А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Девчули, какие у вас объёмы хорошие) многим особо и худеть-то не надо)
И ещё ю, не подскажете, как вы едите овсянные отруби на атаке, в кефир их добавляете? Дробите приёмы отрубей?

У меня объемы те же, писать не буду их, они есть пару страниц назад. Вес стоит, когда ж я увижу заветные 59,9

У меня вчера утром было минус 600 от первоначального веса. Но поскольку вчера поехала к маме на дачу, а на даче я девочка плохая. То сегодня вес первоначальный опять. Устроила сегодня белковый день себе в качестве наказания

у меня сегодня испытание тортами) аж 2 именинника на работе. эх...

У меня задача к отпуску (1 августа) весить максимум 68 кг (сейчас 73). Скромная заявка. Но у меня нет задачи быстрого похудения. Главное, без стрессов, без стрессов. Кста, сегодня пью и писаю, пью и писаю))) Пардоньте, но устала бегать)))

Девочки, нужна Ваша помощь.
Худеть дальше нет смысла, ибо худеют титьки и опа. А мне надо до-убрать живот. Что посоветуете? Что сейчас: пресс каждый день, курс мезо пройден. Чем себе можно помочь? или ждать

Газпром Чем себе можно помочь?

бодифлекс

Тася бодифлекс

К сожалению, не вариант. Я им в прошлом году занималась, итог-ослеп левый глаз. Никак не подошло

Газпром

у меня такая же проблема с животом. Правда мне еще бы кг 3 скинуть, в идеале 5, но че со мной будет, хз. А вот живот висит. Он прямо реально висит. Пресс каждый день качаю

%Луна% У меня задача к отпуску (1 августа) весить максимум 68 кг (сейчас 73).

у меня отпуск уже 13 июля... 4кг всяко не успеваю. надо максимум.

Газпром А мне надо до-убрать живот. Что посоветуете?

сейчас начала делать массаж. сама. мне кажется, помогает. вообще, уже месяц постоянно делаю скраб кофейный, маску от агафьи, трусь жесткой мочалкой с антицеллюлитным гелем для душа. ляшки и живот заметно лучше. у меня цель - улучшить кожу, ну и разогнать все по-максимуму

Газпром итог-ослеп левый глаз

ничего себе... прям совсем? как восстанавливали?

Банкирша ничего себе... прям совсем? как восстанавливали?

Боди флекс далеко не всем подходит, и по видео его делать нельзя. Да, прям в один прекрасный день взял и ослеп.
Делала МРТ, МРТ показало что образовалась опухоль и на глаз давила. Избавлялась курсом лечения

Газпром

акваликс не хотите попробовать? я поняла он как раз для таких локальных не слишком больших отложений.
И вам точно надо живот убирать? По фото ничего там нет и так.

Газпром Боди флекс далеко не всем подходит, и по видео его делать нельзя. Да, прям в один прекрасный день взял и ослеп.
Делала МРТ, МРТ показало что образовалась опухоль и на глаз давила. Избавлялась курсом лечения

Оххх...

Аноним а на дюкане в период атаки можно мясо индейки, мм?
вместо курицы?

Конечно, можно. Можно все популярные виды мяса, кроме баранины и свинины.

Оленину еще нельзя (ну типа, баранина, наверное, считается), медвежатину (хотя хз, калорийность бы узнать) скорее всего тоже... Насчет верблюдов (верблюд, поди как корова или конина, и то и то можно) и страусов (страус это бООООльшая курица или индейка, а и то и то можно) - ничего не говорится, но, думаю, можно.

Драгоценная И вам точно надо живот убирать? По фото ничего там нет и так.

точно конечно. Когда наклоняюсь, ох уж эти складки)))

Драгоценная акваликс не хотите попробовать?

спасибо, читаю

Девочки, помогите разобраться на химическом уровне, что происходит...
2 недели назад. Депрессия, нежелание двигаться вообще, плаксивость. Вот и думала, что мне тяжело, надо просто сбросить вес. И подумать не могла что может быть какой-то дисбаланс в питании.
1 неделю назад. Начало Дюкана. Атака. Вес скидывается за несколько дней, ушли отеки, значительно повысилось самочувствие. Но... вечером стала рано ложится спать, прямо разом - и в сон... Так, несколько дней. Хотела, до невозможности сахара (как наркоман).
Сейчас. Идет чередование овощи и белки. Фонтан энергии (как физической, так и умственной). Депрессия забыта. Тяга к сладкому забыта. Голода нет вообще-вообще. Мозг быстро находит варианты выхода из ситауции на работе (крутиться приходится). Физическая просьба организма позаниматься упражнениями (это для меня дико, встать и сделать зарядку по потребности). Сейчас, в офисе несколько раз разминку делала. Выпрямилась и расправилась спина (да-да само собой). Жуть какая-то. Вернее все прекрасно. Но, мне страшно Пью много воды, да (уже не отсчитывая стаканы, знаю что 2 литра выпиваю точно). Как будто что-то включилось. Неужели все просто? Был недостаток белка (а он, наверное, и был), сейчас он восполнился. Меня пугает прямо активность мышц, они чуть ли не сами "в пляс идут", после сидения требуют походить, поприсядать (могу позволить, сижу одна). И спина, тоже считаю, что мышцы спинные заработали, потому и выпрямилась. Я, даже про килограммы забыла (а они, кстати, встали на месте), просто наслаждуюсь ощущением новой себя. Кароче, я ответила сама, наверное...

%Луна%

Так наслаждайтесь новым состоянием))
Кстати спать меня тоже вырубает. Вот именно с началом дюкана этого я стала спать как сурок и могу в 11 уже завалиться, раньше обычно до часа прыгала

Доброго дня!
На весах сегодня 64,2, за неделю 800 грамм ушло. Выходные прошли на даче, немного лишнего съела((( зато в бане пропарилась, маску для лица сделала.
Вот объемы стоят, особенно нижняя часть напрягает(((
Купила сегодня льняную кашу, надеюсь не сильно гадостная. А еще захотела тунца, вечером салат с ним на ужин сделаю.

%Луна% Кароче, я ответила сама, наверное...

ага)
я тоже если недовольна собой - то все вокруг уныло. тут скидывать начала, появился запал, подумала о физ нагрузках, вчера начала, собираюсь продолжать. и мир заиграл новыми красками.
может, цикл еще влияет? у меня-то точно еще в нем причина

stonotkina Купила сегодня льняную кашу, надеюсь не сильно гадостная

Сильно, для меня, по крайней мере Как-то заварила, бяка такая
Тоже в выходные поела ненужное, но как от шашлыков отказаться

Иринка88 я отруби не делю,там всего то две ложки,заливают молоком немного и в микроволновые,оч вкусно....
Газпром хор вопрос про живот,тоже больная тема для меня....

%Луна% Оля,у меня подобное с организмом,настроение реально классное!!!хотя окружающие так и наровят все испаганить,вот только физ нагрузки пока не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы