А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Насчет плато и зажора:
у меня в мае случилось плато, небольшое, на пару недель
это состояние совпало с поездкой в Ереван, там я естессно оторвалась на мясе, овощах и вине (подробнее что и сколько ела и пила есть в дневнике моём, примерно от 17-18 мая посты)!
по прилету через сутки -2 кг!
сейчас опять у меня застой (пока неделю), да и КД на горизонте скромно из-за пригорка флагом машут, так что если после КД вес не двинется, пойду и обожрусь!

Потолковый Лампонюх

А не горчит скумбрия? Недавно делала, горчила почему-то, хоть и все кишки вытащила(((

Сэнсей А не горчит скумбрия?

нет
не встречала такую, чтоб горчила

Потолковый Лампонюх

Мерси

Сэнсей А не горчит скумбрия?

жабры вырезайте

Polianka жабры вырезайте

я башку оттяпываю у нее без вариантов
и черные пленки из брюха досконально вычищаю

Потолковый Лампонюх не встречала такую, чтоб горчила

Блииин, такая горькая получилась и жирная-прежирная, хотя я без масла делала(((
вы мочите её в чем-нибудь?

всем приветик!
ну вот и я замерилась,итак...
ОГ=104
ОТ=86
ОЖ=107
ОБ=120
вес 84,2
рост 160
ужасть!!!
возьмите меня уже к себе деффчёнкииии))
коротко о себе, мне 37 лет, двое деток,склона к полноте...раньше удавалось себя держать в руках, сейчас ппц...
Худею по Дюкану.
А табличка у нас будет? С ней как то лучше худеется)

Сэнсей и жирная-прежирная

это нормально
так и должно быть
я корочку ей делаю, чтоб жирок под коркой остался
мясо нежнейшее и жирное дада

Polianka жабры вырезайте

спасибо, вроде резала, может, чего пропустила...эххх

Банкирша

А можно подробнее? Все сразу соединили кефиром залили и на ночь куда? В холодильник и на столе? По идее в холодильник наверное надо чтоб кефир не пропал? А бананы за ночь не почернели в таком виде?

Банкирша я вчера первый день провела без мучного и сладкого.

++++ А я сегодня без сахоразаменителя))))

Винька всем приветик!
ну вот и я замерилась,итак...
ОГ=104
ОТ=86
ОЖ=107
ОБ=120
вес 84,2
рост 160
ужасть!!!
возьмите меня уже к себе деффчёнкииии))
коротко о себе, мне 37 лет, двое деток,склона к полноте...раньше удавалось себя держать в руках, сейчас ппц...
Худею по Дюкану.

Заходи. Только из под анонима выйди (некомфортно общаться))))

Вообще считаю "склонных к полноте" не бывает. Это, как раз, нормальные люди. А, наоборот, бывают с бешеным метаболизмом или специфическим гормональным обменом. Когда жрут булки и пиццы на ночь и "хоть бы хны" (встречала таких) Это как раз не норма. А... ну и еще полные бывают больные болезнями связанными с ОВ. Но они знают о своих болячках, и вряд ли бы себя отнесли к "склонным к полноте"
Среди нас нет ни тех, ни других. Есть, те кто погряз в своих вредных привычках и трудится над выходом и те, которые, стремятся не погрязнуть в них по-новой))))

Нямк А можно подробнее? Все сразу соединили кефиром залили и на ночь куда? В холодильник и на столе? По идее в холодильник наверное надо чтоб кефир не пропал? А бананы за ночь не почернели в таком виде?

мнете банан, овсяные хлопья, у меня было 60гр. , можно, наверное, еще что-то по вкусу. типа сухофруктов. заливаю стаканом кефира. хорошо перемешать и в холодильник. можно использовать стеклянную банку с крышкой или контейнер. с бананами все нормально, они же в кефире.
идею взяла тут andychef.ru/recipes/chia-cereal/

%Луна% Когда жрут булки и пиццы на ночь и "хоть бы хны" (встречала таких) Это как раз не норма.

такие есть. но! они ведут активный образ жизни. поэтому и не поправляются. у меня МЧ больше меня ест, булки в том числе, но он намного больше двигается. почти везде пешком или на велосипеде, пешие походы, без по вечерам, йога: и в виде тренировок, и дома утром и вечером в обязательном порядке. у него ничего и не откладывается.

Банкирша

Спасибо. Порообовать хочу. Люблю овсянку)

Насчет жрут и не толстеют. У меня ребенок один такой. Я его откормить никак не могу, дрищ))) жрет все подряд при том же образ жизни что и старший? Но у старшего чуть что попа и животик сразу появляются. А этого до 30 кг не могу откормить в 10 лет(( и подруга у меня есть. Все свободное время на диване, активности ноль. Но дрищ тоже. Жрет пироги пельмени макароны на ночь и ночью и хоть когда и не толстеет. Думаю что все таки это метаболизм роль играет, а не активность у нее)))

доброе утро, девочки!
Про табличку сводную... Я делать не умею. Но если подскадете как, я обещаю каждую неделю сводную делать.

Винька

вообще у нас у обжор, как и алкоголиков, первое, что нужно сделать, это признаться себе, в трм что тебя не устратвает и ты готова меняться. Поэтому не стесняйтесь! Пусть стесняются те, кто ест толстеет и думает, что кость широкая. Хотя у меня она тоже широкая
Добро пожаловать всем новеньким!

Сегодня в планах- массаж сделала сама с кремом, маску на голову намотала. Вечером в зал

Я вообще у себя подозреваю булимию ....вот ничё в жизни не надо,ток пожрать!!! Раньше всегда любила покушать,но держалась и-питалась правильно,а сейчас.....Причём я начинаю жрать всё подряд и мозг на это время отключается,потом очнусь и уже ю поздно

Доброго дня всем!
Сегодня минус 200 грамм, потихоньку лишний вес уходит
Утром 8 км в хорошем темпе нагуляла, аж мышцы прочувствовала.

Отходила сегодня час на дорожке. Сходила позагорала.
Завтра силовая и парикмахерская в планах.
Одни приятности:)

Сегодня была индивидуальная. По весу за неделю -600. Норм. Ну и штаники мои новые покажу 44 размера
Себяшка так себе получилась, но меня видно и ладно :)

Вид сбоку забыла

Apriory

Здорово я не помню когда последний раз в 44й размер свою попу втискивала, года 3 назад наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы