А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Потолковый Лампонюх мне Дюкан ваш чета ваще не нравится, если честно

юша77 а мне Мириманова (-60)не подходит,

+ мне из всех систем Ковальков нравится. у него все-таки оптимальное соотношение, плюс рассказывает про продукты много. по сути - обычное пп

АЛЛА™ или свекольник

а можете проверенным рецептом поделиться? давно хочу сделать, а их столько.. и все разные

Меня в своё время мотивировала Маргарита Королёва (и бумажная книга есть, и аудио слушала в машине).

Всем привет! Меня зовут Ксюша.
Принимайте еще одну жируху в свои ряды!!!
Мне 29, лишний вес всегда был проблемой... В беременность набрала 16 кг ушло после родов только 7 ((( с февраля начала ходить на групповые занятия (2 раза в нед - степ, ABL... На больше не получается). набранные кг ушли, но останавливаться не хочу ) Попробовала диету 6 лепестков...похудела на 1,5 кг за неделю, но пропало молоко, кое как восстановила лактацию. Кормить буду до сентября... Нужно как-то скорректировать питание чтобы и худеть и молоко было )
На данный момент я 56 кг, рост 159.
Шоколад, выпечка и тп -слабые места. Да и вобще люблю пожрать чего уж там! Еще слабое место - муж, который покупает! И точит все подряд в любое время дня и ночи (сладкое хоть не любит) и меня соблазняет. А еще любит и вкусно готовит всякое разное мясо

Первым у меня худеет попа, которой по сути нет (накачать бы ее). На сегодняшний день в фигуре получается большой дисбаланс: большая грудь и отсутствующая попа + пузо с боками. И растяжки по пузу!!!
Дальше худеть я боюсь из-за груди... Не представляю что будет с моим размером 75G (сейчас это 75Н )... Наверно смогу заправлять за пояс ((( это вобще моя грусть и печаль

KsushaBelousova Не представляю что будет с моим размером 75G (сейчас это 75Н )... Наверно смогу заправлять за пояс ((( это вобще моя грусть и печаль

Уххх... Даже мне интересно стало посмотреть)))) Моя Е-шка кажется .... тьпфуу

А еще у меня пропали отеки. В последние месяцы сильно ими маялась (я и продукты проверяла, и на овощах сидела, чорт, а на "меяе сидеть" не пробовала. Почки проверены вдоль и поперек, все, вроде бы хорошо. И не сосудистое это. Что-то было связано с обменом веществ, видимо.... А тут... вроде бы и нагрузка должна быть, а они исчезли...

Доброе утро, девушки красавицы.
Мы на дачу вчера гоняли, погода не айс, но лучше чем в квартире сидеть. Правда к вечеру приболел малыш, пока пелко, но писать буду.
Сегодня в планах растяжка, если малыш не сильно капризничать будет.

%Луна% при низком белке (альбумине) отеки первое дело. Вполне возможно, что ты своим Дюканом попала в точку, вернее подлечилась))) Вопрос, почему был низкий альбумин?! Кровь бы сдать, посмотреть как сейчас.

ХавроньяНикифоровна автор темы Вопрос, почему был низкий альбумин?!

Ну так тут все просто. Просто до этого недостаточно было белка в пище (я и на самом деле не помню чтобы полноценно ела именно мясо, рыбу, курицу, а кисломолочку вообще не люблю). А еще как вес растет, так я налегаю на овощи (на мясо нет уже, якобы, сил, теперь понимаю что это "плохо"). А вообще много было сладостей. Мне калорий вообще нельзя потреблять более 1100, вот съем вафельку и пугаюсь.... Больше не ем, практически ничего, кроме овощей (по ним я знаю калорийность низкая, а вот та же курица и мясо высокую калорийность имеют, поэтому автоматически вычеркиваются). Это я сейчас проанализировала. К сожалению, биохимию крови не делала давно. Но, картина описанная мной вполне подходит под правду. Именно сладости и овощи были у меня в рационе в последнее время.

Девочки, овсяноблин, оказывается, прекрасен (сори за качество, телефон у меня не айс).

Банкирша а можете проверенным рецептом поделиться?

ко мне на ты:)

Банкирша давно хочу сделать, а их столько.. и все разные

Дак как-то у меня все просто и без заморочек:)
Огурцы, яйца, редис, куча зелени, вареная курица - стандартно кубиками. Вареная свекла на терке. Заливаем кефиром - я делаю напополам с минералкой. Обязательно добавляю хрен.
А еще свеклу можно не вареную, а сырую - тоже вкусно:)

%Луна% а вот та же курица и мясо высокую калорийность имеют, поэтому автоматически вычеркиваются

дак ведь мясные калории в жир не идут)

АЛЛА™ Огурцы, яйца, редис, куча зелени, вареная курица - стандартно кубиками. Вареная свекла на терке. Заливаем кефиром - я делаю напополам с минералкой. Обязательно добавляю хрен.

спасибо, сделаю в ближайшее время, ничего вредного нет)

Банкирша как предлагаете проводить отбор?))

Вот я тоже озадаченно хотела это уточнить:)
В общем-то ведь не принципиально, кто отсеется - всегда потом человека можно из собоя убрать.
Ну как вариант - пропуск в собой = фото - чтоб знать друг друга в лицо:)

Банкирша ничего вредного нет)

Семье, чтобы ели, можно добавить картошку:) Хотя мои и с картошкой вряд ли будут

Банкирша дак ведь мясные калории в жир не идут)

Ну дак кто-нибудь анализировал это раньше)))) Когда Маша сказала про альбумин, тут меня и осенило!!!!

АЛЛА™ В общем-то ведь не принципиально, кто отсеется - всегда потом человека можно из собоя убрать.
Ну как вариант - пропуск в собой = фото - чтоб знать друг друга в лицо

согласна

АЛЛА™ Семье, чтобы ели, можно добавить картошку Хотя мои и с картошкой вряд ли будут

вот-вот) дочь и с картошкой есть не станет, МЧ и без картошки стрескает

Как я и думала, от вчерашних 800 обратно вернулись 500.
Теперь норм, стабильность! Приятно!
На завтрак овсянка с яблоком и курагой, сейчас чашка кофе с кешью.

Девочки, выкладываю на суд (вечером удалю)... Чморите! Стыдно, но жрать не стыдно было )))

KsushaBelousova

Какой размер груди у вас?

MadamMadam

75G

Можно на ты

KsushaBelousova Девочки, выкладываю на суд (вечером удалю)... Чморите! Стыдно, но жрать не стыдно было )))

Да там и править почти нечего)))) Грудь скрашивает впечатление (ну и, наверное, все кг в ней). Шикарна!!!

А еще я, девочки, избавилась от тяги к сладкому (ну у меня чай-кофе, к булкам я итак равнодушна). Два дня не доставала сахарозаменитель. Мне и так стало вкусно. Это не я силой воли избавилась, это на каком-то химическом уровне произошло))))

Пообедала
Скорей бы ужин

Обед

%Луна% Два дня не доставала сахарозаменитель. Мне и так стало вкусно. Это не я силой воли избавилась, это на каком-то химическом уровне произошло))))

прикольно. я тоже сейчас на многое спокойно смотрю и удивляюсь. стоило один раз что-то в мозгу переключить и оно по накатанной идти начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы