А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Я тоже с Вами.
Газпром и

MadamMadam

Вы будете моими "мотиваторами". Рост 170 вес 90.
Уже 4 дня скачу вместе с Джуллиан мелкий 6 лет говорит сегодня "мама у тебя живот стал худее", минус 3 см и заметил засранец. Он то вращается в среде подтянутых и спортивных девушек.

МаЮли ага ага!
Я кефирчик выпью. Мужа жду с тренировки, варю мяяяясо и салат сделаю! Красота)))

Фасолька

Там в собое есть фотка, на первых страницах

MadamMadam

Аааа, не видела.

Caxapok1981 как Вам это удалось?

опять как есть только один рецепт в этой жизни. Это ПП других не придумали еще

нифига темка в оборот пошла
представлюсь,пожалуй)))я Юля,Маша создала темку в марте,я где-то в мае подключилась к ним в компашку ,подпинывали,подбадривали,результаты были у всех!!!лично мой с 86 до 65)))но я как и Маша,любитель пожрать...булок всяких,пирогов блин....вот и нажрала 70-72 кг плавает ,беру себя в руки,начинаю худеть,дохожу до 65 и опять вес вверх до 70-75 пляшет...вот такой замкнутый круг....пытаюсь найти выход)))надеюсь осилю свой организм,фотки тож могу показать....но ппц я как беременая была...теперь по лучше,но ...работы много...
спорт у меня дома был по 40 мин 3 раза в нед,оч нравится мне бодифлекс,а так был комплекс упражнений пресс-приседание-махи-повороты,уклон шел на живот,теперь у меня мелочь подросла ,можно усиливать нагрузки,но пока дома...тк детей не с кем оставить..
сижу на пп и подсчете кал,питаюсь типа
завтрак каша овсяная или яйцо и мал бутер с сыром
перекус -маленький творожок 50 гр или фрукт
обед курогрудь или рыба с овощами/или греча(рис) с овощами
ужин=обед или молочное типа творог или кефир

весы у меня тож сломались гады,знак подают,что хватит жрать,лето уже....а у меня живот выпирает..фууу...
ну что кто стартует???
завтра с меня замеры...кг пока приблизительно 70-73,надо купить весы

Ой как здорово, Юля вернулась, девочки подтягиваются. Молодцы.
Я сегодня 1200 наела. Белка тоже. Завтра тринировка, ура ура! Люблю зал с некоторых пор. Сегодня привела себя в порядок, остался маникюр, записалась. Готова к лету повторно, надеюсь оно еще не закончилось! )
Будем таблички вести или просто отчет каждый понедельник?

Всем привет! Прочитала тему, хочу к вам в команду! Меня зовут Яна, мне 26. Рост 164 вес 66 кг. До родов вес был 71, после взяла себя в руких села на диету, потом перешла на ПП и спорт 3 раза в неделю. Похудела до 57! Удалось вес удержать примерно 2 года. Хочу обратно свою фигуру, но сила воли никак не хочет ко мне идти((

Yana999

давайте, давайте!
Вот прямо каждый день пишем , что сегодня для завтра сделал я Я сегодня стала чуточку красивее, ибо покрасила волосы, сделала депиляцию всевозможную))) завтра косметолог и тренировка в планах)

А я прошла 6 км быстрым шагом, вообще стараюсь каждый вечер столько проходить, вместо пробежки, бегала по утрам, сейчас собрать себя не могу, да и погода испортилась...Сделала масочку для лица( для лентяек) т.е смою только завтра утром))

Всем привет! Прочитала тему, хочу к вам в команду! Меня зовут Яна, мне 26. Рост 164 вес 66 кг. До родов вес был 71, после взяла себя в руких села на диету, потом перешла на ПП и спорт 3 раза в неделю. Похудела до 57! Удалось вес удержать примерно 2 года. Хочу обратно свою фигуру, но сила воли никак не хочет ко мне идти((

Возьмите меня к себе, а?
После окончания проекта "Худеем к лету" как-то все притихли (альтернативная группа), скучнаааа. В дневниках писать никто не может, может уж и не читает никто, а я там пишу-пишу....
В общем, хочу в компанию. В хорошую. Возьмёте?
Мне над собой еще работать и работать.
Для знакомства ссылка на дневник вот: www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/639247/index.html

Завтра у меня персональная тренировка с тренером и много правильного питания.

Yana999 ой, а что за маска такая? спать одной , чтоб не напугать спросонок?
Apriory конечно, пишите, правда вместе чудесно получается, и советы и пинок, всегда пожалуйста! )))

ХавроньяНикифоровна автор темы пинок, всегда пожалуйста! )))

Золотые слова!

ХавроньяНикифоровна автор темы пишите

ко мне на ТЫ!

Газпром Если Вы качаете пресс, то до и после качания не ешьте хотя бы по полтора часа Вы поймите: Вы на мышцы наращиваете жирок

Газпром Ух ругаюсь. Кофе то задерживает.

День открытий прям седня Мочегонный кофе задерживает жидкость, а от любой еды при качании пресса нарастает жирок.

Про кофе: мне тренер разрешила не более 2 чашек в день. Не помню почему, т.к. в тот момент я поняла, что нефих рассуждать, надо слушать тренера. Сказала так - значит так!
Фрукты до 14 часов ем, только зелёные.
Кофе 2 чашки
Углеводы (каши, крупы) только на завтрак, далее мясо/рыба и овощи
Морских гадов могу заточить на второй ужин (мидии, креветки...). Или спортивное питание (изолят, там белка больше).
Ну и водаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы