А есть ли здесь толстушки, которые не едят сладости?

kotik motik божимой, а что ты тогда ешь вкусного?

А что из этого вкусное? Я тоже все это не ем, кроме макарон иногда. И как-то не хочу.

Mrss А что из этого вкусное?

Сударыня-С макароны, картошку, мучное, жареное, острое и соленое

мышкаЮля да прямо... я вообще сладкое не ем. лучшая конфета - маринованный огурец. вешу капец. 85 кг..

+++ так же, я еще и селедку с картохой люблю.и мясо жареное...
сладкое практически не ем( могу раз в месяц-два пару долек шоколада горького слопать),чай-кофе-компот всегда без сахара,варенье так же не ем.
вес 69кг набрала после вторых родов в 37 лет до этого 54-57 кг. причем рацион и кол-во потребляемой пищи не изменился.просто годы берут свое обмен в-в замедляется это понятно.

kotik motik

Кому как...

Mrss Кому как...

ну вообще да, кому как, поэтому странно в такое удивление впадать, когда кому-то жареное соленое и острое вкусным кажется

Я вот еще тот жиртрест, а сладкое не люблю.. Бывает раз в полгода заскок- хочу шоколадку, но откушу и больше не надо((
Зато сыр... О боже -это мой личный наркотик))))
Не ем жирного, жареного, мучного очень редко, сильно соленого, картофель только в рагу и супе, макароны - раз в триста лет, если идем итальянский ресторан)))
Но я поправилась изначально не из-за жрачки, а из-за лошадиных доз гармонов(((
Хотя на этом форуме, в это совсем не верят)))

Мама моя (я -то понятно, печеньки, конфеты люблю, да и в целом фастфудовское много чего, т.е. я -то классически полнею). А вот моя мама, она сладкого не ест (ну тортик по праздникам), все копченое ей нельзя, типа фастфуда не приемлет. И работа у нее на ногах была. Но насчет мучного тут не скажу (пироги, блины, чебуреки любит печь, но тоже не чаще 1 раза в месяц). Весила 85-90 кг. Потом на "-60" (до 72-х, а больше она и не желает) похудела и держится уже 4 года. Но, когда похудела она еще и ЗОЖ ввела, и основные принципы "-60" соблюдает (если и ест после 6-ти, то не часто, что-то вредное - печеное, то с утра.

kotik motik

Мясо, овощи, фрукты, мороженое, кофе, шоколад иногда торт, каши
До хрена, вот лаваш с грудкой и сыром на завтрак, вкусно же или овсянка с ягодами.

Пироги с мясом и пиццы ну раз в месяц бывает

Я толстушка и не ем ни сладкое, ни мучное. Могу съесть кусочек хлеба раз в 2 недели, как отдельное блюдо, когда хочется именно хлеба. Аналогично конфеты - могу и 3 конфеты зараз съесть в ходе заскока раз в полгода. Макароны не люблю, картошку тоже. Зато люблю большой кусок жареного мяса и соленую рыбу.
Кстати, во время ГВ ела как не в себя картошку и макароны, похудела на 10 кг. Прекратила кормить, вернулась к мясу-рыбе-овощам, набрала все сброшенное обратно

Но если иду в гости не выпендриваюсь и ием что на столе

Сударыня-С Не ем макароны, картошку, мучное, жареное, острое и соленое, майонез и тп.

Дак откуда лишние кг тогда,если бы я не ела все выше перечисленное ,меня бы ветром уже сдуло-бы.В макаронах,кстати не вижу ничего страшного,балластная пища,ну если не полить их полпакетиком майонеза или пару-тройку каклет положить)))А если с соусом томатным то вабще хорошо и сытно и не вредно.

165/70 не ем сладкое, немного сахара только в кофе. реально, полчайной ложки на чашку.
не ем фастфуд.
колбасы, хлеб ем и часто.
в остальном достаточно правильно питаюсь-овощи, мясо, рыба, птица.
крупы редко, картошку минимум.
правда, я и не поправляюсь. 14 лет один вес, проверяю каждый год на одном костюме.)))) при условии минимальной двигательной активности.
выпивка в жизни тоже есть.

Не ем сладкое , мучное, печенье, булки.....не люблю. Не ужинаю после 7. Не ем гарнир с мясом, не люблю. С мясом ем только овощи, мне так вкуснее. Порции не большие. Работа не сидячая, а очень подвижная. 73 кг. при весе 162. И хоть убейся!!!!!! До 22(до замужества) весила 46-48кг., была скелетеной и просто мечтала поправиться.......бойтесь своих желаний, они сбываются!!!!

Сладкое терпеть не могу ни в каком виде, чай пью без сахара, даже орехи-сухофрукты не ем. Мясо люблю. Хоть и стараюсь вареное-печеное да с овощами, все равно пухну. 90 кг уже, с нового года 5 кг набрала, с чего вот?

одна я не верю тут половине да?

Потолковый Лампонюх одна я не верю тут половине да?

Ваше право. С чего врать-то. спросили - ответили.

аноним С чего врать-то. спросили - ответили.

ну толстые вообще не любят кушать у нас классика жанра же

я сама не любитель сладкого и сахара, орехи и сухофркты тож не люблю. сладкую выпечку не ем

но я люблю бутики всякие и пельмени на них и жирею
а живя по принципам ПП быть толстой-нереально это

Потолковый Лампонюх но я люблю бутики всякие и пельмени

Я тоже люблю. Бутики ем с утра на цельнозерновом хлебе. С листом салата. Пельмени когда к маме ездим, это раз в два года - самой лень, а магазинные невкусные. Один хрен пухну. Раньше хоть не худела но держался вес, а сейчас зараза увеличивается.

аноним Один хрен пухну.

не
бы
ва
ет

Потолковый Лампонюх одна я не верю тут половине да?

Мне если честно тоже с трудом верится,вот я перестала есть после 6,то реально стала худеть,причем ограничиваю себя в еде ,не ем всякую дрянь,но шоколад,джем люблю,булки люблю,я все люблю,но ограничиваю.Если бы я не жрала бы вообще вредностей,то по-любому бы похудела сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы