А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Банкирша ну и пить натуральный, естественно согласна полностью!
уже много лет пью только натуральный и без сахара!
если нет натурального - я лучше чай выпью

сточила по дороге на работу яблоко, допиваю последнюю (вторую) чашку кофе.
Потом обед (притащила с собой отварную курогрудь и салат типа "Метёлка" - морковь и свёкла + чуть лимонного сока и льняное масло пару капель).

%Луна%

я теперь вообще ничего не жарю. Рыбу либо тушу с овощами, либо на пару, либо в рукаве запекаю тоже с овощами. Даже мои мясоеды научились есть))) Котлеты вот только не отучу никак. Но их тоже стала в духовке без обжарки, как в садике)))

Apriory

отличный обед!!!

%Луна%

Я и на дюкане считала калории. Говорю ж больше 800 калорий в день у меня не выходило при питании на его системе. Рыбу может пару раз делала. В основном телятина грудка куриная и творог. А это все ой как малокалорийно на самом деле оказалось)))

%Луна%

ХавроньяНикифоровна автор темы

Они рассказывают простые истины о похудении и психологически очень помогают, прям заряд бодрости и желание свернуть горы после занятий. Ну и главное, упор делается на дыхание, и что-то типо йоги или бодифлекса и ПП.

%Луна% Кто бы поделился, вот так кратенько.

Дышать надо не грудью(женщины), а животом(мужчины).
На вдохе максимально надуваешь живот, выпячивая вперед на сколько можешь, на выдохе втягиваешь в себя, так же максимально.Следующий вдох-выдох уже другой. Набираете максимальное количество воздуха (живот вперед), и резко выдыхаете, прям звук даже такой "пху"(ну и живот в себя). Считаем до девяти, и снова спокойный вдох. И так 3 минуты.

ХавроньяНикифоровна автор темы я теперь вообще ничего не жарю. Рыбу либо тушу с овощами

Ну рыба без масла пожареная, это почти что тушеная (только воды в ней меньше).

%Луна%

А я рыбу запеченую делаю в последние года три. Ибо жарить лень просто))) в фольге. Специями присыпллю, залью кефиром или соевым соусом и в духовку. Мне нравится что следить не надо и не горит ничего на масле)) а рыба очень вкусная получается. И нежная.

Нямк А я рыбу запеченую делаю в последние года три.

А у меня духовки нет уже лет 10)))) Да и плиты не было дооолго. Только мультиварка.

%Луна% А у меня духовки нет уже лет 10))

А у меня сегодня будет)) Ура!!!

%Луна% ну наверное)
Одуванchik они сами то похудели? а то сапожник без сапог...

[cit]ХавроньяНикифоровна автор темы
Маша, привет. Поругать тебя хочу, какие нафик разгрузочные, какие 1000 ккал? Ты хочешь сдуть, все что накачено непосильным трудом? Не жалко?
Я вот тоже хочу все подсушиться, только боюсь веса потерять, жалко.

ХавроньяНикифоровна автор темы они сами то похудели?

Татьяна очень хорошо, с 80-ти до 54 кг. А Владимир пока только со 150 до 110, но продолжает потихоньку.

Crown жалко. сдуть боюсь. Но не могу стопить и все тут. Покажу потом тебе в личку.
Одуванchik о. эт хорошо. а то тогда было их странно слушать на эту тему!

Банкирша часто слышу, что мясо калорийно и от него толчтеют

Одуванchik я индейку полюбила)

и я. никак слезть не могу с нее

ХавроньяНикифоровна автор темы Наела сегодня 1000 ккал, кое как впихнула,

это не жор. Это дикая диета, блин...

Потолковый Лампонюх шоп неповадно вам жрать было, держите мотивацию

Ого! Я тебя такой не видела))))
ты молодец! Совсем другая, когда стройна)))

Вот, спасибо, вам за темку!!!!! Пришлось сегодня разгрузочный день устраивать

Вот скажите где силы и время найти заниматься спортом после рабочего дня, садика, приготовления ужина и тд.

Аноним Вот скажите где силы и время найти заниматься спортом после рабочего дня, садика, приготовления ужина и тд.

разденься и подойди к зеркалу
там силы найдешь

Одуванchik Следующий вдох-выдох уже другой. Набираете максимальное количество воздуха (живот вперед), и резко выдыхаете, прям звук даже такой "пху"(ну и живот в себя). Считаем до девяти, и снова спокойный вдох. И так 3 минуты

натуральный бодифлекс

%Луна% Оля забей в поиске видео бодифлекс,там все понятно показано,совсем просто и легко выполняется,техника реально суперская,я после первых родов живот им и убрала)))сегодня позанимаюсь после обеда..а то куча дел...с младшим надо в больничку..

Аноним Вот скажите где силы и время найти заниматься спортом после рабочего дня, садика, приготовления ужина и тд.

я 1,6 г занимаюсь с 22-24ч, детей с мужем укладываем и едем,
или если это у меня рабочий день, то еду сразу после работы в 21 ч, а муж из дома.
силы?...так там приходят, но даже если "как на голгофу" в зал захожу, то делаю хоть что нибудь.
и у меня садиков нет- 2 дошкольника всегда при мне
через год втянитесь!

%Луна% Сколько не читала про бодифлекс (и видео смотрела) ничо не поняла. Кто бы поделился, вот так кратенько.

я тоже не фига не поняла, поэтому пошла на тренировку
вот только там на второй тренировке я реально правильно научилась дышать!
по инету не смогла, мне тренер руку на живот клала и говорила что делать, иначе никак

Djokonda через

самое сложное перебороть страх) а потом туда как на крыльях несет)))

ХавроньяНикифоровна автор темы а потом туда как на крыльях несет

у меня пока крылья не появились, вот никак...тащу себя за волосы каждый раз,
особенно когда результата долго не видишь, он как то уж очень незаметно приходит, так ваще мотивация падает.
видимо не всем это дано

Djokonda

у меня с едой так))) мотивацию мотивирую мотивируя всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы