А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Измерилась. Подзаплыла мать ((
Вес 65,3
Ог мало даж мерить нечего
ОТ 71 см
живот 78 см
ОБ 97 см
бицепс 26см
Почти по 3 см наела на каждом замере.

Сделала массаж себе с кремом. Ем яйцЫ сижу))

Маша где ты тренеруешься,в каком районе???я забыла...я оч надеюсь,что через года полтора смогу осилить страх и мелочь в садик пойдет чтоб пойти в тренажерку...,муж у меня кстати так и ходит на бокс,но тут был перерыв в 2 мес,болел долго,со мной вместе на пп сидит,но бывает как найдет млин говоорит хочу макарон и усе тут!!

Потолковый Лампонюх шоп неповадно вам жрать было, держите мотивацию

Мотивация дак мотивация!
Это сколько лет назад?
Большой труд! Молодец!

юша77

в Заречном. Муж в пауер хаус ходит) Я тоже все собираюсь перейти, никак по времени подстроиться не могу.
Юля, вот я тоже дико боялась, ну ты помнишь, тренера стеснялась, он когда ко мне притрагивался меня и в пот и в краску бросало))) Теперь смешно так это все. Там не до стеснения, правда. Все работают, помогают др другу. Разные люди совершенно, идеальных очень мало.

кстати он у меня еще оч много витаминов пьет,там целая программа под него..ему тренер все подобрал..а ты что-нить пьешь???
я подумываю тож на борьбу пойти+трени(там это комплексом естес-но идет),тк дух у меня есть помочить кого-нить мы дома то на перчатках,ух я ему даю жару!!!он только обороняется,а я в атаку иду долблю его!!особенно че нить взбесит,я говорю давай спаринг бегом!!!и отрываюсь

блин ну я даю....встала в 6,было два завтрака
1 чай+один бутер с кусочком колбасы и огурца+2 дольки мармелада
2 овсян.хлопья 35 гр запаренные в воде

итого 398 ккал уже

юша77
Тоже хочу типа карате, у меня сын ходит, но меня муж не поймет))) И так считает, что я из за тренера зал не меняю если я к нему еще и на единоборства пойду

Про витамины: пью курсами группу В. Белок набираю из еды. Поэтому я никаких добавок не принимаю.

юша77 Оля,подскажи мне,ты ккал то считаешь???или впрям ешь ск-ко влезет???

Никак, вообще никак. В том то и фишка есть когда хочешь и сколько хочешь только разрешенные продукты. Вот в вс. я как раз съела "сколько влезет" итог "в минусе все равно". Но, скажу, честно, они у меня как-то сами собой высчитываются Подсчет калорий - это такая практика, как ездить на велосипеде, я считаю. Но вообще считать их не надо.

юша77 про кол-во их не вижу рекомендаций...

Потому что хоть сколько))))

ХавроньяНикифоровна автор темы Тоже хочу типа карате, у меня сын ходит, но меня муж не поймет)))

Я сегодня мужу сказала, что хочу на каратэ))))

юша77 Юлька, первый завтрак ужасен просто. Какая колбаса? Истреби ее вообще как таковую в холодильнике. Мои уже все привыкли, открывают холодильник, там кисломолочка , яйца, зелени много и фруктов. Посиотрят, закроют. Сначала говорили, жрать нечего опять )))) А теперь идут к холодильнику тогда, когда реально хотят есть. Сына похудела хорошо. Муж тоже, но ему сейчас набирать больше нужно.

В вс. ела яйца под "майонезом" (специальным, но он похож не отличить", кролика с грибами, два тазика салата с тем же "майонезом" и тарелку оладьей (тож специальных из отрубей на обезжиренном кефире). Вот я объелась. Из разрешенного, но то что хочу убрать это сладкий кофе с молоком (с сахазамом), и селедка (она разрешена, но воду задерживает соль), солю сама без сахара.

ХавроньяНикифоровна автор темы там кисломолочка , яйца, зелени много и фруктов. Посиотрят, закроют. Сначала говорили, жрать нечего опять ))))

А мясо!!!! А... ну оно в морозилке.... поняла))))

мой завтрак сегодня: 2 яйца, 40 гр цельнозернового хлеба польза, 15 гр адыгейского сыра. Кофе. Итого: 338 ккал. Наелась ооочень хорошо.

%Луна%

да, мясо в морозилке. Там стало появляться мороженое у них, пока терплю. По 1 в день разрешаю. Сын фрукт лед ест. А в кастрюли они не лезут, в основном каждый день свежее, не остается с вечера.
Надо почитать твою Оля диету, для общего развития. Интересно , что да как)))

ХавроньяНикифоровна автор темы мой завтрак сегодня:

А мой: семга + цветная капуста тушеная (понятно без масла) + яйцо + кофе с молоком (обезжиренным с сахзамом). Но у меня завтрак, почти и обед.

ХавроньяНикифоровна автор темы Это за сколько ты сбросила?

это давно было
сбрасывала частями плюс стоп на беременность-роды был

%Луна%

а семга в каком виде?

Потолковый Лампонюх а после беременности какой вес через год был?

ХавроньяНикифоровна автор темы а после беременности какой вес через год был?

я месяца за три стряхнула все на ГВ, до 55

ХавроньяНикифоровна автор темы Юлька, первый завтрак ужасен просто согласна....больше сыр люблю с хлебцем)))пошла читать,что мой организм не мкс.ведро,тк съела пот.что жалко что протухнет
ХавроньяНикифоровна автор темы Сына похудела хорошо. молодец!!!
ХавроньяНикифоровна автор темы Муж тоже, но ему сейчас набирать больше нужно. и моему надо набирать,но он все равно скидывает..пока хочет похудеть,а потом уже на пп+ спорт набирать мышцы
%Луна% под "майонезом" (специальным поделись рецептиком....и где ты продукты смотрела разрешенные???я на чередовании нашла только белки+ овощи и все....но пока не доконца все прочитала...здесь на сайте еще больш тема была про дюкана,боюсь ее не осилю

Аноним Покажу свои ноги. Стыдно конечно, но что с ними делать? Вес лишний примерно 20 кг. Потихонечку худею, хожу пешком. Лет мне почти 40. Есть варикоз.
Что мне делать с ногами? Целлюлит и сало ужастно бесят.
Думаю кофе скрабиться, как думаете, будет толк?

Ой-ей, жуть какая..

Потолковый Лампонюх
сначала жир сбрось
его вончо скока, до едрени матери
потом уже буишь глядеть сколько осталось целлюлита. Если подключать спорт, то целлюль тоже уходить начнет с жиром вместе
у меня тоже ноги проблемные.....чуток еще уберу и буду думать дальше че с целлюлитом делать оставшимся

MadamMadam 86 и 63. Разница в полтора года

Круто

Потолковый Лампонюх я месяца за три стряхнула все на ГВ, до 55

и я ,я начала худеть еще беременная,да,да беременная!!!после 6 ти рот назамок,когда совсем тяжко становилось грызла морковь,и в первый день после родов так же ни грамма лишнего себе,порции маленькие и много белка и молочки,оч быстро и хорошо скинула на 10-14 кг,уже не помню точно,а сейчас не беременная,не гв,а жалею свой жир

Потолковый Лампонюх шоп неповадно вам жрать было, держите мотивацию
я ее всем показываю
можно креститься и бросаться гавном

а на работе где-то со свадьбы фотки были, там тоже круть есть поищу. если не удалила. эти-то случайно сохранились

Просто вау!

юша77 я начала худеть еще беременная

да, меня врач на диету садил
благодаря ему я набрала всего 11 кг...или 12...ну не больше

Потолковый Лампонюх меня врач на диету садил

меня тоже)))да и сама я не хотела много набирать,тк за первую б набрала 25кг и как наивная думала,что рожу и все уйдет,ага пщас...во вторую б уже с умом подошла...как бы щас мозг включить ,а не инстинкты ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы