А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Нямк

Неправда, сразу задружила одной из первых)))
Девочки, остальных добавила

Кaмю a сколько сбросила?

9 пока
67-58

О, тут все в собой уходят? Я тоже хочу )))
С прошлой темой неплохо скинула, с 70 до 65 :) а сейчас опять отожралась чота
С понедельника выкинула весь мусор из рациона, осталось снова заставить себя считать бжу, ну и бегать хотя бы ) а мне то жарко, то холодно, блин )))

Все притихли как-то.
Пойду пленкой обмотаюсь.

девочки приветик!!!отписаться чет совсем некогда,в собое так и не прочитала ничего....жду выходного,отпишусь там.
вчера
обед-творог 180 гр,оладьи из печени 100 гр
ужин окрошка дю
ну и все....вес так и стоит....блин...я начинаю злиться...реально уже ничего и не ем и не хочется совсем обжираться,впрям еда не лезет,а вес то стоит...зараза

юша77 .вес так и стоит....блин...

я тлько вчера увидала -100гр от веса десятидневной давности
он и будет стоять пока
вы ж сами в курсе должны быть

Меня тоже в собой задружите пожалуйста

юша77

Спокойствие, только спокойствие. Скоро все пойдет. Двигаться больше, ешь же мало? Голода нет? Ну и все, все слагаемые на месте... Не каждый день вес убывает. )))) Сейчас тоже очень-очень медленноо. Не зря придумали взвешиваться раз в неделю... Нет, нам все надо "здесь и сейчас"!!!! И встаем на весы дважды в день))))

Сарвались с мужем... Съели чисбургеры((( по фат секрет наела 1100 суммарно за сегодняшний день , сегодня больше не ем(
Как тяжело худеть, когда отвес пропадает( мотивация тоже пропадает. Вчера вообще ничего не ела практически, отвеса по весам с утра нет(

не, я с калориями больше никогда связываться не буду ,
уже столько нервов на это потрачено. А результат временный. Разве что всю жизнь их считать, чтоб не сорваться, но на это я не готова.
Думала пойти на тренинг снижения веса в центр, про который писала в другой теме. Пока не решилась, да и с финансами не всё так просто (хотя там цены в 2 раза ниже, чем в среднем по больнице).
Но зато купила у них видео-курс, куда 10 занятий входят специалиста + психологические аудио-тренинги (да и стоит, конечно, дешевле, чем идти на тренинг).
И уже после 2-го занятия поняла (это спустя 20 лет-то!!! ), почему на самом деле после любых диет разно или поздно срывалась! Просто капец
Надеюсь, что пока самостоятельно вот с такой помощью удастся скинуть хотя бы 10 кг.

Fenixx Разве что всю жизнь их считать

да господи, потом ты их считаешь уже в уме
и вес порции тоже на глаз определяешь

Потолковый Лампонюх да господи, потом ты их считаешь уже в уме
и вес порции тоже на глаз определяешь

У меня ум более важными делами занят, чем считать, сколько калорий я съела. Это не для меня. Лучше я буду прислушиваться с своему организму, чем с маниакальным упорством переводить всё, что съела, в калории

Fenixx У меня ум более важными делами занят, чем считать, сколько калорий я съела. Это не для меня. Лучше я буду прислушиваться с своему организму, чем с маниакальным упорством переводить всё, что съела, в калории

Ой, да ладно. Худела на калориях пару месяцев. После этого, не хочу, а знаю сколько съела. Вот даже командуешь: "Не считай!" А мозг отсчитывает. Сейчас не надо считать, а я знаю сколько съела калорий (+/- 100)в день. А у меня сейчас даже весов нет. Другое дело!!!! Внимание... Когда я "толстела" (т.е. жила обычной жизнью), мозг переставал считать, когда калории перевалили за 1000... Все "тут он забывал считать", даааа... Вот ведь хитрая организма)))))

%Луна% Внимание... Когда я "толстела" (т.е. жила обычной жизнью), мозг переставал считать, когда калории перевалили за 1000... Все "тут он забывал считать", даааа... Вот ведь хитрая организма)))))

Так вот в том-то и дело!

Fenixx Так вот в том-то и дело!

Так это... Не считать трудно, а печенек хочется. Оно же (мозг) понимает, что там калорий 300-400.... И вуаля.... забыло)))) А если прислушиваться к организму, то я сегодня ппц как необходимо съесть мороженое, прямо жизненно))))!!!

Пишу тут.... Вообщем, я же про Дюкана очень вдумчиво читала и про принципы диеты (его как никого строго просматривала, потому что длительно и с "перекосом" баланса БЖУ, остальные диеты мои более менее выдерживали баланс, имели разные идеи, но тем не менее они более сбалансированы). В том числе пыталась понять почему обязательна ходьба, отруби и прочее (например, немного непонятно, почему разрешен лук, в нем же столько сахара, почище некоторых фруктов, ну эт ладно... скорее всего в нем больше пользы чем сахара). Так вот забиваю я в интернет "ходьба", чтобы понять механизм и ее. И вываливается мне уроки: "Ходьба с Лесли Сансон", и отзывы вау!!!! Вообщем скачала, отшагала. Вау!!! Дело в том, что я ленива и с минусовой физ. подготовкой. Тренировка прошла на ура! Устала, упыхалась, потом облилась и ни капли раздражения от тренировки. Вообщем, делюсь идеей (у нее есть тренировки и для спортивных и неспортивных людей).

Fenixx У меня ум более важными делами занят, чем считать, сколько калорий я съела. Это не для меня. Лучше я буду прислушиваться с своему организму, чем с маниакальным упорством переводить всё, что съела, в калории блин это ваш мозг и организм крутит вами!если вы подсчитаете ск-ко едите,вы просто удивитесь,я долго оч не могла себя настроить на подсчет,но все таки переосилила себя и начала считать и выяснилось,что дофига я ем,столько не нужно организму,чтобы жить...уже потом делаешь выбор то ли...3 котлеты съесть,то ли конфетку....к чему я веду???к тому,что похудение,это перебарывания себя,своих привычек и устоев,если ничего н еменять,все так и останется на своих местах,вам нравится свое тело сейчас???если нет,то нужны изменения,мне всегда помогает вот что....к примеру я похудела на 400 гр,я предствляю такую картинку,как от меня отваливается 2 пачки масла,ваще круто!!!
%Луна% Оля..я седня наела совсем мало....творог 180 гр,котлета 100 гр и все,блин зато с Никой заточила мороженку...по ккал конечно прошла..а по дюкану неттт

блин а еще сегодня утром + 1 кг
я ваще в растройстве..наедаю мизер..че организм в срессе запасы делает что ли????

юша77

Вот именно поэтому я слезла с дюкана)) по калориям ешь слишком мало а минуса то нет и даже плюс. Ну вот я решила что не мое это, немного изменила свое питание после дюкана

Южаночка Ань, за какой период ?

с 20,04
но вес щас стоит. 2 недели

%Луна% Так это... Не считать трудно, а печенек хочется. Оно же (мозг) понимает, что там калорий 300-400.... И вуаля.... забыло))))

согласна

%Луна%

У вас сейчас т. н. катехоламиновый медовый месяц)))
Почитайте на досуге shantramora.livejournal.com/115320.html

задружите меня, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы