А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

юша77 пщас

ниче не ушло
ушел вес ребенка и все....

я в роддом пошла с первым 79 кг, вышла 60, при ГВ 55 была. Со вторым в роддом 89 кг. Вышла 80. Конский труд и ГВ и я 58 кг. Плюс спорт 65 кг. Но выгляжу лучше значительно. Сейчас я упруже что-ли. Подтянутее ; чем в мои даже самые лучшие времена. Вот еще бы стопить жир верхний, посмотреть как оно там Ибо когда напрягаю мышцы прикольно проглядывают))

ХавроньяНикифоровна автор темы а семга в каком виде?

Варила. А вчера жарила. Жарила, это значит без масла (совсем не получается, но я беру полчайной ложки раст. масла в плошку и смазываю метелочку, так вот от этой полложки масла у меня еще и остается, а это уже можно, допускается до 1 кофейной ложки масла раст. в день) и обваленную в отрубях.

ХавроньяНикифоровна автор темы Подтянутее

сейчас оч хорошо у тебя!!!
я вот пока мега целей не ставлю,сначала похудеть на 10 кг,потом дальше буду смотреть,пока даже дряблость не пугает...это лучше чем живот выпирающий,там по ходу пьессы...лишь бы пошло...у меня мозг больной какой-то раз я по кругу бегаю....

юша77 и где ты продукты смотрела разрешенные???

dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ По фазам открываешь и там все написано.

юша77 поделись рецептиком...

Охотно. 200 гр. обезжиренного мягкого творога (например, "Простоквашино") + 1 ч.л. горчицы + 2 яйца (я брала только желтки, с белками было бы жидко) + немного лим. сока (я не знаю сколько, отжала кругляш лимона, это много, но мне все равно нравится этакий ярко выраженный лимонный вкус). Даже блндер не требуется смешать прямо в баночке и все.

%Луна% Охотно.

спс,поняла,аж слюнки побежали

%Луна% это что будет? запеканка? Творог с горчицей. .. не пробовала)))

Что то подумалось мне и я наверное с вами буду)) пока была в альтернативной группе так веселее худелось, видимо мне за компанию интереснее
Так что берите к себе. Лет 37, рост 160, вес 64,5 на сегодня. Сидела на дюкане, сейчас вроде как круиз. Но поняла что не моя диета. Основные принципы взяла из него. Пытаюсь держаться на белках и овощах. Но все это ровно до момента отъезда на дачу, где мама хранит печенье булочки зефир тортики и прочие сладости от которых я не могу прям отказаться как вижу потому и не худеется сильно. Но надо сказать пока была в альтернативной группе хорошо ушли объемы. Талия и бедра. В основном талия, связываю с бодифлексом. Дома делаю обертывания. Живот после родов ужасен но сколько себя помню он всегда был ужасным((( хочу 57 кг к сентябрю

ХавроньяНикифоровна автор темы

Это дюканаский майонез

Вообще всем советую почитать его рецепты. Помогает заменить выскокалорийные продукты на менее калорийные и более полезные

Нямк дюканаский майонез ух жеж не в жисть бы не догадалась спасибо.

ищу, прочитела что Юля спросила рецепт, а найти не могу, какой спрашивала.
Давайте с нами, конечно.

Не люблю названия про похудение, прям тоску вгоняет. Акцент на то, что мы ухаживаем за собой во всех отношениях! И в еде, леди все подрят не жрут! И в питье, все подрят не пьют))) Ну и с кем ни попадя не спят это... я так, отвлеклась

Девочки, я худела с Лозовыми. Очень хорошо, курс на 3 месяца был рассчитан,надо на занятия ходить было, но у мужа работа поперла и ненормированный график стал, в общем через полтора месяца ходить я перестала, и потихоньку упражнения и рекомендации забросила.
Сейчас, со вчера, опять начала заниматься по их методике и питаться, по питанию обычное ПП с минимумом жиров.А вот зарядка их,типо дыхательной гимнастики. очень клевая. За 1,5 месяца я скинула 8 кг и по объемам ушло. только в талии 23 см.Так что я с вами)))

Газпром Ух ругаюсь. Кофе то задерживает.

ничего он не задерживает. кофе обезвоживает, действует как мочегонное. поэтому на 1 чашку кофе - 2 чашки воды.

ХавроньяНикифоровна автор темы Ну и с кем ни попадя не спят это... я так, отвлеклась
Одуванchik только в талии 23 ого,круто!!!

юша77 ого,круто!!!

а делов то, по 3 минуты дышать правильно, когда время есть. Раз 5 в день обычно

Apriory мне тренер разрешила не более 2 чашек в день. Не помню почему, т.к. в тот момент я поняла, что нефих рассуждать, надо слушать тренера.

говорят, что он повышает выносливость. но сама не пробовала, потому что в туалет буду бегать) ну и пить натуральный, естественно

Да и, наконец-то переборола "тараканов" и начала пить по 2 л в день. А не пила, т.к. боялась отеков)))) Белковая диета, она в принципе заставляет пить.

Нямк Но поняла что не моя диета.

Почему?

%Луна%

Потому что я на ней не худею)))) мясо пища плохо усваиваемая моим организмом видимо. Здесь я честно признаюсь виню группу крови, по которой мне мясо и молочное употреблять не желательно)) и я действительно на крупах худею лучше, чем на мясе) При том что по калориям в день было не большк 800, неделя на атаке и вес минус 1,5 кг всего...я на пп скидываю в день по 400-800гр. Если б не мамина дача)))) поэтому какие то рецепты взяла себе на вооружение и с удовольствием готовлю их, но там мяса почти нет. В основном это творог.

Нямк и я действительно на крупах худею лучше, чем на мясе)

а чем будем белки брать?
мясо незаменимо имхо...разве что рыбой заменимо чесслово я не верю в то, что кто-то может не худеть на мясе. так не бывает. готовим не так, мясо берем не то-в это да, в это я верю

Потолковый Лампонюх готовим не так, мясо берем не то-в это да, в это я верю

это да. часто слышу, что мясо калорийно и от него толчтеют. конечно, если свинину жирную под слоем майонеза и сыра запечь и жареной картошкой закусить.
а от куриной груди что-то никто не толстеет.. тока не хочется ее есть многим)

Банкирша а от куриной груди что-то никто не толстеет.. тока не хочется ее есть многим)

я индейку полюбила) Всякие котлеты, тефтели с ней делаю, вместо соуса активая без добавок, и на сковороде с водичкой тушу))
Еще можно замариновать грудку в соевом соусе легком и специях

Одуванchik а делов то, по 3 минуты дышать правильно, когда время есть. Раз 5 в день обычно

А как поделись. Сколько не читала про бодифлекс (и видео смотрела) ничо не поняла. Кто бы поделился, вот так кратенько.

Нямк мясо пища плохо усваиваемая моим организмом видимо. Здесь я честно признаюсь виню группу крови, по которой мне мясо и молочное употреблять не желательно)

У меня мясо и, особенно, яйца всегда хорошо идут. Крупы - это атас вообще. Не зерноядная я, видимо.
Но, однако, худела я на Протасовке (вот уж где одни сырые овощи). Сначала, почти месяц ни в какую вес не снижался. А потом уххх... и рухнул. И самое, главное, я "с диеты слезть не могла" (так и питалась почти полгода и даже без мяса). Вес, понятно, держался низкий. На белковой, наоборот, снижение сразу, а что будет потом... посмотрим.

Одуванchik

типа оксизайз и бодифлекса?
Мне очень интересно, вообще можете подробнее рассказать, что у них за школа? Они у нас в институте психологию вели. Тут недавно узнала о школе этой.

Потолковый Лампонюх

Так я ем мясо. Я его люблю просто не худею на нем. Белков у меня в рационе много. Я много проштудировала тему дюкана прежде чем сесть на него. И мясо я правильное беру. И готовлю правильно. Не, ну может если б я неделю просидела исключительно на мясе и воде то возможно отвес был бы больше, но ведь дюкан то пишет не о том чтоб на мясе сидеть, а чтоб на белках сидеть. У меня это было преимущественно курица и творог. А если я неделю посижу на гречке и овсянке то скину все равно больше чем на дюкане это проверено практикой. Отвес был по 3-5 кг, поскольку сидела не один раз. На атаке сидела один раз. Не впечатлил отвес. Потому решила что не мое. И как только ввела овощи вес сразу вверх ((

Когда считала калории, убедилась, что единственное, что позволительно есть жареным, это рыбу (масло, конечно, в очень разумных пределах), даже жирные сорта рыбы не так калорийны. Кстати, Дюкан со мной согласен))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы