А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

%Луна% С настроением, должно быть наоборот.

про настроение Ковальков говорил подробно. самое лучшее в середине цикла - яйцеклетка готова к оплодотворению, она хочет всем нравиться а когда это не происходит., то расстраивается и повляется раздражительность и тп в общем, пмс) после КД гормоны поменяются, вес пойдет вниз, жизнь заиграет новыми красками, я жду)
у меня еще минус 200

юша77 девочки зачем этот лен???

полезный

Apriory

Спасибо за интересную статью

Ну что, ем на завтрак кашу льняную, заваривала только водой. По запаху похожа на детские каши. По вкусу ничего так, показалась соленой немного. Вот консистенция подкачала, попробую овсянку добавить завтра, чтобы хоть что-то пережевывать.

Если пойдете в собой, меня возьмите, пожалуйста

о птичках кстати....я тоже потом могу показать свой живот...фоткаю его постоянно для истории,для наглядности,стал куда лучше ,чем был,был кусок дрябло-жилейный...фу...давненько подтянулся он у меня
,физ нагрузки рулят вообще,я конечно до посинения не тренируюсь,но комплекс упражнений делаю,с уклоном на бока/живот/ноги/руки/хорошо подтягивает...млин щас в зеркало увидела,что одна ляшка больше другой,нагрузку одинаково даю на ноги,что за хрень млин....

Девочки, на вид сколько я вешу? Рост 160. И на сколько нужно похудеть?

зачем вам знать И на сколько нужно похудеть?

мне кажется, около 10гк скинуть надо

Кто сделает собой? Алла?

зачем вам знать

Мне кажется около 60 вес или чуть меньше. Ну просто у меня рост такой же, вес 63-64, я полнее выгляжу, ножки у вас не такие толстые как у меня, по мне так очень даже хорошие ножки. Грудь большая. Сделать очертания талии и живот подтянуть-мне кажется и достаточно было бы, но это по моим меркам))

Я вчера не весь день на белках пробыла, съела все таки гречку на обед. Но вот что называется моя пища крупы и овощи-минус 800 сегодня. И я 63,7, ура 63 появилась на весах)))

Девочки мы на дачу с детьми уезжаем, весов там нет никаких, сложно будет следить за ним. Надеюсь в теме не сильно буду теряться, хоть и инет там хреновый, в собой меня зовите если что

зачем вам знать Девочки, на вид сколько я вешу? Рост 160. И на сколько нужно похудеть?

1. ))) Худеть кг на 10.

Банкирша про настроение Ковальков говорил подробно. самое лучшее в середине цикла - яйцеклетка готова к оплодотворению, она хочет всем нравиться а когда это не происходит., то расстраивается и повляется раздражительность и тп в общем, пмс) после КД гормоны поменяются, вес пойдет вниз, жизнь заиграет новыми красками, я жду)

Прикольно так. Объяснение))))

Девочки, доброе утро! Я с вами в собой! Слежу за темой с самого начала. Правда, "чукча не писатель..." но все равно хочу в тему к вам. Похудательный опыт: -10 кг 10 лет назад, с тех пор еще 2 беременности и попытки держать себя в форме, чаще успешные. Сейчас объемы такие: ОТ- 72, ОБ - 92, ОН - 51. Рост 165, вес 56. Сейчас на ПП и спорт занятия 5 раз в неделю (достаточно интенсивные). За последний месяц скинула 3 кг и уменьшила объем на 2-3 см, в планах снизить объемы еще на 4 см, а талию на 7. Т.к. избыточного веса нет, то уменьшение дается с большим трудом. Голодовки опасны, и по моему опыту не эффективны. Приходится очень жестко корректировать питание, хотя по расчетам всяких спортивных калькуляторов мне нельзя снижать меньше 1500 ккал в день. Подскажите опытные девочки, как при таком весе еще похудеть? Просто спорт не помогает уменьшить объемы. А очень маленькие сдвиги вообще не мотивируют. К слову сказать, если начну есть все подряд, то наберу всего кг пять, не больше, но я хочу именно стройности!!!

Мой завтрак уже много лет: Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) + 1/2 ложки изюма залить кипятком, настоять 10-15 мин, добавить большую ложку творога ( у меня мягкий обезжиренный). Очень вкусно! Творог снижает гликемический индекс овсянки (если кому важно). Это из методики Татьяны Малаховой, у нее тоже не плохие рекомендации по ПП

%Луна% 62. ))) Худеть кг на 10.

+1 согласна
Тоже в собое выложу свои фотки для критики )))

MadamMadam

Могу я, если планшет позволит совершить данный финт, а именно создать регу и всех задружить))) опять в моей деревне интернет накрылся.
В общем, сейчас с домашними делами закончу, ребенка с площадки заберу и займусь:)

АЛЛА™

ок, ждем)

Кaмю у меня такой же рост

У нас наверное возраст разный. Мне уже 39((( Для меня вес не важен. Главное объемы. Иногда при бОльшем весе объемы бывают меньше, здесь уже писали девочки об этом. Думаю нормальный вес для меня 50-52 будет. По калориям я и сейчас до 1500 не добираю. Конечно дело времени, знаю... но хочется же ускорить))) взялась за себя вновь только месяц назад.

Aйра Приходится очень жестко корректировать питание, хотя по расчетам всяких спортивных калькуляторов мне нельзя снижать меньше 1500 ккал в день.

при физ нагрузках все равно лишнее уйдет. даже при 1500ккал. просто медленнее.

Возьмите и меня в междусобой, в теме не очень хочется фотки выставлять. Себя пока не измеряла, на за вчерашний первый день атаки скинула 1 кг, интересно это много для данной диеты или мало?
Вес 62,2 , сегодня 61. Рост 159-160,
Меню вчерашнего дня: первый завтрак, йогурт 0% со вкусовыми добавками, второй завтрак : яичница ( плюс чуток курицы доела с выходных) в течении дня делала типа хлебцы из рецептов дюкана ( 1 яйца, 1,5 ст ложки овсянных отрубей, 2 ст ложки кефира 0 либо 1 % , специи и в микроволновку на максимум 5м40 сек) и так ела со всем вместо хлеба.
Обед : курица , плюс взяла тоже с его сайта рецепт соуса который можно на атаке, просто помидор потушить без сахара, плюс я еще чуток лимона добавила и базилика чуть-чуть)
Ужин: много запеченных креветок с томатным соусом , который с обеда .
Второй ужин кефир с овсянными отрубями.
Питье: вода, чай черный и на подорожнике ( для поджелудки, что бы панкреатита не дай бог не было) плюс делала лимонад, но не пошел как-то , муж его выпил. Муж кстати тоже кило сбросил)
Сегодня завтра такой же, а на обед буду делать рулетики из индейки, тоже по рецепту . В целом жить можно, но жуть как хочется бутербродов!!!!

Банкирша около 10гк скинуть надо

%Луна% Худеть кг на 10

Aйра +1 согласна

аааа в зеркале как-то получше себе кажусь, чем на фотке(((
фотку удалю, хочу в междусобой, возьмете? )))

zhuchok в зеркале как-то получше себе кажусь, чем на фотке(((

Я даже больше скажу... Есть зеркала где я себе нравлюсь... И примерочные (магазины) все по-разному "показывают". А еще и фото искажает. А может у нас и мониторы разные. Это кроме шуток, на самом деле так. Хотя... Вот когда я худела(по-настоящему) у меня уже не было претензий к зеркалам))))

Я это сделала, я преодолела бюрократические препоны регистрации
Тема в собое. Пошла всех дружить.

Алла

неповадно_жрать Я это сделала, я преодолела бюрократические препоны регистрации

неповадно_жрать Тема в собое. Пошла всех дружить.

ждем)

zhuchok аааа в зеркале как-то получше себе кажусь, чем на фотке(((

все ведь зависит от того, в каком весе вы себя комфортно чувствуете.
мне вот тоже надо 6 кг, а многие говорят. что я худа... а если взять меня пару мес назад, то все 8-9 кг лишних

В общем, кого проворонила, сигнальте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы