А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Apriory эээээ.... а в каком отделении?
я там не кушала, не знаю, если честно

в детстве стояла на учёте с печенью, помню в больнице всегда вкусно кормили и правильно

Apriory вот хочу перейти на 1300-1500 калорий в сутки

попробуй

Apriory это сделано

молодец

Apriory меня удручает отсутствие молочки и ограничение фруктов

а зачем ограничиваешь? Лопаю их только в путь

красавица кушать как в больнице

йа п сдох.
Ну, или может мне так кажется, потому что я лежала в больнице только по причине родов, а там чет жрать так охота, если бы меня из дома не подкармливали - я бы точно растворилась в тумане.

Шмымзик Ну, или может мне так кажется, потому что я лежала в больнице только по причине родов, а там чет жрать так охота, если бы меня из дома не подкармливали - я бы точно растворилась в тумане.

"Нормально" кормят. Утром каша, днем похлебка (супом это не назовешь) + каша, вечером каша. Только не похудеешь уж точно.

красавица наблюдаю за Вами уже 2 года

за всеми?

красавица кушать как в больнице

в некоторых больницах кормят так, что умереть можно. я серьезно. ни о каком правильном питании речи вообще нет. детей еще более-менее, а вот взрослых кормят ужасно, особенно во взрослых.
я лучше не буду так экспериментировать
кстати, спасибо людям, пнувшим меня, Ане и Жене, у меня минус 2 кг уже. конец пути уже виден)

красавица наблюдаю за Вами уже 2 года

Я тоже "в домике" Во-первых всего год, во-вторых ... у меня была причина, не хочу ее писать (медицинская). Так что худею я всего 22 дня.

Всем привет! С кем не знакома - Алёна. Триумфальное возвращение с триумфальным позором! Скинула за 9 мес 18 кг и за полгода набрала 13 Маша, название темы очень даже про меня, булочки меня сгубили, но теперь я полна решимости снова встать на путь пп и физнагрузок, дабы вновь влезать в 42 размер. Утром была 67,3 при росте 162 см.

Летиция Всем привет! С кем не знакома - Алёна. Триумфальное возвращение с триумфальным позором! Скинула за 9 мес 18 кг и за полгода набрала 13

Приветище!!!! Ну как ты так!?

Ой, еще в собой меня добавьте, почитала, что там фотками делятся))))

%Луна% Ну как ты так!?

Оля, сначала меня муж не поддержал худенькую, сказал, что очень костлявая стала. Ну я тихонечко так начала расслабляться, а сейчас ему опять не нравится Я на него уже не ориентируюсь, потерял он свой авторитет в этом вопросе Самой не комфортно, поэтому почти весь путь придется пройти заново. Только уже быстрее хочется достичь результатов, посмотрим, как оно будет)

Летиция

Эх... Булочки они такие да

Я сегодня:
утром овсянка с яблоком + кофе
потом яблоко
потом тренировка силовая + элипс на 20 минут
потом горбуша на пару (100 гр) + салатик из свежих овощей (на заправку только лимончик)
потом шоооооопинг (2 абалденных платья 44 размера)
потом яблочко
Сейчас еще чашку кофе и с ребенком поедем манту делать, там и поедим еще

Писала писала и все пропало. Вот сейчас в жару если пить больше 3 литров это чем чревато?

Нямк Писала писала и все пропало. Вот сейчас в жару если пить больше 3 литров это чем чревато?

Я думаю, ничем. Это нормально.

Кaмю

Мне кажется я там скоро жить буду радует что в декрете пока сижу. Фиг бы на работе так могла бегать

Девочки, внимательность не всегда мой конек.
Отметьтесь, плиз, еще раз, кто в собой просился, чтоб я по страницам не скакала

Я просилась)

Летиция

:)

доброе утро, и меня возьмите, пожалуйста. Вес стоит уже неделю, хоть промотивируюсь.

я просилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы