А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

юша77 я ещё никогда белка не наедала столько ппц

Пошло бы только... Смотри за ощущениями. Я очень хорошо себя чувствую, особенно на рыбных белках (и яйцах). За Дюканскую неделю, еще ни разу говядину-телятину не ела))) Индейка мне еще не идет, или просто мясо в магазинах плохое (не фермерские же у нас индейки). Зато кролик стал вкусный в магазинах, раньше думала что не люблю его)))

Это кто жрет белки на завтрак???

Потолковый Лампонюх Это кто жрет белки на завтрак???

Все, кто "на Дюкане" (и это не "навсегда", короткий период атаки /1-7 дней/, удлинять его ни в коем случае нельзя). Кста, сегодня 72 проглянулась (72,8), 1 июня было 77,8 кг. Вот мотивация-то у меня!!!

Потолковый Лампонюх Это кто жрет белки на завтрак???

Сегодня тож у меня белковый день. Завтрак: яйцо (белок, желтки ушли в "майонез") + кусок сельди + кофе. Днем - без обеда (работа, не могу там есть, просто не могу, даже если в контейнере принесу). Вечер - отруби с кефиром, кусок курицы (без кожи) грамм 100, котлетка из диетического фарша куриного (70 грамм) и.... 2 яйца (одно из них в фарше). Стоп перебор с яйцами!!!!, немно рыбного бульона.

Оля,поздравляю с отвесиками!!!пиши тоже что ешь,будем друг у друга рецептики брать,я действительно обьелась,оч очень!!!как будто съела слона...до сих пор не верю,что это ,700 кал,по ощущениям все 2000 наели.

Про весы,слушай не против,могу даже вернуть,как куплю,вот только бы мелочь оставить было на кого,чстоб вырваться купить их,я возле фан фана живу,у тебя Юра катается на роликах???можно будет встретится и они по катаются ,у нас тут аллейка неплохая на посаде.
Никалетта у меня кутикулы понадкусывала,зараза такая,потом в песке играла,инфекцию занесла,пальцы гонятся,неделю борюсь почти,мазала банеоцином,синтомицином,солевые ванны,нифига не помогает,похоже к врачу надо....

Аня,я поняла что зажжором плато двигать,а кушать то че все что хошь????или как???пп все же ???

Про мясо забыла написать,надо на Громова сгонять,взять филейки....мммм...это лучше чем в сетях брать

Оля,СПС,все поняла про отруби,куплю ,но эти тоже доем...

Курогрудь под грилем в микроволновке.
Филе отбила, помазала немного с одной стороны томатной пастой от Мегамарта
Зеленый лук и замороженную стручковую фасоль перемешала и положила на филе.
Скатала рулетик.
Рулетики сверху брызнула лимончиком.
Мужчины мои сказали, что вкусно.
Соль не добавляла вообще.

Вот и начался дискомфорт от диеты (пока очень легкие признаки дисбаланса)((( Решила в белково-овощные дни (сегодня как раз такой) есть много-много овощей и кисломолочку, мясо ограничить совсем. Сегодня попробую без сахзама прожить. С утра вместо кофе с молоком - зеленый чай! Невкусно))))

юша77 кушать то че все что хош

Да можно бомбить хоть чем
ну не нажираться канеш до поросячьего весь день

всем доброго утра!!!утром встала и опять ощущение сытости.я в шоке,я ж еще та кишкоблудка блин дюкан ттт на него волшебный какой-то,вот на миримановой сидела,так вообще голод был вечный...все конечно индивидуально...даже на завтрак яйцо не впихаю...просто не ха-чу >%Луна% Вот и начался дискомфорт от диеты а что конкретно???

%Луна% Решила

• %Луна% есть много-много овощей и кисломолочку, мясо ограничить совсем

вот я так же думаю,чет тяжко мне ясо есть и есть...реально ощущение слона у меня

Apriory Курогрудь под грилем в микроволновке.

спс за рецептик!!оч вкусное блюдо)))а рулетики чем скрепляля???зубачистками???

я сегодня еле -еле себя оторвала от подушки,прийдется легкий мэйк сделать и все...быстрей бы выходные)))люблю их))не спеша можно заниматься всеми делами)))а в будти каж.день забеги

Потолковый Лампонюх

Аня, ты мне про рыбу расскажи

юша77 а что конкретно???

Да обычное вздутие и чувство распирания))) Прошло уже. Я, думаю, потому что ела почти ночью (завтракала это я) в 4 утра, ага... Я просто сейчас очень пристально слежу за ЖКТ (белков много, как отреагирует, ему ж непривычно). На Протасовке, где овощи, тоже не сразу ЖКТ привыкает...

юша77 вот я так же думаю,чет тяжко мне ясо есть и есть...реально ощущение слона у меня

Отруби не забывай!!! Они помогают перельстатике работать и ходьба!!! И вода (я, которая, не пила в жизни больше 1 литра, за неделю приучила пить по 2 и, даже более, литра)!!! Не зря они вместе. Вместе все это работает. Не будешь пить - будет запор, а это капец как плохо ж. Отруби, наверное, тож помогают. Вообщем у меня организм любит "застаиваться", а вот вкупе с этими факторами... нормально все.

юша77 чет тяжко мне ясо есть и есть..

Рыбу (даже консервы можно)? Мммм? Яйца, творог....

MadamMadam Аня, ты мне про рыбу расскажи

А че рассказать?

%Луна%

Вот у меня это вообще проблемой на ататке было. Потому что ни вода ни отруби мне никак не помогали. А уж гуляли мы с ребенком по 2-4 часа. И ваще никаких сдвигов пока овощи не ввела

А я сегодня минус 400)) радует. Потому что вчера погрызла сладкую соломку из детства А она нигде не отложилась

а у меня ни на граммулечку больше-ни на граммулечку меньше
на подружкиных взвешивалась весах-ровно до грамма

ну постоянство и стабильность меня больше устраивает, чем плюс даже 100 граммов

MadamMadam А че за рыба? Как готовить?

ааа
пропустила вчера вопрос

скумбрия это. моя любимая. полежала она у меня чуток в лимонном соке, соль-перец-розмарин еще
ну и в духовку в фольге
потом открыла и до корочки. обожаю корочку от скумбрии

Нямк Вот у меня это вообще проблемой на ататке было. Потому что ни вода ни отруби мне никак не помогали. А уж гуляли мы с ребенком по 2-4 часа. И ваще никаких сдвигов пока овощи не ввела

А у меня с овощей жестче все эти симптомы))) Но привыкла и полгода ела одни сырые овощи (классное время было). Утрирую, конечно, овощи - основа (остальное тоже там есть)

юша77 а рулетики чем скрепляля???зубачистками???

ничем, они и так отлично держатся

Apriory

Олеся а они маленькие получаются да?
Мне фото очень нравится, но я не представляю как грудку отбивать и какой там кусочек мяса прлучается

Нямк но я не представляю как грудку отбивать

можно через пакет
я так котлеты по-киевски делаю, еще и подраскатываю грудку скалкой чуток

Нямк Олеся а они маленькие получаются да?

смотря как лупить её, если сильно и долго - можно такооооооой блин растянуть
я не долго, фактически чтобы было комфортно заворачивать
ну и не шибко маленькие, одна половинка грудки с "фаршем" на 100-120 гр.
добавить овощи свежий гр 100 - готовый приём пищи получается.

в общем, застыдили меня вчера - я вчера первый день провела без мучного и сладкого.
на утро сделала кашу: с вечера замешала овсяные хлопья, раздавленный банан, семена чиа, немного кэроба и залила кефиром. утром наслаждались всей семьей. ни соли, ни сахара, очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы