорректировать фигуру?

Не особо. Мышцы ими не накачать, жир не согнать. Надо именно силовые упражнения вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы