А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

marla82 У вас сейчас т. н. катехоламиновый медовый месяц)))
Почитайте на досуге shantramora.livejournal.com/115320.html

Ага, почитала))) Оч. похоже. Передержалась я на белках, видимо))) Но углей же много и в овощах (которых я сейчас ем килограммами) Так что... Ну да, а сахара я боюсь. Буду догонять угли "морковками"

Спросила у тренера про свой коридор калорийности для поддержания формы. Она мне написала 1500.
Я пока ограничение в проге поставила 1200, там посмотрим. Дальше снижать вес - попа и титьки пропадут. Пузом хочу активно заниматься, чтоб не было его.

Apriory Дальше снижать вес - попа и титьки пропадут. Пузом хочу активно заниматься, чтоб не было его.

оч с тобой согласна!!!!молодец,что голову не отключаешь...не гонишься за цифрами...

юша77 оч с тобой согласна

по идее если пуз пропадет, то и цифра поменяется
Но теренер сказала, что от тренировок может быть и подскочит вес (за счет мышц).
Так что меня сейчас реально только фигура интересует. Хоть весы прячь! А так каждое утро на них прыгаю.

Apriory Но теренер сказала, что от тренировок может быть и подскочит вес (за счет мышц).
Так что меня сейчас реально только фигура интересует.

да-да!!все правильно,мильон раз согласна!!!Маша,автор темы тож писала,что худела до 58 кг ,теперь 63 и лучше выглядит,тк трени сделали свое дело.

Оля,как у тя вес???
у меня так и стоит...я ваще в шоке...че за фигня то....

юша77 худела до 58 кг ,теперь 63 и лучше выглядит,тк трени сделали свое дело.

воооооот!
сегодня сходила на тренировку и....... сожрала дыню "Колхозницу". Вот такая я редиска!
Ну люблю я их, а они таааааааак быстро заканчиваются.
Вот. Созналась. Завтра придется идти на силовую еще одну.

юша77 Оля,как у тя вес???
у меня так и стоит...я ваще в шоке...че за фигня то....

Стоит. И даже растет (сегодня отеки). Я, кстати, еще в дневничок пописываю. Жду отвеса, потому что делаю правильно (и желания нет сорваться). Еще угли (в те дни, когда они есть) перенесла на утро. Вообщем, хз... Все равно будет отвес. Сейчас уже спорт подключила, калории редко когда забегают за 800... Должно быть все нормально.

Ура!!! Завтрак делает свое дело))) за 9 дней минус 1,5 кг. Осталось еще 1,5

%Луна%

Не маловато 800? Организм боится, что скоро совсем кормить перестанут, вот и не отдает лишнее?))

Кaмю у дыни очень низкая клорийность

видимо у меня пробел в знаниях, всегда считала дыню весьма калорийной

zhuchok Не маловато 800? Организм боится, что скоро совсем кормить перестанут, вот и не отдает лишнее?))

Да уж думала... Я же не голодаю, голодала бы, тогда понятно. По сути я не сильно изменила калораж от "моего обычного" (как раз на 20% где-то, это если как сейчас, в выходной, в рабочий день ем и того меньше). Если и "загубила метаболизм", то давноооо (еще в студенчестве, тогда вообще не ела сутками). Вообщем, активностью надо брать (есть больше и больше заниматься). Не знаю ХЗ, вообщем что и делать. Так что мои 700 - 800 ккалорий, это как раз то что на 20% меньше моей обычной нормы. А что это "не норма" я сама знаю. Но к вечеру "исправилась" кефир+творог + еще перекус в виде огурчика дали мне где-то 990 ккалорий. Зато пробежку вечернюю устроила))))

и правда у дыни калорийность - всего 33 на 100 гр, а полезная она - жуть просто!
Буду точить её и дальше.

девочки выберите один правильный стиль питания и худеть не придётся постоянно, наблюдаю за Вами уже 2 года, а воз и ныне там. Держу за Вас кулачки

Кaмю знать бы еще, что именно правильно. кто-то углей как огня боится, кто-то жиров, кто-то не белки ставку делает, а кто-то низкий ГИ считает преимущество. кто во что горазд, короче

золотую середину выбрать общепризнанную

красавица золотую середину выбрать общепризнанную

давай "рецепт" ;)
а то чувствую, что меня тренер засушила, как бы при нормальном питании из золотой середины не набрать теперь.

Кaмю арбуз еще и воду лишнюю согнал

догнались вечером арбузом, в туалет очередь

Apriory давай "рецепт"

выкинуть из дома вредные продукты, перевести всю семью на пп, кушать как в больнице это если по простому, для начала так сказать. Ну и считать КБЖУ

Южаночка А чего стоИт вес-то ?

ну как че? потому что ему уже пора встать месяца полтора даже париться не буду за это, закономерный процесс вполне

красавица выкинуть из дома вредные продукты, перевести всю семью на пп

это сделано
меня удручает отсутствие молочки и ограничение фруктов
ну и угли у меня только на завтрак

красавица Ну и считать КБЖУ

вот хочу перейти на 1300-1500 калорий в сутки
ну и угли (любые) до 14 часов
пока так планирую

красавица кушать как в больнице

эээээ.... а в каком отделении?
я там не кушала, не знаю, если честно

А еще у меня тут сюрприз был. Я думала такая - похудею, потом буду с целлюлитом бороться.
А его нет! Вааааапще! Правильное питание рулеззззз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы