А есть ли здесь толстушки, которые не едят сладости?

Потолковый Лампонюх одна я не верю тут половине да?

тоже не верю. уж насколько я мало ем, а когда начала калории считать - очень удивилась.
у меня тоже куча знакомых от воздуха пухнут))

marla82

Вот если я ложусь спать в 11 вечера и в 7 утра и за день потребляю те же самые 1500кал и за 3часа др сна не ем , я худею. Проверено,

если я ложусь в 2,-3ночи и встаю в 7 нифига не худею, при том же питании.

К пр меру от гречки и риса и помидор я полнею. Это 100% , но рис и помидоры я люблю.
Каждый себя знает.

Банкирша

Калории считать вообще полезно от и прежде чем в рот о править посмотреть сколько весит и калорийность

marla82

Не надо торты на ночь есть,

Банкирша уж насколько я мало ем, а когда начала калории считать - очень удивилась.

вот вот:)
Считаю, что от жирного и больших порций (хотя многие не считают их таковыми) толстеешь быстрее и "основательней" чем от сладенького. Ну и при современной гиподинамии, если не подключать физнагрузки есть надо просто мизер. И с годами все меньше и меньше:)

Сударыня-С И да я могу кг черешни вкусной за день съесть. А это 500кал.

ну я тоже могу и? если съесть кг черешни, то больше ничего и не полезет.
у меня на сегодня, без ужина, на 500ккал рацион. это завтрак, два небольших обеда: овощи и белок. кг черешни отлично вписывается. и даже легкий ужин.

Сударыня-С

Не полнеют от каких-то конкретных продуктов. Полнеют от излишка поступившей энергии. В каком виде и в какое время она поступила - не важно.

marla82 Не полнеют от каких-то конкретных продуктов. Полнеют от излишка поступившей энергии. В каком виде и в какое время она поступила - не важно.

если цель не только похудеть, а еще и ПП, то правила несколько меняются

Банкирша

Как Пп может быть целью? Еда ради еды, что ли?
Целью может быть потеря веса с максимальным сохранением мышечной массы, набор веса с минимальным набором жира и воды и пр. И питание тут метод, а не цель. И я термин ПП вообще не люблю, потому что его трактуют кто во что горазд. Более правильно сказать "целевое питание"

Не знаю, читаю вас и удивляюсь, как у вас терпения и сил хватает все это подсчитывать и запоминать. Вообще это сложно дается?
Единственное, что я скажу про фрукты с утра, это для людей с проблемами жкт не есть хорошо. Имею ввиду на голодный желудок. Лучше через часик после нормальной еды съесть фрукты.
И еще, про энергию. Вот у меня сидячая работа, но голова постоянно думает, нервничает - это забирает у меня очень много энергии. Но как-то все равно не худею))) Ну и от того, что голова в напряжении, мне не очень хочется заморачиваться с подсчетами, а в последнее время начала немного прибавлять, и я понимаю, что движение все может быстро исправить, но реально, сил нет после работы. Как себя заставить, есть у кого рецепт?

Банкирша два небольших обеда: овощи и белок. кг черешни отлично вписывается. и даже легкий ужин.

да конечно, кг черешни уже 500 кал, овощи и белок + еще калории, даже 100 грамм грудки уже 140кал , и тд.

marla82 Не полнеют от каких-то конкретных продуктов. Полнеют от излишка поступившей энергии. В каком виде и в какое время она поступила - не важно.

это ваше мнение))) у вас так, у других нет.))

marla82 Как Пп может быть целью?

питаться хорошо чем плохо?

marla82 Целью может быть потеря веса

у вас, и это видно. У других может быть не так

мама как у вас терпения и сил хватает все это подсчитывать и запоминать.

ну вы же таблицу умножения помните. сколько калорий в фуагра я не знаю. но базовый набор продуктов держать в голове за 3 года подсчетов как то легко.

мама Вот у меня сидячая работа,

у меня тоже, вернее с 7 утра до 20 вечера полуседячая полу ползучая полуходячая имея 2 детей дома. а с 8 вечера и до 2 ночи сидячая, насчет умственной не уверенна

мама Как себя заставить, есть у кого рецепт?

никак, значит не нужно.
Быть стройной здорово не спорю, кому то это необходимо и они худеют и занимаются, а кому нафиг не надо на ночь едят клубнику и черешню

мама и я понимаю, что движение все может быстро исправить, но реально, сил нет после работы. Как себя заставить, есть у кого рецепт?

отдых - смена деятельности. Физнагрузка как раз поможет разгрузить голову и снять нервное напряжение. Просто попробуйте.

Сударыня-С это ваше мнение

Это не мое мнение. Это законы биохимии.

Сударыня-С

Цель может быть какая угодно. - питаться ради здоровья, ради фигуры, ради подготовки к соревнованиям, не суть. Если вообще, человек задумывается о построении рациона. Если нет, то цели тоже нет.Но само по себе питание как может быть целью? Это как вставлять сиськи ради самого процесса операции.

Сударыня-С Быть стройной здорово не спорю, кому то это необходимо и они худеют и занимаются, а кому нафиг не надо на ночь едят клубнику и черешню

Меня до зимы фигура полностью устраивала, а тут стала немного расстраивать. Иногда делаю зарядку с телевизором (Джулиан и йога еще), но это только когда у меня есть время и настроение, на велике сейчас катаюсь. Но когда нет настроения, я не могу себя заставить мучиться)))

Драгоценная отдых - смена деятельности. Физнагрузка как раз поможет разгрузить голову и снять нервное напряжение. Просто попробуйте

Да, это я понимаю, но вечером я такая злая, что всех убить готова, хочется быть одной в комнате, чтоб никто не мешал, через несколько часов отпускает только. Да еще и 2-е детей. Я понимаю, что с этим надо что-то делать и быстрее))) Ставлю себе сроки и постоянно их срываю

мама что всех убить готова, хочется быть одной в комнате, чтоб никто не мешал, через несколько часов отпускает только.

вот вы сразу после работы, например, для начала пойдите в фитнес клуб и на дорожке час походите. Вы домой припорхаете доброй и полной энергии. Надо просто начать. Или домой с работы пешочком, слушая музыку. Только надо на работе поужинать хотя бы слегка перед выходом, а лучше за час.

Драгоценная Только надо на работе поужинать хотя бы слегка перед выходом, а лучше за час.

ну вот тут сложности начинаются

Драгоценная вот вы сразу после работы, например, для начала пойдите в фитнес клуб и на дорожке час походите. Вы домой припорхаете доброй и полной энергии

И тут :( Детей же надо забрать и везде развести-привезти. Хочу в этом учебном году как-то разгрести это все дело. А с едой на работе у нас швах, конечно. Вот и получается, что перед сном ем много :( Тут понятно, а вот с калориями как, вы сначала с табличкой распечатанной везде ходили и сверялись, в телефоне, наверное, можно какие-нибудь приложение установить.
Я понимаю, что мои оправдания выглядят глупыми отмазками))), но эти проблемы есть, 2-е детей есть с кучей секций, но и лень во мне есть. Но на этой неделе я стараюсь с питанием своим, воду пью, сахар я 2 недели в чай не кладу. Сегодня меня хорошо прочистило уже, я считаю, что становлюсь на путь исправления потихоньку)))

мама

тогда ничего не делайте. Это тоже вариант. Так 90% населения живет. Просто любая цель требует усилий. Любая!!! И секции детей и ваша внешность.

у меня куча дел и на месте не сижу уж точно, только вот, увы, с правильным питанием ерунда- поскольку во время работы иногда вообще даже кофе не успеваю выпить, а ем уже дома, что в корне неправильно!

мама А с едой на работе у нас швах, конечно.

я из дома ношу, хотя есть возможности вне работы питаться.

мама Тут понятно, а вот с калориями как, вы сначала с табличкой распечатанной везде ходили и сверялись, в телефоне,

пару тройку дней позаписывала и примерно понятно. Если надо более тщательнохватит недели наблюдений. Лично я не убиваюсь на подсчете.

Подскажите, на каком сайте удобнее калории считать?

Я вот толстая, не люблю булки и печеньки. Но! Могу пожрать 6 бананов за один раз. Или 5 апельсинов. Или кг мандаринов. Очень люблю фрукты, стараюсь покупать их пореже, ну потому, что нет никакой силы характера. Сколько куплю, столько и съем

Someone special

хоть один чел смотрит правде в глаза
Я тоже любитель покушать. Потому приходится и контролировать себя, и заниматься спортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы