А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Банкирша я вчера герой.

умничка! Так и надо! Тоже обожаю себя в такие моменты)))

ХавроньяНикифоровна автор темы У меня руки не разгибаются после вчерашней тренировки)) прикольно...

я тоже вся больная сегодня. Болят руки и ноги

ХавроньяНикифоровна автор темы Вообще с рыбой в Екб как то плохо все, свежую нормальную прям не сыщешь

это да. я пока не терпуге остановилась. иногда скумбрию беру. остальное - редко приличное найти можно.

ХавроньяНикифоровна автор темы умничка! Так и надо! Тоже обожаю себя в такие моменты)))

ага. мну еще живот почти каждый день. сегодня с радостью отметила, что хвататься стало тяжелее - слой жира уже не тот
ну и скрабы, жесткие мочалки, маски на попу и живот. кожа тоже лучше становится.
пора физ нагрузку добавлять. у меня с утра кардио - мытье окон и ген уборка

MadamMadam я тоже вся больная сегодня. Болят руки и ноги

Приехала с силовой - коленки трясутся

Блин, вы так рассказываете... Мне страшно!!!! Я ж пока без спорта))))

АЛЛА™ Приехала с силовой - коленки трясутся

у меня ноги сегодня болят и отказываются по лестнице ходить

а можно тут спрошу:
интересно бы вам было слушать каждый день интервью с кем-то, кто хорошо похудел (как боролся со срывами, что делал, что ел, какие методики сработали, какие нет....) в качестве мотиватора?
Т.е. каждый день новое интервью с новым человеком.

Apriory

даааа! меня бы точно мотивировало. Особенно, если со спортом и фотками)))

Apriory а можно тут спрошу:

какой то новый проект уже в мыслях создается? мне было бы интересно

Penatka какой то новый проект уже в мыслях создается?

Натусяяяяяя, приветище!
Ты угадала :) Уже в работе проект :)
Сижу список вопросов пишу. Что интересно в первую очередь?
Меня вот интересует как боролись со срывами и были ли они... Или где мотивацию берут....

Девчонки, молодцы какие! У меня уже оочень редко болит что-то после занятий, привыкла, что ли, хотя веса увеличиваются и повторы. ..

Apriory Ну и сладкий он, если честно.

Есть и несладкий. Reflex Nutrition Natural Whey например. Другой вопрос, сможете ли вы его пить:))

Шмымзик сможете ли вы его пить:))

я сладкий с удовольствием пью, просто предлагали в кулинарии использовать, поэтому я и акцентировала на вкусовые качества.

Apriory в качестве мотиватора

ХавроньяНикифоровна автор темы меня бы точно мотивировало. Особенно, если со спортом и фотками))

согласна ))

А ты сайт хочешь замутить или....?

Penatka А ты сайт хочешь замутить или....?

каждый день выпуск подкаста (аудиоинтервью) с размещением файла на спец.сайте + в соцсетях в группах, так же будет расшифровка интервью на сайте
ну т.е. подписчики смогут каждый день скачивать новое интервью в телефон, например, и по дороге (в пробке, в метро, в маршрутке или на прогулке...) слушать интервью (ну или читать расшифровку на сайте).
Планирую не только истории-мотиваторы, но возможно фитнес-инструкторов пытать буду и диетологов :)
Пока у меня тоже самое готовится как подкаст-мотиватор об успешных женщинах. Кому интересно, дам ссылку, пишите в личку (а то забанят меня). Скоро первые эфиры.

Южаночка А ты что кушаешь на завтрак, например ?

кашу
если есть хлебцы, я их ем тока утром даа

седня купила себе одурительное пальто 42 размера, было последнее в Кире Пластининой
Потом пошла покупать широкий ремень резинкой. Оказался стандартныйй размер свободным очень, круто и приятно. на пальто пошло идеально да

Я уже встала. Вес перестал снижаться, даже пошел вверх. Но это все дело времени... Главное я питаюсь нормально. Сегодня завтрак: Скумбрия запеченая (правда в мульте) с луком и лимонами (Аня-Лампонюх сманила), салат из капусты свежей (капелька лим. сока, лук и соль), и... Я нашла рецепт настоящего сыра!!!! Скопирую. Может девочки - Дюканистые и знают его)Нам понадобиться:
творог обезжиренный- 250 г,
молоко 0% — 0,5 стакана,
1 яйцо,
сода- 0,5 ч. л.,
соль по вкусу.

Молоко с творогом поместить в кастрюльке на огонь и варить, постоянно помешивая, до закипания, кода закипело проварить еще 5 мин. Откинуть нашу заготовку на дуршлаг и дать немного стечь. После отправить обратно в кастрюльку с растертым яйцом, содой и солью и варить на медленном огне до полного расплавления сыра. Когда будет готов — поместить в форму или тарелку.
Получается прямо сыр (немного мягкий, но не как плавленый). По вкусу оч вкусный)))) Вот делюсь)))

health-diet.ru/people/user/166865/blog/102687/ а я такой сыр хочу попробовать. в обезжиренной молочке пользы нет.
у меня за 3 дня минус 800гр. рада до ужаса. с понедельника добавляю зал)
процесс пошел....

Потолковый Лампонюх

Хвастай пальтишком

MadamMadam Хвастай пальтишком

бует момент подходящий-покажуу да

%Луна%

А вы прям сами сделали по такому рецепту?
Мне просто очень не хватает сыра)) хочу проверенный рецепт чтоб на нормальный сыр был похож

Нямк чтоб на нормальный сыр был похож

маловероятно
приближенный слегка будет
скорее будет мысль утешать, что это сыр...

у меня -800 от вчера

а у мну диетическая окроха
вторая тарелка....штоп ее заразу. оторваться оч сложно

Apriory

Здорово!
А я вчера хоть и отбивалась от Маминых тортиком и печеньем своим морковным низкокалорийным изобретением, наела всего 1200 кал, и все равно в плюсе оказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы