А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Я в такую жару вообще никаким спортом заниматься не могу. Вчера обруча и то всего минут на 15 хватило, жара утомлЯет

Нямк Я в такую жару вообще никаким спортом заниматься не могу.

я через "не могу", надо, просто надо))) пока запала хватает. Хуже всего утром было бегать, дома как-то проще переносятся занятия.

Нямк Я в такую жару вообще никаким спортом заниматься не могу

я гуляю много. вечером особенно. уже не так жарко. вчера, правда, пришлось дома тусить. у меня недогон)))

Летиция Считать калории не стала слушай как мы солидарны , И оЛЯ,ПОСЛЕ ПОДСЧЕТА реально решили не считать,но подсчет тоже хороший старт дает,хотя бы понимаешь что к чему более менее.
я первые дни считала,сейчас пока перестала,тк вижу,что влажу в норму,даже недобираю,жара рулит ...
и у меня резко как-то озарение началось...что хр...передохнула и дальше пора чапать!муж еще со мной,так вообще классно!оба делимся прочитанными советами-фактами и тыпы..
Банкирша я гуляю много.

я тоже много,мин по 3 часа в день,плюс на работе ношусь,плюс вечером куча дел и забот,редко когда вообще присяду,но это нифига не спорт!!!стоит только на одну треню сходить-все без слов будет понятно...что такое спорт,это боль в мышцах ,трясущиеся коленки и тыпы(муж у меня ваще такой смешной с трени приходит,красный как паравоз,весь трясется,охает,ахает )....а прогулка-это тоже хорошо,но это все же прогулка

юша77 муж еще со мной,так вообще классно!

Юля, это и правда классно, мой сразу торт и мороженого накупил Говорит: ты ешь все подряд и просто спортом занимайся. Занавес. Но я держусь, ничегошеньки даже не понюхала !

юша77 прогулка-это тоже хорошо,но это все же прогулка

да, мы тоже гуляем, сегодня по самой жаре в 3 часа в больницу таскались за 2 км, Димон взревел у меня(

юша77 на работе ношусь,плюс вечером куча дел и забот,редко когда вообще присяду,но это нифига не спорт!!!

это так, к сожалению))))

юша77 И оЛЯ,ПОСЛЕ ПОДСЧЕТА реально решили не считать,но подсчет тоже хороший старт дает,хотя бы понимаешь что к чему более менее.
я первые дни считала,сейчас пока перестала,тк вижу,что влажу в норму,даже недобираю,жара рулит ...

Я, наоборот, стала считать))) Во-первых мне интересно стало сколько белка съедаю, какой на самом деле перекос. После прочтения книги (не до конца), стала считать уже количественно сколько. Чтобы посчитать белок, надо занести в фитнеспел, а там и калории, и взвешивание продуктов. Вчера в шоке была от съеденной консервированной рыбы (это такая жесть по жирам и калориям, я раньше ела не ожидала, пока не занесла), хотя Дюкан это разрешает. Я разленилась заниматься, да вот так... честно. Я вечером настолько выжата, что просто не могу себя поднять с кровати (на самом деле, кушать и на кровать). Я, ярко выраженный жаворонок, все тренировки, для меня, наверное, лучше с утра (так-то днем, но днем работа, блин), но с утра думаешь: "вечером", а "вечером" не могу. Я это сразу понимала, что вечером просто не могу заниматься.

Летиция да, мы тоже гуляем, сегодня по самой жаре в 3 часа в больницу таскались за 2 км, Димон взревел у меня(

Бедные. А я вот понимаю, что прогулка - это спорт, ну не спорт, но повышенный расход калорий. Ходить по-разному можно. Я как-то с собакой прошвырнулась, 40 минут, и вполне себе ощутила (кардио нормальное), быстрым шагом (бедная собака, не давала ей даже притормозить у деревца). А прогулочным шагом раньше, конечно, могла много часов ходить (как с коляской помню ходила, и ведь не худела). Разница в темпе, пульсе. Пульс можно и на ходьбе поднять (надо выкупить пульсометр).

юша77 я тоже много,мин по 3 часа в день,плюс на работе ношусь,плюс вечером куча дел и забот,редко когда вообще присяду,но это нифига не спорт!

я знаю, что такое тренировки, но гулять по 4 часа тоже полезно. мы еще в бадминтон попрыгать успеваем. и с ребенком побегать. а зал никто не отменял. но каждый день тренироваться не вариант, и в дни отдыха лучше вечер провести в движении, а не за компом))

За три дня отвес 1,3 ура-ура Понимаю, что водичка, но все равно радостно) Утром ровно 66 была. Теперь цель 65, а там буду ставить целью каждую пятерку кг в минус и поощрять себя, надо придумать чем)))

Летиция мой сразу торт и мороженого накупил блин...ну он дает
Летиция по самой жаре в 3 часа в больницу таскались за 2 км, Димон взревел у меня(
%Луна% Я, наоборот, стала считать)) я имелла виду,что раньше мы просто ели и считали калории,а теперь по дюкану,упор на белок,что там на дюкане,не надо считать но мы по старой закалке считаем,я через день где-то,не успеваю порой вапчее
%Луна% с собакой прошвырнулась, 40 минут, и вполне себе ощутила (кардио нормальное),

согласна!!!но с коляской сильно не разгонишься)))с собакой конечно интенсивность совсем другая

девочки, привет.
Задружите меня плиз для собоя.
Сегодня начала опять считать жестко, а то чувствую перебираю опять с углеводами. Весы купила кухонные.
Надо чаще писать да читать , мотивироваться, а то в конце лета на море... а у мну кость опять широкая)))

ХавроньяНикифоровна автор темы

Маша,приветик!!читала темку про сына,мой совет-отдала бы к тому,к кому тянется,тобишь новому тренеру!да неудобно перед постоянным тренером,но так бывает...что теперь...не стесняйся!!я ведь свою красоту тож с танцев забрала,тк тренер перестал нравится...пока сидим дома....думаю возвращать ли в танцы,тк здоровье пока не сильно позволяет...увы..но она у меня художница..вот наша последняя работа...вроде нашла педагога,осталось дождаться учеб.года,а так я азы показываю...схватывает оч быстро,кто не вкурсе,нам 5лет

юша77 вот наша последняя работа...

Обалденно, я-то знаю что пишу (одно возраста дети). Моему сыну далеко до художника. Но в садике есть 2-3 девочки которые на порядок лучше его рисуют (ну и всей остальной массы), так вот и им далеко до рисунка Ники (ну разве что одна, да, наверное, смогла бы нарисовать нечто похожее). Я сама тоже была "художницей", и тоже есть в кого, мой дедушка - самородок (рисовал обалденные графические портреты, рисунки, в цвете никогда, а вот карандашом, ручкой, хоть чем). И что... конечно, отдали в художку. Я бросила все с истерикой, потому что не понравился учитель, как вспомню, так - ненавижу просто. Причем ненавистная учительница пришла на втором году обучения (на первом была, наоборот, самая любимая) - и сразу " я перестала быть художницей" (маме говорила, но ей было пофиг, ей надо было чтобы я закончила)... Закончила, конечно... Но толку уже не было, причем ушла в творчество-рукоделие (разные картины тканые, плетение), как раз "творчество" вела та самая любимая учительница, мы и выходные задерживались, и по вечерам, это было хобби (как ранее рисунок и акварель). А акварель, рисунок - бросила.

кстати, мы тут про подсчет калорий рассуждали. зачем он. и прозвучало, что мозг избирательно запоминает, если не записывать. проверила на себе. пришла вечером, все отредактировала, дописала черешню вечернюю, а вот козинаки как-то позабылись на 150ккал только утром отразила. а если не записывать, то ведь реально можно от воды толстеть и удивляться

Банкирша кстати, мы тут про подсчет калорий рассуждали. зачем он. и прозвучало, что мозг избирательно запоминает, если не записывать. проверила на себе. пришла вечером, все отредактировала, дописала черешню вечернюю, а вот козинаки как-то позабылись на 150ккал только утром отразила. а если не записывать, то ведь реально можно от воды толстеть и удивляться

++++ У меня он не "избирательно запоминает" (но и это тоже бывает), а доходит до 1000 и перестает считать)))) Типа "ниче не знаю, ниче не знаю, запутался (вообщем сегодня не считаем, но около 1000, наверное), а то что "после 1000" был еще ужин, ну это как-то "я ж говорю, около 1000, ну еще чуть-чуть"... ".

%Луна% Обалденно, спасибо)))оч приятно)))
а если по-чесноку,я очень ей горжусь)))в садик прихожу за ней,она все время с карандашом сидит,а все дети прыгают/бегают,а моя рисует взахлеб,и дома рисует,если нет с собой блокнота и карандаша/ручки..все ппцц будет стонать,чтоб дали
%Луна% Я бросила все с истерикой, и я)))у меня был офигенный учитель!!но я упрямая до жути,и не любила навязывание,мне всегда хотелось по-своему все нарисовать,вот и ушла...жалею???нет!это от природы заложено!!я бывает годами не беру кисть...потом бац!в бошке че нить хряснет,начинаю жадно рисовать..рисовать,могу сутками не спать,если загорюсь...был период затишья аж в 7 лет,ну так по-мелочи рисовала что-нить кому-нить....а на работе ваще задолбали по -другому не назовешь...все яростно просят что нить нарисовать,кому что надо,я отказываю,тк рисую исключительно по вжохновению и по своим эмоциям...а так типа а нарисуй мне котяток-не...не нравится...вот такая привиреда я
Банкирша а если не записывать, то ведь реально можно от воды толстеть и удивляться ну первые неск-ко мес я бы рекомендовала всем считать,тк когда наглядно видешь,что лучше котлетку слопать,нежели конфетку/хлеб/пирог..и тыпы..все видно и анализ легко сделать,от чего лучше отказаться,а что оставить в своем рационе
%Луна% а доходит до 1000 и перестает считать)))) Типа "ниче не знаю, ниче не знаю, я пока не считаю,тк аппетита давно нет кушаю полноценно один раз в день,вечером типа творожок и усе....плохо??но я уже ск-ко раз наблюдаю,начинаю жрать,верх идет вес стремительно,я тот,кто худеет лишь ,когда ничего не жрет...тыщу раз проверила....что делать...а муж у меня стал есть все по 100-150 гр и каждые 2,5-3 часа,а я проверяла себя на этом...конечно хорошо метаболизм раскачивается,но я не худею при таком питании,поэтому дюзю водичку

юша77 и я)))у меня был офигенный учитель!!

а я тока поступила и все
но к тому времени у меня уже было параллельно 3 отделения школы искусств и секция дзюдо, художку просто не вывезла бы, умерла.

а ребенок у меня нихрена не умеет

%Луна% доходит до 1000 и перестает считать))))

и такое бывает. типа в запасе еще есть калорий 300, все норм. заставляю все-таки считать пока)

юша77 наша последняя работа Ника просто супер, молодец!!!!
Потолковый Лампонюх а ребенок у меня нихрена не умеет

У меня так же) Разговаривали с ней про секции, я рассказала куда я ходила в школе и при этом отличница была, она просто другими глазами на меня смотреть стала При этом если загораюсь в чем-то, то и сейчас для меня не проблема начать все с азов изучать, а она не такая((( Мне машинку швейную подарили, я дочери и племяннице юбок и жилеток настрочила (ну и себя не обделила, сарафан перешила, который давно не носила, теперь не вылажу из него), теперь по улице хожу и присматриваюсь как сшита одежда на людях

Летиция Разговаривали с ней про секции

я свою пока не буду тыкать никуда
куда попало неохота, жду проявления склонностей
пока их нет вообще

Кто просился в собой, добавила:)

юша77 читала темку про сына, ага, Юля, спасибо, услышала. Тоже склоняюсь к этому варианту. Дочка твоя умничка! Я тоже обожала рисовать, до сих пор с сыном в школу рисуем, забирают в музей))) Он гордится, а сам не художник ни разу
%Луна% Типа "ниче не знаю, ниче не знаю, запутался ( воот воотт
неповадно_жрать Кто просился в собой, добавила

я просилась))) Глядишь фотку вам голышом кину туда))))

сегодня 65,0 кг. За неделю минус 2,3кг

неповадно_жрать

Добавьте меня тоже в собой, пожалуйста. Худею после родов.

Ушла на охоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы