А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Marinna963

Драгоценная

Задружила:)

спасибо, вижу. тему. поддержу подружку:)

Из меня фотограф так себе... Ну хоть так!
Платье номер раз!

Apriory

не в обиду,но цвет волос неудачный для вас,вам бы сейчас на преображение попасть,тогда всё будет супер

Такаяя не в обиду,но цвет волос неудачный для вас

неудачный фотоаппарат и освещение
я малость не такая :)

И меня возьмите в собой

Есть у меня одна вдохновляющая фитнесс-мама, вот что она говорит про живот:

Елена Рыбальченко
ТОНКАЯ ТАЛИЯ
Долгожданная статья - мифы и реальные способы коррекции широкой талии. Собрала в кучу все свои профессиональные секреты по данному вопросу)

В этой группе есть и молодые мамочки-домохозяйки, и выступающие спортсменки. Кто-то мечтает избавиться от лишних кг после родов, кто-то - блистать на сцене в категории "фитнес-бикини". Кто-то хочет стройненькие ножки - кто-то мечтает, чтобы рос квадрицепс и бицепс бедра (кстати, это я). Но всех нас объединяет одно - желание обрести тонкую талию. Количество вопросов о том, как ее "вылепить", зашкаливает, так что однозначно пришло время поговорить подробно на эту тему.

Начнем с мифов!
Итак, ЭТО НЕ РАБОТАЕТ:

• обруч,

• наклоны с гантелью в стороны

• любые другие упражнения и методы , которые обещают убрать жир локально с талии, живота и боков - это НЕВОЗМОЖНО!

об этом подробнее читайте в других статьях в этом альбоме, есть по всем вышеперечисленным пунктам

Ниже - факторы, от которых зависит объем талии, и методы коррекции в каждом конкретном случае!

1. Причина самая очевидная - подкожно-жировая прослойка.
    ЧТО ДЕЛАТЬ? - снижать процент жира в организме: создать небольшой дефицит калорий, сделать свое питание сбалансированным по нутриентам, регулярно проводить кардио и силовые тренировки.

2. большой объем живота за счет висцерального жира - жира вокруг внутренних органов.
    ЧТО ДЕЛАТЬ? - ТО ЖЕ, ЧТО И В ПУНКТЕ 1 + кардио на тощак, и очень важно исключить из рациона продукты, содержащие транс-жиры

3.выпирающий животик (даже у очень худеньких), по причине слабых внутренних мышц живота.
ЧТО ДЕЛАТЬ - обязательно ввести в программу тренировок статические упражнения для брюшных мышц - планки, а так же вакуум

1. растяжение внутренних органов - например, желудка, если вы переедаете, или сбой в работе кишечника (вздутие и тд).
    ЧТО ДЕЛАТЬ? - Переходите на дробное питание (около 6ти приемов пищи в день) и ешьте маленькими порциями.
    При проблемах с кишечником - пропейте курс пребиотиков

2. сутулость и другие проблемы с осанкой
    ЧТО ДЕЛАТЬ? - вам помогут силовые тренировки, работа над мышцами спины, груди и пресса.
    И обязательно нужна консультация у специалиста относительно коррекции осанки.

3. гипертрофированные косые мышцы пресса.
    причина - черезмерная нагрузка на них с отягощением
    (те самые наклоны с гантелью в сторону или при выполнении базовых упражнений, например различных тяг, с большим весом, когда данные мышцы активно работают как стабилизаторы) также во время тяжелой нагрузки внутрибрюшное давление возрастает, и мышцы живота "выталкиваются" вперёд.
    ЧТО ДЕЛАТЬ? - отказаться от прямой нагрузки на эти мышцы и использовать ремень при тяжелых базовых упражнениях с большими весами (ремень стягивает живот, и физически не даёт растягивать и выталкивать мышцы вперёд, снижает часть нагрузки с талии)

4. широкая талия при "прямоугольном" типе строения фигуры
    ЧТО ДЕЛАТЬ? - работать над пропорциями - делайте акцент на плечевой пояс и широчайшие, а также на ягодицы и бедра.

ААААААААААААААА
Мою статью опубликовали!
Урааааааааааааа!
www.u-mama.ru/read/women/job/8430.html

09,06 15,06. 23.06.
вес 73 70. 70,7
хрудь 99 99 ?
талия?? 83 81. 81
живот 100 94. 93
бедра 101 99. 99
нога 60 60. 59

Ну особо нет результатов на весах и на сантиметра,но одежда стала висеть,в лифоне место появилось свободное,на работе форма свободная,а до этого врезалась,живот уменьшился ,хорошо видно

Чет седня дернуло мне ложку гречки съесть и у меня поджелудочная ,вроде она заболела...ппц....вес так и стоит....устала....но держась железной,тк знаю что будет отвес все равно!!!в планах купить хорошие весы,а то СК ко не было простеньких летят моментом и глючат,ещё на работе грузовые весы есть...но опять в одежде не то взвешиваться....пошла короче гуглить......оч много плохих отзывов по весам,может чаще простые со стрелкой там грамм нет...эта чаще катастрофа

Муж у меня к боксу добавил тренажёре,надо что то решать с младшим с кем оставить и соответствии ть конечно,он у меня раньше наккаченный был,чет все забросил,уже пьём протеин...вкусно...прикольно!!!!!
А ещё я конечно жутко боюсь,тем более одна ни за что не пойду,стесняясь...и ещё думаю,что надо упор пока на снижение веса делать,потом подтягивать....или ошибаюсь???короче ничего не понимаю,хочу ходить в кит

Блин планшет опять отсебятину пишет....беситт!!!

Apriory

Вот оч приветствую такое питание!!!сама оч люблю типа
Завтрак
Каша овсяная или яйцо
Обед
Рыба или мясо с овощами
Ужин ммолоска
Перекусить фырукт или полоска

А вот как в больницах мясо плюс пюре или греча с мясом или рыбоцй,блин реально это неправильно!!!я разделяю.или мясо/рыба с овощами. Или греча и пр угли с овощами

Про больницы,только в гастроо кормят как надо,у каждого спец меню.....
Меня ваон год назад в роддоме 40 кормили просроченной активией,я чаще фигела

юша77 Ну особо нет результатов на весах и на сантиметра,но одежда стала висеть,в лифоне место появилось свободное,на работе форма свободная,а до этого врезалась,живот уменьшился ,хорошо видно

Чет седня дернуло мне ложку гречки съесть и у меня поджелудочная ,вроде она заболела...ппц....вес так и стоит....устала....но держась железной,тк знаю что будет отвес все равно!!!в планах купить хорошие весы,а то СК ко не было простеньких летят моментом и глючат,хочу точные,ещё на работе грузовые весы есть...но опять в одежде не то взвешиваться....пошла короче гуглить......оч много плохих отзывов по весам,может чаще простые со стрелкой там грамм нет...эта чаще катастрофа

Муж у меня к боксу добавил тренажёре,надо что то решать с младшим с кем оставить и соответствии ть конечно,он у меня раньше наккаченный был,чет все забросил,уже пьём протеин...вкусно...прикольно!!!!!
А ещё я конечно жутко боюсь,тем более одна ни за что не пойду,стесняясь...и ещё думаю,что надо упор пока на снижение веса делать,потом подтягивать....или ошибаюсь???короче ничего не понимаю,хочу ходить в кит

Привет. Я, сегодня отмалчиваюсь, чето опять все не "Слава Богу" в моей вселенной (то бишь, на работе). Даже писать не хотела.... Увидела тебя, решила поодержать. После недельного стояния, вес пошел вниз, несмотря на то что я с отеками (оне вернулись, да, как прошли белковые дни так и вернулись). На сегодняшний день около 5-ти килограмм в минусе (с 1 июня), и это с отеками (чистый вес явно меньше, на 1-1,5 кг). НО, я сегодня смогла запихнуть всего 300 ккалорий (сижу вот до сих пор творогом давлюсь, не то что я его не хочу, я вообще ничего не хочу), не лезет ничего в горло, толи жара, толи стресс, а скорее всего комплекс. Прочитай, кстати, книгу Дюкана "Я не умею худеть" (в электронном виде, в любых форматах везде она есть). Занимательное чтиво про белок, что он делает в организме и почему его надо есть не менее 1гр. на 1 кг веса, а чтобы похудеть, то 2 грамма на 1 кг веса (вот догоняю творогом хотя бы до "1 грамма на 1 кг".

С Наташей согласна...внатуре а воз и ныне там....но мы наташ,все равно стараемся,я хотя бы себя перевела на совсем другое питание,это оч долго и тяжко мне давалось,но добилась!!!бывает оч редко вредности жую.
Настроена только на одно!!!!естественных но на похудени е

Оля,щас отвечу тебе

юша77 но мы наташ,все равно стараемся,я хотя бы себя перевела на совсем другое питание,это оч долго и тяжко мне давалось,но добилась

++++ Вооооот, это самое главное, диета дает настрой и переключатель на другой стиль питания, не важно останешься ты на диете, или нет... главное выбить себя из "своего мирка".

Слушай,моему тренер на строго запретил дюкана!!!впрям в приказном!!!!теперь он у меня ещё в кит пошёл в тренажёре,Оля не хочешь мне компанию составить????вот только наверно надо ещё скинуть,щас наверно ррановатто....

Ну вот и я короче на распутьи,мой тоо просто на пп,а я думаю то ли служить и на пп,то ли дальше сидеть,так то мне оч комфортно...просто раньше сразу двоим готовила,а теперь каждому отдельно....если решу на пп перейти,то все равно уклон на белок,тк он рулит!!!

Хорошо в выхи буду читать дюкана,слушай в меня тоже ничего не лезет и я просто реально перестала мозг свой слушать,а включила наконец то бошку!!!что не хочу жир набирать!!!я хочу быть стройной,оч хочу,вот впрям вспоминаю как тогда худела через себя перешагивала,не понимая зачем,а теперь просто все понятно стало,аж по головке хочется себя погладить, неужели щелчек был озарения,аж сгладить боюсь.

Алена,оч рада тебя видеть в наших рядах!!!у тебя круто получается худеть,обязательно получится!!!!!

Оля,проблемы никогда не заканчиваются,то работы,то дети,то болезни,не надо быть уязвимой и нагружать свой желудок!надо себя тормозить!!!!

юша77 если решу на пп перейти,то все равно уклон на белок,тк он рулит!!!

Ага.

юша77 слушай в меня тоже ничего не лезет

Значит, я не одна.

юша77 а теперь просто все понятно стало,аж по головке хочется себя погладить

Ээээ... что понятно?!
Мне пока на Дюкане просто комфортно, вот хорошо и все тут. Я даже на вес могу не смотреть (хотя знаю, что снизится, т.к. наедаю мало, и самое ГЛАВНОЕ, не хочу!!! Мужу готовлю прекрасно отдельно, он далек от ПП. Но я его еду даже не пробую (а муж говорит, что стало лучше получаться). Вот девчонки пишут про фрукты, мороженое... а меня даже не тянет, как будто это не моя еда. А щелчок для озарения, это ты права!!! Ой, как нужен. В том году меня , если честно, не "щелкало", на ПП. В этом году чую... Дюкан, не Дюкан, стресс, не стресс... но похудею.....

юша77 Оля,проблемы никогда не заканчиваются,то работы,то дети,то болезни

Слушай, а ведь правда. Спасибо, за такие простые слова. Прямо, тоже, как озарение.

девочки и меня задружите в собой плиз, плиз. я каждый день читаю вашу тему и стараюсь тоже ничего лишнего, но пока глубоко беременна и поэтому в сильные рамки себя не загоняю. но как только рожу, то буду сразу худеть и хочу с вами. (хотя врачи меня уже посадили на диету и сказали, что в моем организме ребенок пол года может разнообразно питаться, т.к. я уже 20 кг.набрала)

Когда ж в моей голове что нить торкнет так чтоб жрать перестала (((

Уфффф.... Наелась блинчиков с кофе с молоком))) Хорошо... Мясо просто поднадоело (даже рыба).

юша77 Алена,оч рада тебя видеть в наших рядах!!!у тебя круто получается худеть,обязательно получится!!!!!

Cпасибо, Юля, я очень стараюсь) За эти три дня 2 раз дома с гантелями позанималась, сегодня утром во дворе на корте 15 кругов пробежала, уже после 5 круга была готова сдохнуть) Считать калории не стала, просто утром каша 200 гр, обед и полдник - мясо + салат, вечером творог с зеленью и чесноком,в перекусы огурцы и яблоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы