А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

ХавроньяНикифоровна автор темы девы, вам где всем грудя то выдали, а? Вас там не стояло

ХавроньяНикифоровна автор темы девы, вам где всем грудя то выдали, а? На меня одну нп хватило что ли

данунахрен
лишний вес добавляют, тяжко.....
у меня тоже нет сисек дак я радуюсьваще лично я так миниатюрней смотрюсь и легче

на ужин брюссельская с куриными ляжками без кожи и костей, потушила с помидорами, чесноком и зеленью в казане толстостенном выглядит не фонтан, зато вкусна, сволач

капизда, канеш, у нас гавенная продается как могла спасала.....

Шмымзик однозначно
Потолковый Лампонюх капизда чего чего, извиняюсь?
неее... моему верху титьки бы не помешали)))

юша77

Если 48 обратить в 45 не только диетой, а еще и силовыми тренировками, вообще крутяк выглядит))

ХавроньяНикифоровна автор темы чего чего, извиняюсь?

ну вон, кругленькая такая

ХавроньяНикифоровна автор темы вам где всем грудя то выдали, а?

сама отрастила

У меня насчет титек совсе плачевно, одна стала 4-го размера, вторая между 5 и 6. Ладно хоть не 8 как было

Потолковый Лампонюх капизда, канеш, у нас гавенная продается

можно подикось заморозку брать в ваших суровых уральских условиях?

Потолковый Лампонюх данунахрен
лишний вес добавляют, тяжко.....

Я тебя понимаю. Всю жизнь с большим бюстом, устала от него (и от внимания к нему тоже). Мужу оч нравится (особенно когда до 56 кг худела, а бюст у меня худеет последним). Знаете как стремно низ 44 р-р (а то и 42 было), а грудь ниже 46-го размера никогда не была. Платье вообще не подобрать. А шить заказывать я не хочу.

Я вчера... Весь режим про***а. Пришла домой и спать свалилась. Не погуляла, и воды недопила, отруби не употребила. Зато поспала... На весах утро/вечер 73,2/72,9 (ну ничо так). Вчера белково-овощной день. Как и обещала, старалась есть только овощи:

1. Завтрак: тушеная цветная капуста с яйцом и зеленый чай, вечером тазик салата (огурцы с помидорами с "майонезом") и котлетка из диетического куриного фарша (идет лучше чем грудка, я ее не люблю вообще, а диетический это фарш из грудки) в микроволновке сделанная, только поставила в микру кашку из отрубей готовиться... отрубилась.

%Луна%

Везет. У меня наоборот грудь самая первая уходит. И остается потом хрень какая то(( с последней беременностью до пятого размера дошла. Ух я и за училась с ней год пока кормила, спину капец как сорвала не только ребенком но и грудью, считаю. Сейчас когда после родов скинуто 23 кг, от титек осталось одно название, несуразный 2-3 размер

Белковый день: Утром кофе с молоком (да, да, с сахзамом) Ну, можно я буду одну чашечку в день.... Ааааа... Так расслабляет, если честно. Потом завтрак: Лепешка из: отруби овсяные + яйцо + консерва "Сайра натуральная" (оч вкусно , хотя, может отруби были лишние. Лучше бы было типа омлета с консервой, нежнее просто бы получилось, но отруби у меня подавляют (и очень хорошо) тягу к мучному (и полученное зовется уже не "омлет" а "лепешка" ). Иногда на диете тааак хлебушка (блинчиков/пирожков/оладушек/булочек)хочется... а тут... вот нате... Что угодно, только вместо муки отруби (из допов крахмал, обезжиренное молоко/кефир, яиц сколь угодно) да почти любую выпечку можно сделать)))). И зеленый чай.

%Луна%

А если замените крахмал на изолят протеина или клейковину-еще лучше получится. Углеводов почти нет, в отличие от крахмала, то есть допы сэкономите на день

Южаночка Анна, а нельзя что ли ??

можна
тока для моего лично организьма бсполезно
утром если не заправлюсь углями, то буду падать на трнироваках, например, потому что обед и вечер-белковое время по сути

Шмымзик можно подикось заморозку брать в ваших суровых уральских условиях?

дак то она и есть

Нямк А если замените крахмал на изолят протеина или клейковину-еще лучше получится. Углеводов почти нет, в отличие от крахмала, то есть допы сэкономите на день

Записала. А где это брать? В загадочном "Веган-Диет" (я, просто много слышала, но не знаю что это)?

%Луна% Платье вообще не подобрать. А шить заказывать я не хочу. у меня на рработе девочка,именно так же!похудела оч,талия вообще тонюсенькая,а грудь ого-ого!щьет на заказ
%Луна% Зато поспала.. сон вообще хорошо,и восстанавливаешься и худеешь)))я когда дома сидела помню ,что посплю днем,и разница с утренним весом 300-500 гр была)))
Нямк от титек осталось одно название у меня похоже так же будет,раньше размер 0+ ,1 была,а плечи у меня широкие,так беспантово смотрелось,тяжело верх подобрать всегда было,теперь 3,потом наверно уши спаниеля будут....гв+жирок весь сплавится.

пока мне на дюкане легко,немного вчера ночью кушать захотелось,но получлось удержаться,муж у меня тоже молодец,со мной держится,ему для борьбы надо схудануть 20 кг,у него и нагрузки нехилые тренер дает и ест он меньше меня....а я ...я??я кишкоблуб реальный!а точнее это мая пищевая распущенность.

всем привет. я вчера герой. ходила в гости. к чаю принесла нектарины и сливы. и весь вечер сидела напротив блинного торта. никогда бы не подумала, что смогу даже не попробовать. процесс пошел

%Луна%

Можно и там да. Он совсем не загадочный))) поищите в инете. Диет веган вроде только называется, а не наоборот

Протеин, изолят продается в магазинах спортивного питания. Их везде много уже стало. Ну и сладкий он, если честно. Вкусы разные (шоколад, ваниль, клубника....)

У меня -600 за неделю. Неплохо.
Муж жалуется на кости мои :)

Дорвалась до шоколадки и...... разочаровалась. Больше не хочу.

Нямк Можно и там да. Он совсем не загадочный))) поищите в инете. Диет веган вроде только называется, а не наоборот

Ну все... Я добралась))))) Щас назаказываююююю....

Странно. Так интересно худеется. Сначала бедра спали и талия (даже кг еще не снизились тогда), несколько дней объемы на месте. Потом резко в один день (руки), в зеркало заметила даже, а потом одевая ветровку подтвердила, в плечах (верхняя часть руки, а не само плечо) была тесная, сегодня свободно.

%Луна%

Кто на что жалуется у меня попень всегда первая разжирается и последняя худеет, хрудь сейчас 2-3, но чувствую после второго титечника совсем все плачевно будет

Apriory Дорвалась до шоколадки и...... разочаровалась. Больше не хочу.

Я вчера сорвалась и пломбир схомячила, стыдно конечно, но зато пока никаких сладостей не хочется

всем доброе утро и похудательного заряда! У меня руки не разгибаются после вчерашней тренировки)) прикольно...
На сегодня в планах о красоте сделать растяжку, кремчиками натерлась уже) Позавтракала.
Нашла рыбу новую какую-то в ашане, аргентинская мерлуза в заморозке, тушу в микроволновке с травами всего 7 мин и готово. Вкусная, на хек похожа. Вообще с рыбой в Екб как то плохо все, свежую нормальную прям не сыщешь.
Всем хорошего дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы