А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Сэнсей stonotkina
Купила сегодня льняную кашу, надеюсь не сильно гадостная

Сильно, для меня, по крайней мере Как-то заварила, бяка такая

++++ Сильно-сильно пакостная. Не могу ее есть, хотя готова была съесть хоть что. Ну так че, понятно... представьте "жидкую простынь". Хоть с солью, хоть с сахаром... Фууу

Банкирша у меня-то точно еще в нем причина

Скоро ЭТИ (потому, еще вес и стоит).... Должно быть, наоборот.

Юля (или кто другой) взвешайте сколько весят 2 ст. ложки отрубей? Я что-то без всего пошла на работу. Есть захотела и съела отрубей (Диет Марка) в хлопьях. Грамм 30 максимум. Хочу знать сколько это "в ложках" У меня весов нет кухонных))))

%Луна%

Ложка 9 грамм

Я льняную кашу добавляют в съедобные))) тогда ее можно есть

Нямк Ложка 9 грамм

Значит норму уже схрумкала, спасибо))))

Нямк Я льняную кашу добавляют в съедобные))) тогда ее можно есть

А я не подумала))))

Сэнсей
Сильно, для меня, по крайней мере Как-то заварила, бяка такая

Мда, попробую конечно, может курага и грецкий орех спасет

за сегодня
завтрака увы опять не было-не-ко-гда
обед=полдник курогрудь,огурец,помидор
ужин помидор +огурец+дюка-майонез(сегодня наконец-то его сделала!!)зачет по вкусу!!!мне понравился и готовится быстро,это главное)))
ну и отруби 2 ст л и немного молочка

может будет еще 2 ужин-салат из свеклы с дю мазиком)))

хочу сухофруктов жутко.....

%Луна% Должно быть, наоборот.

почему? жидкость задерживается, вес всегда в плюс или стоит. если очень стараться, то потихоньку вниз ползет

Девочки, спите вы из-за отсутствия углеводов -тяжело организму белки перерабатывать в энергию.
Про завтрак -надо есть! Хоть пару ложек творога, хоть банан, хоть что-то. Про идеал=каши молчу, сама не любитель каш. Как и завтракать. Но без утреннего приема пищи худеется гораздооооооо хуже.
/С планшета не цитируется/

АЛЛА™ Про идеал=каши молчу, сама не любитель каш.

тоже не люблю. но с тех пор, как стала замачивать овсянку на ночь в кефире с добавлением банана и льна - стала по-другому к овсянке относиться)) ест вся семья с удовольствием. и я заметила, кстати, что после такого завтрака мне не хочется наедаться вечером.

Девочки, давайте междусобой сделаем, а? Столько иногда хочется спросить и сказать и фото проблемное приложить, кто за?

На тему живота (букв много, но полезное чтиво):

Жир, как таковой, один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, от одного урожая до другого и тд. Поэтому, отложение жира — вполне нормальный процесс, главное, не набрать его сверх нормы. Какой же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребления углеводов, особенно быстрых (сахара). В нашем организме нет больших депо для хранения углеводов. В виде гликогена в мышцах хранится всего около 60-80г углеводов, столько же и в печени, остальная же часть потребленных углеводов перерабатывается и оседает в нашем организме в виде жира.

Также, большое количество потребляемых жиров влияет на отложение жира. В 100г жиров содержится аж 900кал! Их отложить нашему организму в жир еще проще, чем углеводы. Процесс расщепления жиров очень сложен, да и как энергия жир используется в самую последнюю очередь, потому, что получить энергию из белков и углеводов гораздо проще. Ну и в любом случае, если вы потребляете больше калорий, чем вы тратите, то избыток энергии будет отложен в организме именно в виде жира.

Теперь давайте разберемся, где же этот жир оседает. Жир откладывается как в кожно-жировой клетчатке, которая находится под нашей кожей, так и внутри, на всех наших органах. Это называется винцеральный жир. Это именно брюшной жир, который показывает на степень ожирения всех внутренних органов и говорит о дальнейшей угрозе сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов, варикозного расширения вен, инфарктов и инсультов. Этот жир находится под стенкой брюшного пресса и как бы выталкивает живот вперед.

Если мышцы пресса кроссфитера сильные, это можно немного контролировать, если и мышцы пресса, к тому же, слабые, то и получается выпяченный и весящий живот.

Никакие ‘качания’ пресса, естественно избавится от живота вам не помогут. Для того, что бы избавится от подкожного и внутреннего жира, и соответственно, живота, необходимо сделать так, что бы этот жир начал сгорать, а горит жир в метахондриях наших мышц под воздействием кислорода. Для того, что бы кислород попал в наш организм, необходимы кардио- нагрузки с частотой пульса около 75% от максимального. (220-ваш возраст — это расчет максимума). Так же, нужно сократить или остановить отложение самого жира. Для этого, необходимо сокращение до минимума или полное исключение быстрых углеводов, сахаров, мучного и тд, и так же, сокращение потребления жиров. Попытайтесь разложить по полочкам и посмотреть на все, что вы едите. Посчитайте примерное потребление калорий и жиров и скорректируйте питание, если необходимо. Думаю, вы удивитесь, насколько больше, чем вы думаете, вы ежедневно употребляете! Возвращаясь к кардио нагрузкам, время кардио должно быть не менее 40мин, потому, что в первые 20мин у вас сгорают только углеводы в виде гликогена, а только потом начинают сгорать жиры. Конечно, чем больше вы себе уже ‘наели’ живот, тем больше времени вам понадобится на его уменьшение, но все рецепты уже давно известны, волшебных таблеток, помогающих избавится от живота за сутки еще нет, поэтому главное, запастись терпением, приложить усилия, и тогда все получится!

Автор: Мария Голодковская

MadamMadam Девочки, давайте междусобой сделаем, а? Столько иногда хочется спросить и сказать и фото проблемное приложить, кто за?

я за. тока меня точно с собой в собой))

Банкирша

Подробности замачивания каши можно??))

Ну и меня тогда в собой берите. Может когда нибудь на берусь смелости показать свой живот и спросить что с ним делать))

Кaмю на слакое не тянет.

как говорит мой тренер, в 1 банане 5 ложек сахара
может поэтому не тянет?

Сэнсей

Попробуйте льняную муку с кефиром делать. Я покупала лен, сама намолола. Не знаю как покупная мука выглядит, но ч на 200 мл кефира кладу две десертные ложки этой муки и еще отрубей одну ложку, нормально по вкусу, терпимо)))

ХавроньяНикифоровна автор темы

Чьорт побьери! Глаза режед!
"Неповадно" пишется слитно! Ибо нет противопоставления с союзом "а"

BobMarlei
Подробности замачивания каши можно??))

а я писала уже) беру 60гр хлопьев, банан, стакан кефира. по желанию плюсом: чиа, семена льна, кэроб. перемешать и в холодильник на ночь. нам на троих хватает этого объема. на одного, думаю, точно поделить надо на 2

Банкирша почему? жидкость задерживается, вес всегда в плюс или стоит. если очень стараться, то потихоньку вниз ползет
ЦитироватьМодератору

Это я так коряво написала. Как раз с жидкостью-весом все понятно. С настроением, должно быть наоборот.

Вчера день... с утра кабачки под "майонезом" и вечером салат (тазик) из овощей ( помидоры огурцы лук, много-много зелени) и вс, овсяные отруби в обед, в виде хлопьев (диетмарка)... Кофе еще в течении дня (без сахарозаменителя). У меня с обедом беееедаааа! Не могу есть на работе. Сегодня попробую ( ну потому что неправильно это). Вчера тоже, в 10 часов уже спаааать. А с утра снова 72 замелькала на весах.

Apriory

Спасибо. Полезное чтиво, да.

Банкирша льна

• Klyopa Я покупала лен, сама намолола девочки зачем этот лен???
    Apriory На тему живота я аж представила как у меня внутри вокруг кишков жир лежит бррр...а ведь реально лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы