А есть ли здесь толстушки, которые не едят сладости?

Я жирная. Сладкое не люблю, мучное тоже. Но!!! очень много ем количественно. Постоянно что-то жую. И мясо - моя слабость. Тут дело не в сладостях - есть меньше надо + спорт и вес уйдет.

аноним Точно пицки?С них же вроде толстеют

а аноним-дурак

Сударыня-С

Я разве писала где-то, что не верю?

Кaмю

Где писали что фрукты вредные?
Они калорийные.
1кг черешни равно 1 плитке шоколада.
Вы будете сейчас доказывать что съев плитку шоколада человек не поправится?

Кaмю

Я против низкоуглеводок. Категорически. Сама ем и фрукты, и макароны, и, о боже! картошку!

Сударыня-С

Если за весь день единственное, что он съел, эта плитка, то не только не поправится, а даже худеть начнет)))

1560кпл
1640кал
1440кал
1480кал
1670кал
1390кал

Это последняя неделя. Такое колво калорий помогает держать вес,
Если перейду на 1000-1100кал начну худеть, проверено.
На 1500кал нажраться капец как можно, чем и занимаюсь без мучного.

Тема о том что поправиться и без сладкого мучного можно.
Легко и есть в 3 горла не надо. Вот вообще.

Я вообще готова жить на одних макаронах,это-ж как вусно с помидорками черри и оливковым маслицем,а если соус песто,а если сыр,осподи не похудеть мне никогда.

Сударыня-С Легко и есть в 3 горла не надо. Вот вообще.

а я жру... правда окрошку, но жру (без картохи и вместо колбасы филе куриное, ммммм)

marla82

Не ну ясное дело, толтко плитка шоколада физичкски не влезет.
А мяяясо. Не согласная я так

мамаПружинки с помидорками черри и оливковым маслицем,а если соус песто,а если сыр,осподи не похудеть мне никогда.

обязательно было все описывать??? Я ж худею

Одуванchik Я ж худею

Дак я тоже,поэтому ограничиваю себя,ну вчерашний осетинский пирог с сыром не всчет

Одуванchik

Терпеть окрошку не могу
Девчат при чем тут 1 шоколадку в день. Ну мы про ПП.
Черешню ночью пока рабртаю пол кило сточу и кофе с молоком.без сахара.

Вопрос не сколько еще, а когда.

Писала жн выше, можно питаться правильно и без вредностей и поправляться. Проверено.

Вот в 12 ночи клубника нифига не полезна, а вчера съела и не поморщилась. Легла в 3. Встала в 6. Недосып тоже нифига не полезен.

Tanyushohek Но я поправилась изначально не из-за жрачки, а из-за лошадиных доз гармонов(((
Хотя на этом форуме, в это совсем не верят)))

Я верю.Игра гормонов-страшная вещь.Ко мне как то обратилась по работе девушка, у нее инвалидность поставили в связи с гормональными пробоемами даже.Она была худенькая до болезни ,45 кг и очень хрупкая. После болезни муж от нее ушел.По инвалидности она даже работать не могла полный день.А со стороны,наверное, казалось, что она разожралась.

Про гормоны я даже не пишу, красная тряпка же это.
Ну не все после родов майские розы

Сударыня-С

Клубника полезна и 12 ночи и в 5 утра))) Время приема пищи вообще никакого значения не имеет.

Хотя мне пофиг на дам в теле.
Я полная, толстой даже с натяжкой не назовешь меня.
Каждый живет как хочет

marla82

Дааа? Ночью есть не вредно?
только клубнику или все?

Ой ну супер, клубники муж сегодня еще привезет, буду по ночам хомячить

Кaмю

Считала ничегл нельзя есть ночью.
Странно.

Буду знать.

Сударыня-С

Сударыня-С

С точки зрения похудения не вредно. Для ЖКТ не очень полезно набивать желудок перед сномтяжелой пищей. Но клубника же не относится к таковой.

Сударыня-С Вы будете сейчас доказывать что съев плитку шоколада человек не поправится?

ну вы реально можете кило черешни срубать??
я вот клубнику люблю. кило не съем, пробовала. это оооооочень много потому что по объему, правда

ну я вчера опрометчиво налупилась слив. было где-то 400 граммов-чуть не разорвало блин меня, но приход случился-сожрала как можно срубать кило????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы