А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

И меня добавьте. Сейчас 80кг.

МаруМару обавьте меня тоже в собой, пожалуйста. Худею после родов.

куда вы опять добавляетесь? :)

Добавьте меня в собой))) худею тут с вами.

Аноним а посоветуйте кухонные весы нормальные?
и где купить и ценник примерный?

да в любом магазине с техникой. стоят в районе 1-1.5т

Аноним а посоветуйте кухонные весы нормальные

я в ашане покупала за 500,если не дешевле,электронные,норм работают

В норде за 425 купила

Аноним а посоветуйте кухонные весы нормальные?

Ой, да. Я купила за 400 в РАЙТе. Недели 2 назад. Электронные, конечно.

Аноним а какие лучше: с чашей или без?

Вообще без разницы. Вам нужно дома лишнее блюдо? Без чаши места меньше занимают.

Можно мне напроситься к вам в компанию добавиться? Худею после родов, при ГВ. Ищу собутыльников соратников для ежедневного трепа.

Девочки, задружите меня, плиз.

Девочки, всех, кто просился, добавила ~~может даже и лишнего кого прихватила ~~

Здесь была АЛЛА

неповадно_жрать может даже и лишнего кого прихватила

зарраза

Потолковый Лампонюх зарраза

Чего опять?

Lelkako

Я чет за компанию ткнула.
Но все равно, похоже, собой буду подчищать. Не нравятся мне сильно просившееся в личке задружить ныне молчащие

АЛЛА™ Чего опять?

плша жопофотки удалю ато все не дай бог в контакте окажецо опять

Нямк В норде за 425 купила

я тоже руб за 500 брала, правда год назад, даже батарейку еще не меняла. у меня без чаши и лично мне ни разу в голову не пришло, что она нужна.

Потолковый Лампонюх плша жопофотки удалю

поздняк метаться, я так думаю

Летиция поздняк метаться, я так думаю

нуладна, мне особо-то не стыдно

неповадно_жрать Девочки, всех, кто просился, добавила может даже и лишнего кого прихватила

Здесь была АЛЛА

Я бы тоже попросила почистить собой. А то... ну не надо, так... Мы уже почти все друг друга знаем. Фотки откровенные. Мне неприятно, если кто-то "просто читает", а я и знать не знаю.

marla82 Почитайте на досуге shantramora.livejournal.com/115320.html

Сейчас я по-новому перечитала данный блог. После пройденного этапа перехода к низкоуглеводной диете, после адаптации, после перечитанных множества статей о биохимии крови, после статей бодибилдеров (потому что еще и зал добавила). Кхм, сейчас я вижу что в данном блоге нет ничего кроме вызова, вызова, причем на эмоциях.

Людиииии, кому купальник с утяжкой сплошной? Купальник-платье, размер написано 50, реально на 48. С этикетками всеми.
Покупала в прошлом году на себя большую аж 3 штуки, реально отлично утягивают, одевала только 2, а 1 вообще новый, хотела обратно отправить, да забыла.

Надо кому-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы