Худеть?

Вполне может быть порядок с весом и не порядок с фигурой. Спорт не помешает в любом случае. На кефире сидеть не надо, можно испортить ЖКТ, диетические супы, нежирное мясо, овощи, свежевыжатые соки - кучу всего можно есть и худеть без вреда для здоровья:-)

Аноним автор темы

Всё отлично у вас автор, уменьшать не стоит...если только подтягивать тонус.

Octavia

Т.е.все-таки в тренажерку?

Йога и пилатес тоже нормально будет. Фигура у вас хорошая, меньше точно не надо, а спорт скорее для поддержания тонуса и для здоровья. Перекаченые мышцы тоже не красиво

Аноним автор темы

Голову лечить

вам автор прямая дорога на сибирский тракт

Аноним автор темы Кость лёгкая очень просто

У меня эта фраза безграмотная бешенство вызывает. Скелет весит у всех примерно одинаково. И мало, чесслово.

Автор, вам голову надо по лечить, фигура идеальная если только спортом поддерживать в тонусе и все

Блин, ну все равно уже тонус не тот. Ляхи подвисают.

Калина Малинова® У меня эта фраза безграмотная бешенство вызывает. Скелет весит у всех примерно одинаково. И мало, чесслово.

а как насчет того, что у кого-то кость тонкая, у кого-то толстая? У меня тонкая кость.

с четверга начинаю йогу. Может кто-нибудь упражнения посоветует, чтоб зад не провисал? Чтоб галифе не появлялось. Надеюсь, ясно выразилась.
Дома упражнения, вне дома - йога. Хотя бы так для начала.

Аноним автор темы Может кто-нибудь упражнения посоветует, чтоб зад не провисал? Чтоб галифе не появлялось.

это только штанга поможет
для начала - учитесь правильно приседать, шагать и т.д. с гантелями небольшого веса и постепенно увеличивайте весА, потом можно и к штанге подходить
здесь главное техника - это очень важно

Аноним автор темы Ляхи подвисают.

это ЖИР
автор, Вы кажитесь себе пухлой (с ваших слов) - потому что у вас жир
мышц на питании из кефира и при нулевом спорте, вероятно, практически нет
а жир объемнее мышц в 4! раза при одинаковом весе

отсюда и фигура пухлая при недостатке веса

@ноним

Спасибо. Пойду сдаваться в тренажерку.
А объясните, пожалуйста, вот мышечная масса будет расти, а жир? Он уйдет при тренировках? Или его сначала согнать надо. При 44-45 кг ничего не висит.

Аноним автор темы а как насчет того, что у кого-то кость тонкая, у кого-то толстая? У меня тонкая кость.

Это от типа строения зависит. Я тоже 168 см и 52 кг. Но тощей не кажусь. Как и худой очень. Мелкой - да. Почему-то все думают, что у меня рост меньше, чем на самом деле.
Но у меня тонкие пальцы (15 р-р кольца), очень тонкие запястья, итд. Может поэтому.

Фото давайте
Прям интересно стало посмотреть

Калина Малинова® Но у меня тонкие пальцы (15 р-р кольца), очень тонкие запястья, итд.

да, также у меня. И неужели скелет с "широким строением" при одинаковом росте весит столько же как скелет со строением как, допустим, у нас с Вами?

Подружка Фото давайте

было уже

Аноним автор темы

Ну киньте еще на 5 минут
Честно любопытно
Я ростом 168 52 вешу
Так Толстой себя не ощущаю совсем , а при весе 49 худой выглядела

Конечно, если по-серьезному спортом заниматься, это вообще весь образ жизни менять надо... Привыкла в любое время дня и ночи есть и пить что хочу и сколько хочу..... Все, возраст. Пипец как тяжело это будет.

Подружка Ну киньте еще на 5 минут

в личку кину

Аноним автор темы при одинаковом росте весит столько же как скелет со строением как, допустим, у нас с Вами?

Кг 7 максимум) я тоже на йогу собралась, неделю школу выбирала

Калина Малинова® Кг 7 максимум)

ну так-то кг 7 - это много))) в нашем случае)))

я вроде и школу йоги нашла, мне это нравится, но, говорят, только тренажеры в помощь. А тренажеры - НЕНАВИЖУ!!!! Когда 44-45 кг - тело нравится, а лицо нет.

Автор вы худая!
Лях не увидела
Фигура отличная
Худеть больше не нужно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы