А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

красавица Вы весите 120 кг?

ооо..нет Наташ,я на дюкане сижу,пок один белок ем,вот так и получилось много)))белка))

юша77 ооо..нет Наташ,я на дюкане сижу,пок один белок ем,вот так и получилось много)))белка))

поняла, моя подруга после кремлёвки набрала 30 кг , потом 2 года их скидывала просто пп и тренировки\тренировки\тренировки

юша77 подопните девочки меня))))

тебе очень к лицу быть стройной

красавица моя подруга после кремлёвки набрала 30 кг

ой я на другое надеюсь...только на похудение...на белке мне сыто очень,в руках хорошо себя держу,а просто на подсчете если...голодная всегда...белок рулит ,в моем случае

красавица просто пп и тренировки согласна,на дюкане и есть пп,белок+овощи,молочка,вот только углей нет
красавица тебе очень к лицу быть стройной спасибо)))
Итого 540 ккал,бжу. 82/20/8- позавчера тож много белка было

юша77 ,пок один белок ем,вот так и получилось много)))белка))

почки не отваливаются от перебора в сторону белка?
я сразу подыхать начинаю....

юша77 540 ккал,

дикий недобор.....даже по калориям

Потолковый Лампонюх почки не отваливаются от перебора в сторону белка?

Аня,это только 3 дня на белке,сейчас овощи можно еще,так что норм теперь будет,мне наоборот оч сытно,кишки молчат

юша77 сейчас овощи можно еще

а угли-то когда????

Потолковый Лампонюх дикий недобор.....даже по калориям

аппетита вообще не было и было некогда,сначала работала,..потом мега прогулка с детьми,домой зашли в 8,30 вечера..какая нафиг еда-не!вот так и получилось....

Потолковый Лампонюх а угли-то когда????

вроде когда закончатся все этапы диеты(точно не знаю,еще не дочитала),там потом плавный выход с диеты,можно будет многое,просто белковый день один будет в нед.

чорд, мне Дюкан ваш чета ваще не нравится, если честно

Потолковый Лампонюх мне Дюкан ваш чета ваще не нравится, если честно

а мне Мириманова (-60)не подходит,я на ней вообще вся в слюнях ходила и кишки рычали....
наверно все же все индивидуально,для меня Дюкан,как толчок вес шевельнут,тк ничего не брало,1200-1400 ккал наедала,а вес стоял.....как белок увеличила,пошел...

Потолковый Лампонюх почки не отваливаются от перебора в сторону белка?

нет,норм,а вот замечала съем каку-нить гадость,болят и почки и поджелудочная честко причем...норм начинаю кушать,все ок...

Знающие подскажите плиз. Забила в программе подсчет бжу для себя. Он выдает нормы 106/23/159. Я чо то вшоке от таких цифр или так и должно быть?

Нямк Он выдает нормы 106/23/159.

мне кажется много это

мои нормы при данных вес 70,хочу 60,дает майфитнес пал бжу 60/45/150,1200 ккал

Перечитала негативные стороны Дюкана. Я ж сначала хотела просто попробовать... Пока мне все нравится. Вообщем значица так.... Все, без исключения, все специалисты говорят, что похудение на ней идет, и именно за счет жировой ткани. Отсутствие углей, заставляет перерабатывать "свой жирок", а белок необходим, чтобы не терять мышечную массу. НО! Как мы с Юлей убедились, мяса много не съешь, ну не съесть его его и все тут, даже по калориям не добираем. При этом чувство сытости колоссальное. Надо, конечно, и это первым делом смотреть на почки... чтобы не было негативных моментов. Вообщем человеку со здоровой выделительной системой - все окей! Второй негативный фактор, как ни странно мне сейчас слышать, это ее тяжесть, что ее трудно выдерживать, рацин скуден (я, так поняла, в плане разнообразия). Что она долгая и бла-бла-бла, то есть люди просто не дотягивают, не проходят этапы до конца, и как следствие неправильный выход (а то срыв) приводит к набору веса снова. Ну эт. может быть. Вывод: Если, чувствуешь, что не тянешь... просто сокращай этапы, но нельзя уйти, например с 2-го этапа в никуда. От себя я добавлю, надо еще следить за самочувствием, при появлении головных болей (как следствие голодание мозга, при скудных углях), лучше слезать, а слезать как? Ага, переходом, на 3-й этап, где появляются углеводы. Это мои домыслы. Но пока все окей, самочувствие даже лучше чем было))))

Южаночка а желтки куда ?

я их не люблю просто
имхо они не криминальны в таком количестве....

Потолковый Лампонюх я их не люблю просто

Анька странная

Южаночка Блин, сманила ты своей окрошкой

Вот я тоже теперь сижу и мучаюсь, сделать себе на неделе окрошку или свекольник или ну его

У меня 45, всем привет! Некоторые тут пишут про блюда в разгрузочные дни, а для меня это еда в нормальные дни Мечтала немного набрать

Anelia У меня 45, всем привет! Некоторые тут пишут про блюда в разгрузочные дни, а для меня это еда в нормальные дни Мечтала немного набрать

Ты, мать, чего?! Какие "разгрузочные дни"?! Здесь у всех нормальные дни это. Разгрузочных нет, как класса.

Penatka кинь мне

окейно

юша77 конечно!!!!

отлично :)

юша77 я раньше никогда не ела на кефире

я выросла на Кубани, там в основном на кефире едят, разводят все по своему вкусу, я пожиже люблю
мужа тоже на такую подсадила

Возили сегодня ребёнка на карьер показать большие машины. Но карьер оказался еще больше и большие машины выглядят мааааааааааааленькими
Сын перестал любить фоткаться, всё время зажмуривается, ну тут и я с ним за компанию зажмурилась :)
Ну и я отдельно в новой рубашке 44 размера :)

юша77 может сначала пройдем этап отбора??

как предлагаете проводить отбор?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы