А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Apriory яркие Бюст такой зачетный! !!)))
у тебя бедра сколько см? мне тут в магазине сказали 44 р. 96 см мои, а мне кажутся огромной попенью. Твои вроде хорошо))

Винька

неее, это пищевая распущенность и желание натрескаться, ведь мозгу запретили есть все подряд, он как в последний раз заставляет тебя наесться. Вот такой он хитрый.

Тадааааам... Жопки
Клетчатка, белок и стевия. Необычный вкус.

Apriory ну и назвала))))) сердееечки Не, я такое не могу есть

За комплименты спасибо :)
.опа моя 93 :)

Я 44 размер не носила примерно 10 лет!

ХавроньяНикифоровна автор темы ну и назвала)))))

это муж мой так их называет, а дурной пример заразителен :)

Странно, что в теме борящихся за хорошую фигуру меня еще нет)
Вес 48.600.
Параметры: 86 грудь-63 талия-86 бедра.
Стремлюсь к 58 талия. Пока не выходит

А еще мне тренер разрешила дольку черного шоколада (более 70%, а именно такой я и люблю) утром с чашкой кофе! Урааааааааааа. Прекрасное праздничное утро меня ждет!

MamaLENCHIC это как это нет? ! Цель у всех хорошая фигура. Только методы разные да и критерии хорошести разные)))

Apriory

Супер смотрится! Хочу такой же объем попы

Нямк Хочу такой же объем попы

Значит будет!

ХавроньяНикифоровна автор темы

Я хотела написать , меня еще нет)) описалась некрасиво

MamaLENCHIC

Ваш вес просто издевательство над худеющими считаю мы о таком даже не мечтаем))))

Apriory

Ну конечно. Никогда не было с чего вдруг будет то)) до 96 дойти бы и то будет круто. Но я щас опять печенье испекла. Можно сказать почти по дюкану, сама придумала. Получилось вкусно и всего 115 калорий и белка 13 гр. буду им отбиваться от маминых пирогов на даче всяко лучше чем по 440 калорий и все на углеводах(((

Нямк Ваш вес просто издевательство над худеющими считаю

Полностью согласна с предыдущим оратором

Нямк Но я щас опять печенье испекла.

Нямк буду им отбиваться от маминых пирогов на даче

Я фанат выпечки... была. В детстве меня мама называла "хлебная душа" Как отрезало сейчас. При чем специально ничего не делала - типа 2 недели удержаться и пр. Хлебцы с сыром ем правда. Видимо организму на уровне подсознания жалко спортзальных трудов
На фрукты-ягоды, правда, тянет. Но тут я для себя решила, что горсть черешни и персик с утра во вред мне не пойдут:)

АЛЛА™ горсть черешни и персик

грех не воспользоваться начавшимся сезоном
я тоже черешни купила, сыну сейчас чистим от косточек и на завтра на утро для меня оставили
и дааааааааааааа, я купила шоколадку!!! 85% какао!
завтра под чашку ароматного натурального кофе слопаю кусочек

Apriory грех не воспользоваться начавшимся сезоном

Мало того. Я нарыла в нашей деревне потрясающий магазин овощи-фрукты. Там реально вкусное ВСЕ Помидоры не трава, а помидоры. Огурцы - ум отъешь, маленькие, как только с куста. Бананы - я таких с детства не помню, ароматные, сладкие, а не как мыло. Персики - сладкие и что удивительно созревшие, их не надо еще додерживать. Черешня опять же сладкая сочная.
Какие булки при таком раскладе - этой бы вкуснятины поесть всего по чуть-чуть.
Ну и сижу мучаюсь, зказать или нет пекмезов. С одной стороны я не сладкоежка. С другой - к творогу хочется как раз чего-нибудь такого.

Всем приветик!!!!
Сегодня совсем кушать было некогда,завтрака не было,на работе был обед
Яйцо варёное,курогркдь вареная 100 гр,творог обезжиренного 50 гр

Потом прогулка 2,5 часа,ужин

Биточек куриный 50 гр,творог 0% 90 гр в итоге не съела я его,не смогла

Итого 540 ккал,бжу. 82/20/8,поэтому ккал меньше,не пересчитыаала

Завтра рыбный день,кушать реально ничего не хочется,,,а вспомнила,грешок за мной ,заточил кусочек сметан лепёшки маленький,не удержалась,блин мучная душа,знаю ,что ккал мало наела,но больше не получилось,жду уже когда овощи можно....
И все,может порубаю вечером рыбу,когда приготовлюю,но я не сторонник вечерних трапез,они не на пользу мне идут....

Ольчик,огромаднейшее спасибо за весы!!!ты ещё и отруби положила????спасибо при спасибо!!!!
Ну конечно,пришли домой после прогулки,я прыгнула на авесы,минус 3 кг за 1,5 дня,йо ху!!!теперь я 70 кг

Девочки кто там в 48 кг худеть собрался???ну реально некрасиво же одни кости смотрятся,это совсем мало!!!!разум то включите!!!

Про дискомфорт и проблемы с жкт,могу добавить,что ввода,вода ,вода,кефирчик,свекла вареная,чернослив,ещё таблетки креон и ещё раз вода!!!!я пока научила себя выпивать 1,5 литра,ну может и два выпиваю или около этого,зимой пью намного больше,тк дома оч жарко у нас

Apriory

А я 46 ношу, че тоже что ли попробовать 44 померить че нить Я из зала приползла

MadamMadam из зала приползла

и я)) в душ сходила, все ноет , хорошо)))
Кефира выпила, яйцо заточила. Кайф) детей уложу и еще кремом массаж сделаю.

юша77 ишь как клево!
Девочки маленькие просто, у Лены все нормуль, не переживай!))) там одна хрудь чего стОит)))

MadamMadam че тоже что ли попробовать 44 померить че нить

конечно!
платье 44 я еще на свой ДР в конце мая прикупила, отлично сидит!
так что сходи, примерься ;)

юша77 теперь я 70 кг

это круто! молодец!!! я так своим 70 радовалась, чуть весы не сломала (прыгала рядом)
если увижу 60 - в обморок упаду!

Apriory

Красотулишна

MadamMadam Красотулишна

до сих пор соседей в ступор ввожу :)
смотрят, сначала не узнают, потом понимают... эээ....оооооо......ыыыыыы....привет
а лифт уже приземлился :) так и поговорили :)

Apriory я уже видела 58 на весах, но в зеркале обнять и плакать))) Сейчас в 62-65 я лучше смотрюсь Но жир еще топить и топить)))

девы, вам где всем грудя то выдали, а? На меня одну нп хватило что ли
Отличный бюст!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы