А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Кофе реально задерживает жидкость,если пьём кофе-сразу после стакан воды минимум.Кефир нельзя пить на ночь,кефир запускает процесс брожения,кроме того кефир должен быть,но вместо какого то одного приёма пищи и только свежий (суточный),тогда будет польза.Нельзя есть за 1,5-2 часа до и после тренировки,а вот пить можно ВОДУ!сколько угодно,и во время тренировки тоже,и даже кусочек банана можно.

Покажу свои ноги. Стыдно конечно, но что с ними делать? Вес лишний примерно 20 кг. Потихонечку худею, хожу пешком. Лет мне почти 40. Есть варикоз.
Что мне делать с ногами? Целлюлит и сало ужастно бесят.
Думаю кофе скрабиться, как думаете, будет толк?

Шмымзик

не ну при работе над пресмом реально за 1-1,5 кушать не нужно, ибо это привет к неприятным ощущениям, тошнота м.б.
Кофе обладает мочегонным эффектом, но ПОСЛЕ тренировки его употреблять не нужно по нескольким причинам. 1. выводит калий , что опасно для сердца 2. кофеин замедляет процесс восстанавления мышечной ткани 3 . Кофе вызывает тахикардию
Как то так) До тренировки, кофеин очень хорош!)

Аноним

кардио нагрузки. Самомассаж, питание и вода. Сколько в день пьете?

Кaмю 49 немыслимые цифры для меня))
Но будем надеяться, что все люли адекватные, до истощения себя доводить не собираются.
Вэлкем...

MadamMadam 86 и 63. Разница в полтора года

обалдеть, вот это работа над собой! красота!

ХавроньяНикифоровна автор темы Аноним

кардио нагрузки. Самомассаж, питание и вода. Сколько в день пьете?

Примерно 1,5 литра воды или чая зеленого не крепкого
Самомассаж это как? Просто руками мять?
За питанием слежу, стараюсь придерживаться ПП
У меня раньше вес еще больше был, похудела на 15 кг, и мне кажется ноги лучше выглядели. Или мне это только кажется что лучше..... А сейчас как из кусков сала, вся поверхность не ровная. Кожа дряблая. Что делать то?????

Аноним вода чистая, не считая чай и др жидкости 2 литра в день. Массаж - с кремом или маслом, и мять и хлопать, техник очень много в инете. Профессиональный конечно в идеале. Подключать спорт; без него дряблость все равно будет. Кожа годами растягивалась, в тонус приходить тоже будет не в один день. Главное каждый день уделять ей внимание.
Контрастный душ, жесткая мочалка, массаж... Ну и конечно в еде ограничение жиров, углеводов.

Аноним Думаю кофе скрабиться, как думаете, будет толк?

сначала жир сбрось
его вончо скока, до едрени матери
потом уже буишь глядеть сколько осталось целлюлита. Если подключать спорт, то целлюль тоже уходить начнет с жиром вместе
у меня тоже ноги проблемные.....чуток еще уберу и буду думать дальше че с целлюлитом делать оставшимся

Потолковый Лампонюх

Ань, мне приснилось или ты ранее начисто отвергала спорт?))

Apriory

Тоже хотела купить изолят или протеин. Но мне тренер сказал что с панкреатитом нежелательно(

all Ань, мне приснилось или ты ранее начисто отвергала спорт?))

я начисто отвергала спорт
тыпанимаешь, это ты тока залезь-все блин болото, жвачка, наркота

Александрит

Спасибо

всем доброго утречка!!!

МаЮли А я " скафандр " утягивающий купила)

• Нарушка Я трусы утягивающие купила +блин я как-то пришла мертить этот скафандр...бррр...это неудобно жутко...и не так он уж сильно и стянул мой живот,сделала вывод-он не стоит таких денег...пошла и купила себе платье на эти деньги...ну эт с моими 70...если выше рассматривать вес,может и дельная штука....
    ХавроньяНикифоровна автор темы Будем таблички вести или просто отчет каждый понедельник? Маша,я за отчетность,а так не пойми чего получится....единственное что ...может раз в 2 нед объемы??сама же знаешь,они быстро не убегают,а вот взвешивание можно раз в нед,но я нетерпеливая гончая...буду маньячить каж.день только весы надо купить млин...
    Аноним Покажу свои ноги я бы начала уклон на похудение+раза 2-3 в нед,антицел крем+банкой их силиконовой мять...ну или руками не жалеть только,хорошенечко мять,но уклон все равно на снижение веса.
    Потолковый Лампонюх тыпанимаешь, это ты тока залезь-все блин болото, жвачка, наркота

девочки давайте подробно писать чего жуем и ск-ко,будем если что тыкать кто чего не того делает)))

юша77 девочки давайте подробно писать чего жуем и ск-ко,

я много че жую, разнообразно
щас пью кефир с овсяной клетчаткой, вот захотелось мне и все....вообще это вечерняя еда по уму-то
кашу довариваю еще

вот мои замеры...мамммаа...
09,06
хрудь 99
талия?? 83
живот 100
бедра 101
нога 60

Доброе утро!
Хорошо, тогда давайте, кто с нами, сделайте замеры. Сфоткайтесь ( для себя), потом очень интересно сравнивать)

Проснулась, улыбнулась, приняла душ, выпила два стакана чистой воды) Заправлю постель по всем комнатам. Сделаю замеры, приготовлю завтрак и к вам

шоп неповадно вам жрать было, держите мотивацию
я ее всем показываю
можно креститься и бросаться гавном

а на работе где-то со свадьбы фотки были, там тоже круть есть поищу. если не удалила. эти-то случайно сохранились

MadamMadam с панкреатитом нежелательно( жаль, а так очень вкусно, особенно сладкоежкам должно понравиться :) пью как молочный коктейль со вкусом клубники
ХавроньяНикифоровна автор темы кто с нами, сделайте замеры. Сфоткайтесь

а можно я из данных проекта замеры возьму, с пятницы ничего не поменялось пока :)

стакан воды выпила
ушла делать овсянку на воде + курага
потом чашка кофе и 6 орешков кешью (кешью тренер рекомендовала, в нем белка больше)
потом в машине сточу яблоко (гренни смит)

в планах силовая тренировка в 14 часов, т.е. пообедать надо примерно в 12:30

Привет!!!! Я вернулась в ряды худеющих. Вообще еще и дневник веду (но это я пока не нашла свою веточку). А здесь.... все свои.... Я сейчас на работу, но читать буду. Сейчас худею "по Дюкану" (нужна мне идея, нужна) Маша, как всегда, шикарное название!!!!

Маска корейская из экстракта улитки, она прозрачная, так что все норм)))

Потолковый Лампонюх шоп неповадно вам жрать было, держите мотивацию ого!!!какая ты помпушечка была)))худела то как???
слушай,ну круто ты скинула
%Луна% Сейчас худею "по Дюкану" (нужна мне идея, нужна) Оля,подскажи мне,ты ккал то считаешь???или впрям ешь ск-ко влезет???

вот читаю Дюкана и не все пока понятно....поняла что сначала белки...про кол-во их не вижу рекомендаций...пошла дальше изучать,девочки кто сидел на нем???объясните плиззз

Потолковый Лампонюх да ладно Это за сколько ты сбросила?
Apriory конечно.
%Луна% приветище! Спасибо, у меня как у чукчи, что виду, то пою))))
Yana999

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы