А есть ли здесь толстушки, которые не едят сладости?

Повторю - не верите - ваше право. Я конечно не голодаю, но не жру в три горла. Вполне умеренно жру. Меньше начинает желудок болеть и я начинаю на людей кидаться И главное не худею все равно

аноним еньше начинает желудок болеть и я начинаю на людей кидаться

ооооооо классика жанра прям, ну милдело с вас со всех можно диссертации писать чесслово

Я не ем сладости. Вот вообще.
Но, как тут правильно выше написали, зато ем гамбургеры, картошку, а ещё бутерброды и пиво люблю.
Так что со мной все ясно и без сладостей :)

NATA66 зато ем гамбургеры, картошку, а ещё бутерброды и пиво люблю.

Блин я это тоже не ем,но на работе часто кантроль качества у меня ,ну например вчера пирог осетинский только из печи,ну как тут не провести кк.Блин ненавижу себя

Потолковый Лампонюх с вас со всех можно диссертации писать чесслово

Да язвите сколько хотите, я не собираюсь Вам ничего доказывать. Вы молодец, у Вас офигенная сила воли и вы можете довольствоваться одним огурцом в день. В вашем нежном возрасте я тоже спокойно худела и поддерживала свои 55 кг и смотрела на толстушек как на слабовольных обжор, посему удаляюсь

Так Аня,тут не про вредности,а про сладости.
Вредности я очень люблю,тот же макдак, с них и жирею,а к сладостям равнодушна.

Сладости в виде тортиков и конфет не люблю. Но я оооочень много пью чая, и всегда с сахаром. Пищевые привычки у меня сформировались лет двадцать пять назад, на вес поначалу не влияли. Но из каждой беременности я выходила с плюсом 4 килограмма. Так и ношу на себе 8 лишних кг, дискомфорт чувствую.

Мама моя весит далеко за 100кг
Сладкое вообще не ест,зато жрёт в 3 горла(((((
Хоть говори,хоть нет((((((((
Когда-то замуж выходила 49кг была

Потолковый Лампонюх

Ну почему сразу не верить-то))) Я вполне поверю, что отписавшиеся толстые "малоежки " действительно ДУМАЮТ, что мало едят. Другое дело, что мало кто объективно может оценить свой рацион. При строгом подсчете картина вырисовывется совсем другая)))

аноним и вы можете довольствоваться одним огурцом в день

у меня пока с головой порядок
я ем нормально

аноним В вашем нежном возрасте

простите, мне 30 лет. возраст у меня средний, отнюдь не нежный

мамаПружинки пирог осетинский

вот такое я очень и очень люблю да. и пицки всякие

Таких не бывает

marla82 малоежки " действительно ДУМАЮТ, что мало

Дааа,моя мамам действительно думает,что ПОЧТИ ничего не ест)))

marla82 толстые "малоежки " действительно ДУМАЮТ, что мало едят.

ну может быть....вполне возможно

Да пофиг всем верят или нет. Если честно
На фруктах охренеть как поправиться можно. К примеру
На овощных рагу тоже. Поэтому если у кого то больная тема похудеть и он в каждой теме отписывается не верю, это сугубо его проблемы.

аноним простите, мне 30 лет. возраст у меня средний, отнюдь не нежный

Хотела ведь уйти. Я знаю, сколько вам лет и именно
такой нежный возраст и имела в виду >marla82 толстые "малоежки " действительно ДУМАЮТ, что мало едят. Я не думаю, что ем мало. Думаю, что ем нормально, чтобы хотя бы оставаться на том же месте. Могу и отписаться, только все равно не поверите и скажете, что не учла пару гамбургеров

Потолковый Лампонюх пицки всякие

Точно пицки?С них же вроде толстеют

И вино красное ночью с сыром к примеру охренеть как вредно. И этого есть много не надо.
Что за ограниченность ума то.
чем худее тем злее? Что кидаться на других с со словами не верююю. Мозг включите и увидите, что можно не есть макароны и картошку и не жарить ничего, и кастрюлями не есть, но иметь лишний вес.

На макаронах свет клином не сошелся

Кaмю

Во фруктах сахар. В каких то больше, в каких-то меньше. При неуверенно потреблении можно вполне набрать много калорий, тем более, что не одни же фрукты в рационе

marla82 Я вполне поверю, что отписавшиеся толстые "малоежки " действительно ДУМАЮТ, что мало едят.

а кто тут из толстых писал, что прям мало ест? то, что булки и бургеры не входят в список пищевых пристрастий еще не говорит, что остальное съедается порциями по 100 гр.

Кaмю

Вы калорийность видели фруктов то? Голимый сахар
И да я могу кг черешни вкусной за день съесть. А это 500кал.

Сударыня-С можно не есть макароны и картошку и не жарить ничего, и кастрюлями не есть, но иметь лишний вес.

Можно, конечно. Лишние калории можно набрать любыми продуктами, даже самыми здоровыми.

Ханурик

Ну надо же ткнуть носом что жруть,
Хотя какое дело до этого стройной девушке непонятно.

marla82

К чему ваши посты про не верю тогда?

Странная вы девушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы