А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Apriory Кому интересно, дам ссылку

кинь мне

Южаночка Давай рецептик подробный,что туда кладешь?

ак все, что не криминально
на кфире 1% с минералкой
огурец-лук-укроп-белки яиц-кура вареная

Нямк А вы прям сами сделали по такому рецепту?
Мне просто очень не хватает сыра)) хочу проверенный рецепт чтоб на нормальный сыр был похож

Ага. Сама удивилась. Пробовала всяко-разно ну все равно... не дать-не взять "прессованный творог". А тут прямо как настоящий (только клейкий), с содой не перемудрите (а то содой отдавать будет), что-то среднее между плавленым и твердым сыром (резать у меня не получилось, мнется). Ооооо... вот это как будто немного подогретый твердый сыр.

Банкирша health-diet.ru/people/user/166865/blog/102687/ а я такой сыр хочу попробовать. в обезжиренной молочке пользы нет.

Ну вреда особо тоже... Пробовала вот недавно такой сыр (только вместо сметаны кефир), не то... Получается створоженный продукт, потом его прессуешь, ну да, прессованный домашний творог и выходит. В рецепте со сметаной сильно занижена жирность, никак не может быть жир 7% из сметаны 20%, сильно занижена калорийность:
По не сложным подсчетам получается (тут надо отметить что автор явно напутал в массе, у нее из 2140 гр. продуктов получилось 500 гр сыра и 1200 гр сыворотки, куда делось еще 440 грамм продуктов, а они имеют свою калорийность и не маленькую). Вообщем, если она не врет про сыворотку и ее именно 1200 грамм (тогда сыра должно быть 940 грамм, согласитесь трудно перепутать "на глазок" 500 гр и 940 грамм) то жирность ее сыра 16%, а калорийность 198 ккалорий (в два раза больше чем указано). А если она не врет про сыр, и его получается именно 500 грамм (и 1640 грамм сыворотки), тогда и вовсе жирность этого сыра должна быть 30%, а калорийность 358 ккалорий. Скорее всего истина где-то посередине (чуть-чуть напутала с массой сыворотки, чуть-чуть с массой сыра, в процессе попробовала, ага, кусочек в 440 грамм, кот стащил и так далее, сыворотка пролилась). Тем не менее калорийность этого сыра будет между 198 ккалориями и 358 ккалориями, а жирность его будет от 16%-30% (чем больше сыворотки остается, больше калорийность сыра). А девушка, автор рецепта, поступила очень просто, указанные у нее в рецепте, жирность и калорийность просто среднее нечто между сыром и сывороткой (если сыр в блендере перемешать с сывороткой вот и будет калорийность этого продукта).

%Луна%

Спасибо! Пойду попробую сделать такой !

Посчитала "мой сыр" в нем: 113 ккалорий/100 гр и 1,7% жирности.

%Луна% Ну вреда особо тоже...

ну да, наверное.
я обычный ем. по калорийности - нормально и польза есть, если не переборщить)
а Дюкан - он надолго? или диету нужно постоянно поддерживать?

Решила порыться и нашла такой вот рецепт сыра www.vkussovet.ru/recept/syr-domashniy/pht/step7 (без адаптации для худеющих и в бОльших масштабах), у них он вообще-вообще настоящий. Явно тут главный "герой" сода, она именно "плавит" творог (у меня был сильно зернистый, а в процессе весь расплавился и стал мягким).

%Луна%

А соли сколько примерно на такое количество? Пол ложки чайной или меньше ?

И творог обычный или мягкий?

Банкирша а Дюкан - он надолго? или диету нужно постоянно поддерживать?

Долго. До осени, потом новый этап (у меня все кончится где-то в марте). А потом все... Гуляй, рванина. Придерживаться надо только одного правила (один день в неделю белковый). Когда была на "Протасовке" тогда вообще нельзя было обезжиренное есть, но эт, видимо, из-за того, что тогда бы возник дефицит жиров. У Дюкана жиров много (мяса ж много потреблять надо), вот, видимо, из-за этого ограничения. Ну это я так вижу.

Нямк А соли сколько примерно на такое количество? Пол ложки чайной или меньше ?

Где-то положки. У меня был обычный (Ирбитский).

Apriory у меня ноги сегодня болят и отказываются по лестнице ходить

аналогично. Пятая точка тоже дает о себе знать
Теперь про еду

1. Все-таки обожаю я овощные салаты. Сейчас вон греческого навернула. И категорически считаю, что это прекрасно вписывается в ПП. Также и помидоры, заправленные ложкой песто, просто божественны.
  2. Открыла для себя бразильские орехи. Почему-то раньше я их не пробовала Это очень-очень вкусно особенно в сочетании с любым сухофруктом. Отличный вариант перекуса.
  3. С сырами и их жирностью не заморачиваюсь - ем обычный свой любимый, тоненькими кусочками с хлебцами или помидорами.
  4. Буду в ближайшем будущем осваивать овсяноблин.
  5. Сейчас на завтра замариную куриную грудку вот так
  6. На ужин, пожалуй, будет мой любимый протеин. Апельсиновый.
    Тренировок сегодня не будет. Зато будет глажка и приборка - чем не кардио:)
    Завтра тоже день без спорта - наконец-то в парикмахерскую поеду.
    В понедельник силовая, кардио во вторник.
    Девочки, может в собое трынделку-флудилку заведем?:) Тем более многие (как я, например:)) в общаке фотки не выкладывают

АЛЛА™ С сырами и их жирностью не заморачиваюсь - ем обычный свой любимый, тоненькими кусочками с хлебцами или помидорами.

АЛЛА™ Все-таки обожаю я овощные салаты. Сейчас вон греческого навернула. И категорически считаю, что это прекрасно вписывается в ПП. Также и помидоры, заправленные ложкой песто, просто божественны

+1 и фрукты лопаю любые
в еде не нужен фанатизм, диета д.б. такая, чтобы всю жизнь её придерживаться

АЛЛА™ АЛЛА™

красавица красавица

Согласна с вами. Так и должно быть. Диета, это прежде всего ИДЕЯ, идея как выбить себя из привычного неправильного образа жизни. На диете открываешь для себя новые вкусы, учишься манипулировать специями, открывается миллион новых вкусов и продуктов (а ты сидел зашоренный в своем пищевом кружке "макароны по-флотски, голубцы, пельмени", утрирую, лично этих продуктов для меня не существовало и вне диеты зато были "шоколадки, конфетки, печеньки", у каждого свой пищевой кружочек (у кого-то правильный, у кого-то неправильный). Я, вообще, начала готовить только будучи на диете. Обычно это какие-то перекусы вечные (и ведь представляла, что шоколадный батончик - это почти моя суточная норма). Диета она раскрывает новые горизонты. Но идея должна быть (это особенность моего психотипа), поэтому вот... То Дюкан, то Протасовка, то "-60" (это сте которые работали). И чем дольше диета, тем лучше, успеваешь привыкнуть питаться правильными продуктами.

Ну и... Девочки, так не честно .... Вам нечего сгонять)))) Достаточно питаться правильно и все. А правильно это и сыры любой жирности и фрукты и шоколад. Все можно, главное сколько...

%Луна%

О кстати да. На диете стала готовить разнообразнее и вкуснее и не только детям как раньше осталось мужа на диету посадить чтоб и ему готовить, но он дрищ и его так просто не посадить

%Луна% Вам нечего сгонять))))

Кто сказал?
Спасательный круг у меня еще хороший))))
Ну и в общем-то пару-тройку размеров в спортзале я согнала, не отказываясь от сыра:)

девочки приветик!,у меня вес тож встал...ну и ладно....все равно хорошо скинула,вчера даже не получилось отписаться,был мега день.вчера
завтрака не было,знаю,что плохо-плохо,но чуть не проспала н а работу,было не до завтрака...
обед
минтай 250 гр на пару
полдник
биточек куриный 110 гр

перекус вечерний
кефир 200 мл

ужин куриный рулетик с яйцом внутри

итого 1010 ккал...капец...вечером просо дурно стало,переела я... однако...бжу 170/25/29

вот и закончился первый этап атаки,теперь долгий этап чередования,день белковый,день белково/овощной..пошла подробно изучать

Apriory интересно бы вам было слушать каждый день интервью с кем-то, кто хорошо похудел конечно!!!!
%Луна% После отправить обратно в кастрюльку с растертым яйцом, содой и солью и варить на медленном огне Оля,не поняла,что с яйцом???вареное что ли растирать или как???
Потолковый Лампонюх а у мну диетическая окроха ммм вкуснятина)))
Потолковый Лампонюх на кфире 1% с минералкой
огурец-лук-укроп-белки яиц-кура вареная спс за рецептик,я раньше никогда не ела на кефире,недалекую плиз просвяти...кефира больше,чем минералки или как???какое соотношение,Ань??
%Луна% Ооооо... вот это как будто немного подогретый твердый сыр.

ооо..обожаю такой сыр...

АЛЛА™ ем более многие (как я, например) в общаке фотки не выкладывают согласна!!!может сначала пройдем этап отбора???никого не хочу обидеть,сразу скажу,просто со временем как бы этого не хотелось народ отсеивается...вот может пройдет какое-то время,все сдружимся,познакомимся,а то пока все расплывчато что ли.... потом можно и в собой????
%Луна% На диете открываешь для себя новые вкусы, учишься манипулировать специями, открывается миллион новых вкусов и продуктов (а ты сидел зашоренный в своем пищевом кружке "макароны по-флотски, голубцы Оля круто написала!!!мильон раз согласна

%Луна% Ну и... Девочки, так не честно .... Вам нечего сгонять)))) Достаточно питаться правильно и все. А правильно это и сыры любой жирности и фрукты и шоколад. Все можно, главное сколько..

почему же, в 18-ть лет тоже худела и диеты пробовала, даже пила чай Летящая ласточка , к 19-ти годам прошло, поняла что проще пп ничего нет

%Луна% голубцы

вообще идеальнодитичсски делаю и н парюсь
всегда вкусно и всегда бульончик, как я люблю надо мутить.....хотца чота

юша77 кефира больше,чем минералки или как???

нуда

юша77 какое соотношение,Ань??

по вкусу
я люблю кфирчику пабооольше

юша77 Оля,не поняла,что с яйцом???вареное что ли растирать или как???

Сырое, да просто взболтать, чего там растирать-то одно яичко?

Потолковый Лампонюх по вкусу
я люблю кфирчику пабооольше

Ань, ты вообще шедеврально простые вещи выкладываешь, так хочется повторить... В след. ОБ сделаю.

%Луна% ты вообще шедеврально простые вещи выкладываешь

обычные
вычооо
просто вредность всю изымаем из окрохи и пажалста.....

Потолковый Лампонюх обычные
вычооо
просто вредность всю изымаем из окрохи и пажалста.....

Я и говорю "шедеврально обычные"

юша77 бжу 170/25/29

Вы весите 120 кг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы