А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Добрый день! Садимся с мужем на диету, скажите где берете овсянные отруби, а окее, они есть? А так же, какой сахорозаменитель вы используете? Кстати на атаки, я так поняла нельзя овощи, а соль можно?

Иринка88 Добрый день! Садимся с мужем на диету, скажите где берете овсянные отруби, а окее, они есть? А так же, какой сахорозаменитель вы используете? Кстати на атаки, я так поняла нельзя овощи, а соль можно?

Сахарозаменителем пользовалась "Сладис" (цикломат натрия). Конечно, вредный, вроде как. Овсяные отруби есть пока "под боком" в "Гранате" (бутик "ЭКО продукты"), сказали всегда их будут для меня привозить))). На сайте "Диет веган" они точно есть еще. На атаке овощи нельзя, соль можно.

%Луна% Разгрузочных нет, как класса.

прочитала в теме , вот кстати да, верное решение, как только станут нормальными днями, уйдет дискомфорт, станет все легче восприниматься и уйдут кг, я ведь тоже не всегда была 45

И ещё вопрос, про каллории, надо ли их считай, сколько кколлорий должно быть в день на атаки? А так же, пить воду 1,5 литра в день, это с напитками и чаями или только одна вода должна быть столько?

Я оттренировалась! Ух штангаааа! Круто было.
5 минут элипса
55 минут со штангой
20 минут дорожка
Мне понравилось :)

А это не то, что нужно? Купила в окее

Иринка88 И ещё вопрос, про каллории, надо ли их считай, сколько кколлорий должно быть в день на атаки? А так же, пить воду 1,5 литра в день, это с напитками и чаями или только одна вода должна быть столько

Считать не надо, и ограничений по приему нет ни одного. Главный девиз: "Ешь столько, сколько хочешь!". Но, Вы сами увидите, что хочешь очень мало)))) 1,5 вместе с кофе-чаем (но не с кефиром).

Иринка88 А это не то, что нужно? Купила в окее

Возможно. Состав почитайте должны быть только "отруби овсяные".Но, похоже, что они.

У меня клиника по рыбе!!! За две недели в 80% случаев я ем рыбу (разную, речная, морская сухая, морская жирная). Рыба-рыба-рыба, и не надоедает. А сейчас муж карасей наловил (ведро). Счастлива. Не вредно ли столько много рыбы, а?!

%Луна%

Спасибо! Вот, завтра с ним начинаем) я вообще после родов, сразу же похудела до 51 кг, а потом за зиму набрала 10( и ничего пока не помогает, ни спорт, ни ридуксин лайт ( может дюкан поможет

Сегодня сходила на степ, потом 25 мин на дорожке ))) эх хорошо!!! Кто-нибудь занимается в Яфитнес на посадской?!
Завтра едем на неделю к мамобабушке... Вот где будет испытание!!!

Мои цыфры
Ог 96
От 76
Ож 89
Об 90
Он 52
Ор 26
Вес 56 (мне кажется весы скоро попрощаютсЯ с нами, показывают с 6-8 вставания )

девочки ,приветик!!!сори за отсутствие...было оч мног дел и много прогулок,сегодня весь день пробыли на конюшне с лошадьми,какие они все же классные)))
настроение суппер!!пока не спиться,ваяяю в садик примочки для веранды,а завтра рано вставать...ну и что!!!блин чессно слова ..еще никогда так суперр себя не чувствовала на диете)))причем написано ведь там-без ограничений по объемам,а мозг сам объемы большие не дает нажирать,каж раз тормозит,на подсознательном уровне,круто че...
за вчера было оч мало съедено-2 йца,салат витаминный грам 160 и...все,просто не могла в себя больше ничего затолкнуть,не хотелось,а потом и прогулка 4 часа заботы -хлопоты с детьми...и все,вот и весь день...>%Луна% А еще у меня пропали отеки. В последние месяцы сильно ими маялась (я и продукты проверяла, и на овощах сидела, чорт, а на "меяе сидеть" не пробовала. Почки проверены вдоль и поперек, все, вроде бы хорошо. И не сосудистое это. Что-то было связано с обменом веществ, видимо.... А тут... вроде бы и нагрузка должна быть, а они исчезли... да-да-да!тоже хотела именно это написать,я тоже страдала,утром вообще все лицо-глаза-щеки в ужасных отеках,а тут их нет,я аж по запарке так и жду их...

АЛЛА™ как предлагаете проводить отбор?))

Вот я тоже озадаченно хотела это уточнить
В общем-то ведь не принципиально, кто отсеется - всегда потом человека можно из собоя убрать. девочки...писала ж...не обижаться..отбор-отбор...само собой все произойдет,то,кто захочет похудеть,кому по душе будет компашка дан.темы и останутся с нами,кто-то увы....уходит...
KsushaBelousova Чморите! животик упругий....норм,выпирает конечно,грудь зачет!!! больше упражнений на живот и бока))мне помогает объемы снизить))
%Луна% Два дня не доставала сахарозаменитель. М
Apriory 55 минут со штангой я пад сталом.....ты крута,детка!!!

ну что девочки,прошла неделя,замеры в студию,у кого какие результаты???
я пошла искать свои,чтоб утром быстренько вставить новые рядышком и усе.

сегодня увидела сестру,она меня похвалила,говорит,видно,что похудела

09,06 15,06
вес 73 70
хрудь 99 99
талия?? 83 81
живот 100 94
бедра 101 99
нога 60 60

юша77 писала ж...не обижаться..

Мы не обижаемся, мы ржем:)

юша77 ну что девочки,прошла неделя,замеры в студию,у кого какие результаты???

у меня с 10.06 минус 900. но мне не оч много скидывать. 4 кг еще надо однозначно, а остальное - факультатив)

Банкирша минус 900 это хорошо!!!!помню у меня время было,когда за неделю было -500,за мес 2-2,5 кг,это норм,здоровое похудение)))гарант того,что не приплывет обратно,если не обжираться.
а я вот на дюкане конечно неизвестно....приплывает это или нет потом....

юша77 а я вот на дюкане конечно неизвестно....приплывает это или нет потом....

Нормально если пройти по этапам, не приплывет. Хотя, будешь булки жрать и на диване валятся, конечно приплывет. Цель любой диеты выработать правильное отношение к пище (заметь после сдвига в сторону белков идет переход к пп). А такая длительная, тем более. Я вот в экспресс-диеты не верю (хотя на 2-3 кг и они помогут, если после них сразу пп). Вес мой давно остановился, но нисколько не парюсь (-4 кг за 2 недели все равно "мои"). Самочувствие отличное, и почему-то много-много энергии!

Неделя (атака) и минус 4200. про вес даже стесняюсь писать. Объемы на животе стали меньше. Спасательный круг по-потихонечку уходит, и уходят плечи руки. Покупала жакет, но ни разу не надела из-за тесных рукавов, а вчера примерила-красота, как потеплеет обязательно прогуляюсь.
Вчера напал жор, ела конечно только белки, а с утра +200, но все равно, я буду идти вперед)))

Кстати, когда на протасовке сидела. Сильно-сильно хотела каши (овсяночкиииии..... мммм). Сейчас, с отрубями, полностью снимается эта страсть (к каше, к хлебу, хлебцам). Отруби ем, в основном, в виде кашки (полстакана обезжиренного молока, 1,5-2 ложки отрубей, чуть-чуть в микроволновке запарить, раньше добавляла соль и сахзам., сейчас и без всего вкусно). А еще, очень спасает дю-майонез. Он у меня уже и не похож на майонез (не стремлюсь нисколько повторить вкус), а такой какой мне нравится. Этакая заправочка. Сегодня кабачки под дю-майонезом... Каааак, вкусноооо...

%Луна% когда на протасовке сидела.

Я как-то пыталась - мой желудок этого не выдержал.
Девочка знакомая диету выдержала, но та же фигня с желудком - от туалета нельзя было далеко отойти. В итоге набрала еще больше, чем скинула. Так что спорт и пп рулят.
Правда я сегодня силовую отменила:(

юша77 ты крута,детка!!!

Спасибо!

Вес 62,0 кг.

Обхват груди 94.
Обхват живота 85.
Обхват талии 74.
Обхват бедер 93.

АЛЛА™ Девочка знакомая диету выдержала, но та же фигня с желудком - от туалета нельзя было далеко отойти. В итоге набрала еще больше, чем скинула.

Не, Протасовка очень хороша (но как и любая диета не всем идет). Я как подсела, как подсела... Так полгода-год как по маслу (диета давно кончилась, а я все "сижу, сижу, сижу", очень она мне нравилась) Похудела тогда с 67-53 кг (носила аж 42 р-р). Потом пошли невкусные овощи... потом: "ничего не будет от колбаски/шоколадки/конфетки/тортика (я ж такая "молодец")". Ну скажите мне как можно "набрать еще больше", если после диеты выходить в ПП? А вот другое дело.... когда на диете испытываешь стресс и физический ,и моральный, выходишь в стрессе и заедаешь булками (чебуреками, пельменями, конфетами и печеньем).

%Луна% Не, Протасовка очень хороша

Я согласна, что из диет она наиболее полезна. Но, действительно, подходит не всем.

%Луна% Ну скажите мне как можно "набрать еще больше", если после диеты выходить в ПП

А вот фиг знает. Ну там уже и не пп - забеременела моя знакомая, сейчас вообще разожрется (в 21 год мы же многие не понимаем и не думаем)

%Луна% пельменями

Кстати.... есть тут у нас девочка на форуме очень хорошая, тренер - Лена-Волна. Вот она мне разрешила раз в неделю при большом желании пельмени и раз в неделю корейские вкусности. И что? Когда не запрещено, дак мне и не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы