А есть ли здесь толстушки, которые не едят сладости?

Если с вечера съесть полкило немытой клубники, то утром так пронесет, что пары килограммов как не бывало.

Проверила как-то на себе. Чуть не загнулась от ежеминутных полетов на горшок.

Так что клубника по ночам очень даже способствует похудению. :)

Потолковый Лампонюх

Я вчера 600 грамм черешни слупила за раз. Не могла остановиться.
Я и половину дыни колхозницы могу умять. А виноград дамские пальчики когда появятся, держите меня семеро...

Потолковый Лампонюх как можно срубать кило????

Дак не зараз же, а за день. За день спокойно слопаю кг черешни и на каклету останется место

тубероза Дак не зараз же, а за день.

не, за день можно
теоретисски
но это как надо любить...как любить эту черешню, чтоб за день не опостылела она

А вы вес черешни без косточек учитываете? Сколько нужно купить черешни, чтоб килограмм чистого веса продукта получился?

Что в дыне, что в черешне калорий мало. Так что можно жрать без зазрения совести, если в общую дневную пайку калорий укладываться.

Потолковый Лампонюх как любить эту черешню, чтоб за день не опостылела она

Я ее так люблю, особенно беременная когда была - ооо...с ума сходила.
А помните тема как-то про черешню была давно, там была перепись маньяков по черешне?

Потолковый Лампонюх

За день? Да

Лад

Нее виноград не люблю.
А арбуз дыню даа

Бананы тоже не люблю.

Сударыня-С Нее виноград не люблю.

Сударыня-С Бананы тоже не люблю.

ага
и я

marla82 Клубника полезна и 12 ночи и в 5 утра))) Время приема пищи вообще никакого значения не имеет.

marla82 С точки зрения похудения не вредно

вот вроде разумные вещи всегда пишешь, а тут чото
фрукты- чистый углевод, для энергии...загружаем в первую половину дня для дневного расхода.
зачем пополнять гликоген вечером,ночью... если не тратить?все пойдет в жировой про запас.
потом... от простых углей -скачки сахара в крови, выброс инсулина,( главный гормон стимулирующий "ожирение") нагрузка на поджелудку...тоже не хило блокирует похудение. последние рекомендации многих диетологов: есть фрукты совместно с белками, например с творогом, чтобы белок смягчал эти "инсулиновые бури".
Так что фрукты вечером можно, только для закрытия "углеводного окна" после тренировки, либо немного перед ней, если не получилось загрузиться "сложными углями".
нее...ну я не спорю, что есть индивиды, для которых вся эта"биохимия" до лампочки, и они могут лопать все круглосуточно...и худеть

Djokonda фрукты- чистый углевод, для энергии...загружаем в первую половину дня для дневного расхода.

я, кстати...как страшных фруктовый маньяк,дай думаю посижу пару недель на " сыроедении", фрутов-салатов хоть обожрусь в начале лета, срезала животный белок, крупы убрала...сижу-"сыроедю"
блин, скрутило меня через 2 дня, думаю, надо терпеть," перестройка поперла"
выдержала неделю, калораж 1200-1400, а прибавила 2 кг вот чо к чему

.

]Djokonda[/user]

Наш организм тратит энергию круглосуточно, даже когда мы спим. И если за сутки баланс калорий отрицательный, то в какое ббы время не была съедена пища, она пойдет в расход. А если, наоборот, за сутки общий профицит калорий, то даже если весь сьеденный объем пришелся на первую половину дня, то лишнее все равно отложится в жир.
Это очень распространенный миф, но существующие исследования опровергают его. Как и миф о том, что частые приемы пищи разгоняют метаболизм.

Djokonda фрукты- чистый углевод, для энергии...загружаем в первую половину дня для дневного расхода.
зачем пополнять гликоген вечером,ночью... если не тратить?все пойдет в жировой про запас.

вот я тоже так всегда думала, и знаю от чего лишние кг, но не могу работать без фруктов ночью.
Потому удивилась с чего бы ночью можно есть

Djokonda выдержала неделю, калораж 1200-1400, а прибавила 2 кг вот чо к чему

вот о чем я и пишу, калораж 1500, при моем весе должен уходить. но с моей любовью к ягоадм и фруктам нифига.
Только если их сокращу и уйду в 1200. тогда вес вниз.

с фруктами и конфет не надо наедать

Marina554

мы за вас рады

marla82 если за сутки баланс калорий отрицательный, то в какое ббы время не была съедена пища, она пойдет в расход.

это общий принцип,да.
без учета гормонального фона, метаболизма, целей, расхода энергии, возраста КОНКРЕТНОГО человека. с учетом перечисленного, нужны корректировки. ВСЕ индивидуально,поэтому юношеский максимализм и догматизм здесь не применим. ну и как насчет, скачков сахара в вечернее время, я таким образом до гипогликемии дошла , тоже думала, что все это фигня

marla82 миф о том, что частые приемы пищи разгоняют метаболизм.

Ярик Брин об этом хорошо говорит и Смирнов. Это не миф, а просто нельзя об этом говорит как о "разгоне метаболизма"- слишком упрощенно

Сударыня-С

Все эти схемы, не есть после 6, сладкое до 12, есть 5-6 раз в день, угли вечером исключить и пр. Рассчитаны на людей с обычным образом жизни - днем работа, другая деятельность, тренировки, вечером сон. Поэтому больше энергии необходимо получить утром и днем. А к вечеру уже в необходимом для похудения коридоре места совсем мало остается, и кроме куриной грудки или творога туда уже ничего не впихнуть, вся норма углей уже съедена.
Но если ваш режим не вписывается в стандартный, если у вас нет потребности есть углеводы с утра, если по ночам вы работаете, а не спите, то вполне возможно углеводы есть ночью. Главное не выходить на норму калорий и Бжу.
И еще ошибочно считают, что если мы спим, то калории не тратятся. Еще как тратятся.
В общем, кому как проще, кто-то ищет готовые решения, даже не вникая, а так ли они верны. А ко-то анализирует информацию и строит рацион наиболее комфортно и удобно для себя.

Потолковый Лампонюх одна я не верю тут половине да?

я с вами.

Сударыня-С но с моей любовью к ягоадм и фруктам нифига.

инсулин скотина, не дает, ага
я много лет, начитавшись "продвинутых идей" ела фрукты и сладкое-мучное, ДО еды, а не после-
результат: лепят мне диабет 2 типа, ну и гипогликемия во всей красе

marla82 И еще ошибочно считают, что если мы спим, то калории не тратятся. Еще как тратятся.

слуш, ну чтобы ночью запустить гормон роста и заставить его работать, т.е. питаться не глюкозой, а жирными кислотами, излишек вечерней глюкозы тормозит эти процессы.

Djokonda

Излишек! Вот ключевое. Это торт надо на ночь сожрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы