А есть ли здесь толстушки, которые не едят сладости?

Об чем тема? Я толстею от одного взгляда на еду, а так-то я ничего не ем?

marla82 Как Пп может быть целью? Еда ради еды, что ли?

нет. еда ради здоровья. а стройность - один из элементов здоровья. худеть питаясь одной шоколадкой в день не вариант для меня. мне важно, чтоб из этих 500 ккал организм получил максимальную пользу по БЖУ и витаминам-минералам.

Someone special Могу пожрать 6 бананов

я наверно их очень не люблю, пол банана это максимум

Драгоценная хоть один чел смотрит правде в глаза

так об этом сразу мы написали, что и без булок и сладкого толстеть можно.
на тех же фруктах.

вон 700гр арбуза съела вместо обеда, оттеку, но сожру называется

Сударыня-С на тех же фруктах.

это если к фруктам еще пару кило жирненького да дареного добавить. а просто от фруктов вряд ли

Сударыня-С вон 700гр арбуза съела вместо обеда, оттеку, но сожру называется

отек - не жир. на следующий день сойдет

Банкирша еда ради здоровья

да, если у меня от картошки пюре или жареной потом желудок пополам, смысл ее есть?
от мантов, пельменей, пирогов то же самое.
редко по чуть позволяю. это вкусно никто не спорит, но если организм плохо переносит нафиг это есть?

тема о том что оттъесться на чем угодно можно,

Банкирша пару кило жирненького да дареного добавить. а

вы правда видели хоть одного человека кто кг жаренного мяса съест?

вон 6 бананов это 600 с лишним калорий, вы чего рассказываете, что на фруктах не поправишься.

Аноним вес такой стал после контрацептивов.

к слову о гормонах. Я верю, что от них можно набрать вес. Только это значит, что ОК неправильно подобраны. Вы продолжаете их пить? Если нет то можно похудеть после отмены. При желании, конечно

Потолковый Лампонюх

Я ведро 10литровое могу сожрать и не лопнуть, зубы только болят потом. Реально часто толстеешь не от качества а от количества еды.

Аноним ЗЫ: вес такой стал после контрацептивов.

а после отмены что? у меня знакомая тоже на них поправилась, ходила так несколько лет. потом все же скинула все. значит, просто ничего раньше не делала для этого

Сударыня-С вы правда видели хоть одного человека кто кг жаренного мяса съест?

я видела, как люди едят жареную жирную свинину под майонезом и сыром. плюс жареная картошка, салат и десерт с огромной кружкой чая. и да, они не считают, что много едят

Сударыня-С вон 6 бананов это 600 с лишним калорий, вы чего рассказываете, что на фруктах не поправишься.

ну вообще, если я съем 6 бананов, то я даже не знаю, влезет ли в меня что-то еще в этот день. а на 600 ккал не разжиреешь так-то. а вот если мяса жареного, пирогов и прочих деликатесов добавить...

Банкирша жареную жирную свинину под майонезом и сыром. плюс жареная картошка, салат и десерт с огромной кружкой чая. и да, они не считают, что много едят

мой муж так может поесть, и стройный

дааа наверное кг и съедает за раз если все вместе

Аноним ЗЫ: вес такой стал после контрацептивов.

проверяйтесь, я ща 3-е сменила, на првых за месяц +5кг, на вторых +3, сейчас трехфазные 3 месяц вес стоит.
их много зачем насиловать организм,

Сударыня-С мой муж так может поесть, и стройный

давайте про мужчин не будем. У них реально какая то другая биохимия

Драгоценная давайте про мужчин не будем. У них реально какая то другая биохимия

ну нееет, уж мне приходится готвоить разную еду на 4-х. ну хорошо на 3-х ибо дочка смешанно ест.
больная тема для меня, в месяц он может съесть кг 4 конфет. + пченье, торты, вафли и тп.
а колбасаааа это вообще отдельная тема
а брат его толстый, хотя ест примерно также.

Сударыня-С мой муж так может поесть, и стройный

я за него искренне рада)) но вопрос еще в том, здоровый ли? не аукнется ли ему этот жирный кг мяса?

Драгоценная У них реально какая то другая биохимия

это да. возможно, он еще и активнее. мой МЧ тоже ест больше меня. но не жирную свинину) и двигается в 3 раза больше меня. и фигура отличная)
а про 6 бананов, например. меня тут торкнуло, козинаки захотела. наелась до отвала. и арахисовую, и подсолнечную, и кунжутную. на 700!!! ккал. дак я до конца дня ничего есть не могла, просто не хотела. и в итоге по калорийности не было перебора. а оказалось, что в арахисе, семечках и кунжуте много витаминов группы В, их мне врач прописал. да, на утро минус 200гр. при условии , что веса лишнего во мне мало.
поэтому, не верю, что голодая можно пухнуть (кроме исключений в виде болезней)

Банкирша здоровый ли? да

Банкирша козинаки захотела. наелась до отвала. и арахисовую, и подсолнечную, и кунжутную.

ну не всем 1 пачки козинаков хватит на весь день не есть.
т.е вы на завтрак съели 1 пачку козинаков и больше в этот день ничего не ели?

хотя подозреваю что вы просто не умеет считать калории, исходя из 1 кг черешни+ овощи+ белок+легкий ужин и все это 500кал)))

Сударыня-С ну не всем 1 пачки козинаков хватит на весь день не есть.
т.е вы на завтрак съели 1 пачку козинаков и больше в этот день ничего не ели?

я их съела в 4 вечера. больше ничего не ела. не могла.

Сударыня-С хотя подозреваю что вы просто не умеет считать калории, исходя из 1 кг черешни+ овощи+ белок+легкий ужин и все это 500кал)))

это вы неправильно прочитали. я писала о 500ккал черешни плюс еще приемы пищи. это все в 1000 уложить можно.
давайте посчитаем:
завтрак: кефир и отруби 15гр,
1й обед - филе куриное 80гр плюс 100гр помидор,
2й обед - салат из помидора 100гр и огурца 80гр с заправкой из творога1% и масла 7гр.
в качестве перекусов: слива и банан. Итог: 570ккал
на ужин планируется белок. не решила еще, что это будет. по итогу - скорее, не перевалит за 1000.
если впихнуть черешню, то часть съеденного не влезла бы

Кефира сколько?

Молоко пью много. Не стакан и кофе с молоком. Хлеб не много и конфеты не часто - раза два в неделю. Картофель редко, чаще крупы.
Вес больше 90. Но кормлю.

Творога? Масла прям 7гр?
Если не худеете зачем высчитываете?

Сударыня-С Кефира сколько?

чуть больше, чем полстакана. творога 80гр. я нормально считаю, не переживайте. мне помогает специальная программа. при моих 61кг и росте в 170 - я худею)
масла - прям 7. взвешиваю каждый кусочек на весах

Я не переживаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы