А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Банкирша все ведь зависит от того, в каком весе вы себя комфортно чувствуете.

в любом, в этом и проблема))) фотки только не нравятся)))

Кaмю a что убираете - жир,

Да, есть такое еще. Вода нормально выходит на тренировках. Мышечная масса достаточная, увеличивать не стала бы, уменьшать тоже

Apriory

Мария Голодклвская молодец, статья хорошая! Но сколько ошибок! мИтохондрии, вИСцеральный жир и тд

Меня тоже в собой!

Налила 2 л воды...стараюсь ходить пить.

Девчонки, мысли кончились, чего белкового на вечер приготовить, кроме мяса?
Хочется легкого чего-то...

Если в собой пойдете, возьмите! Я фотки покажу, как можно при 48 кг иметь лишний вес

KsushaBelousova

Сэнсей

Задружила. Ждем в собое:)

Сэнсей Девчонки, мысли кончились, чего белкового на вечер приготовить, кроме мяса?
Хочется легкого чего-то...

Салат с яйцом и тунцом или любой консервы (можно с луком и зеленью). Любые куриные потрошки. Рыба (вона сколько видов). Творог. Оладушки из отрубей и кефира.

Девочки, меня тоже в собой возьмите а???? А то я в печали, Фотки на общее обозрение как то не айс выкладывать. Худею с 83 до ??? Сейчас 60, вот и нужен здравый взгляд со стороны, нужно ли еще(((((

Только тему не закрывайте! Читаю вас с первого дня. Хочу поучаствовать, но я только после КС - физический покой на 6 мес. прописали(( Да и диеты соблюдать с ГВ проблематично.
Читаю, вдохновляюсь, что-то частично применяю. Только вот отчеты, по-моему, толку нет мне пока выкладывать)

Я предлагаю сюда писать, в основном. Собой, в основном для фото))))

Ленотик

+++ девочки, вы меня тоже вдохновляете!) помогаете голову мою настроить на нужные мысли не обжорские))) я худой никогда не была, вес был в районе 70 кг, рост 165 см, а в последние полтора года разожралась до 82! Стыдно. Вообщем вот стараюсь сейчас придерживаться принципов правильного питания и вы мне идеи даете) так что да, тему не закрывайте, пжлст! Пишите сюда тоже)

%Луна% Оладушки из отрубей и кефира.

Дайте рецепт. Точно для вечера нормально? У меня есть отруби овсяные.

%Луна% Я предлагаю сюда писать, в основном. Собой, в основном для фото)))) дело говорите, тоже вас постоянно читаю, но пока не с вами, т.к. беременна и через два месяца рожать, но стараюсь немного придерживаться время от времени глядя на Вас

Я сегодня на боди кондишн сгоняла, потом 20 минут дорожки еще
а потом КД, сижу вот на попе ровно, завтрашнюю треньку перенесли на пятницу аж :(

Девочки,приветик!!!если не усну,то подробно отпишусь позже.сегодня был белковый день
Завтрак одно варёное яйцо
Обед. Котлета куриная на пару 100 гр плюс творог 180 гр
Полдник
Оладьи из печени 100 гр,котлета куриная 100гр

Все.....ну и отруби конечно,проблемы конечно начались с туалетом,простите,зпа подробности.блин че делать то....кефир пробовала,не помогает...неужели лекарство включать????
Отввеса вваще не вижу с тех пор,как закончилась атака,млин....жду прижду очень уже цифру69

а у меня седня семинар был, мне мои гаврики сказали, что я оооочень круто похудела и красиваяяяяяяяяяяя

Читаю вас давно, решилась написать и заодно попроситься в собой.
Дано: рост 180, вес 74, тип фигуры песочные часы, полнею по всему телу равномерно.
Две недели хожу на групповые (фитбол-аэробика, пилатес, калланетика, простая аэробика). Хочу сначала скинуть лишний жир, а потом идти в тренажёрный зал, "рисовать" себе тело.
По питанию придерживаюсь пп, с каллоражем 1200-1300, но бывает и 1000-1100. Контролирую нагрузки и потребленную пищу в приложении FatSecret, в среднем дефицит калорий колеблется от 500 до 700 калорий.
Возьмите меня к себе?

неповадно_жрать

Aйра отруби для утра должны быть а не на вечер. Это ж углеводы
неповадно_жрать

МЕня забыли ((

KsushaBelousova Но сколько ошибок! мИтохондрии, вИСцеральный жир и тд

всё правильно.. а как надо

Девочки, возьмите меня в собой. Я с 1 мая на Дюкане - 7 кг, и все. Вес стоит, стимул теряю, белок достал. Хочу черешню и клубнику.

Сэнсей

Я криветки большие ем, а так тоже все уже достало.

А, про себя пост 164 ( иногда 163 или 165). Вес сегодня 63,2 (уже неделю).

юша77 Все.....ну и отруби конечно,проблемы конечно начались с туалетом,простите,зпа подробности.блин че делать то....кефир пробовала,не помогает...неужели лекарство включать????
Отввеса вваще не вижу с тех пор,как закончилась атака,млин....жду прижду очень уже цифру69

Потому и отвеса нет. После атаки у меня привес был +1кг. Сейчас снова все вниз (72,7 стабильные), где-то по 200 гр. в день снижение. С туалетом все, вроде бы, хорошо. Хотя к запорам склонна по жизни. Может все дело в воде (я про себя, пила раньше мало, сейчас исправно более 2-х)?

Потолковый Лампонюх

Приготовила ещё раз скумбрию, все оттяпала, получилась не горькая, вкусная, но корочка не получилась Хотя открыла фольгу

Потолковый Лампонюх оооочень круто похудела и красиваяяяяяяяяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы