А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Шмымзик За что люблю похудательные темы - в них кто на что горазд)) по слюнам, по дюканам, по группам крови.

мне больше с "обручами" и упражнениями "для талии" понравилось

Девочки,всем,приветик!!!пишу с планшета как всегда,значит ошибок будет много,сорт.

Маша у меня тоже весы ломаются,сегодня не смогла даже купить в районе...ппц...покабез весов...ехать некогда ,мелочь вся на мне плюс работа никуда не далась,вечером оч много времени уделяют дочери,лесу её руки....заболела у меня малышка

Вот на седня у меня омега-3
зашла купила делаю

На завтра тож хватит

Блин все исчезло что написало

Пишу заново,сахзам это та ещё как км быка,оч воредная,блин планшет ша напишет ....

Оля,я тоже не могу без сладкого,но если хотим поменять свой внеш вид,придётся бороться с этой зависимостью.
Оля,найдешь обезжир молоко,напиши потом где нашла,вопрос у меня ещё по отрубями,ты какие купила,что в составе написано???фирма и магазин и цена???я взяла в мегямарте диетмарка за 60 руб овсяные 75%и 25% пшеничных,хотя на упаковке написано просто овсяные

Женя,АНя,спасибо вам за посты,мозги ставите на место,но и с нямкой я тоже согласна,ваши мысли думает мой разум,а мысли нямки Черток мне нашептыапет на тему живёшь один раз,схожи уже и обожрись....надо мозг свой включать и пресекать ,по рукам себя бить.

Аня,лампонюх,про плато напиши подробнее плиз чем его сбивала???меня он частенько накрывает.

Потолковый Лампонюх

А у меня овсяные отруби на завтра)))) правда дети уже половину спрятали
Плохо видно. Эти типа кексики. Калорий 185, из них белков 19, углеводов 11. Вкуууусные))) я тока отщипнула попробовать. В отличие от рулета))) завтра с утра заточу

Маша как ты хорошо написала про привязанность,плюсуюсь!!!

Про вес родителей,у меня все родственники под 150-200 и все ссылаются на породу такую,а я то вижу что жрут тоннами,они за раз едят мою суточную норму....а вот папа гончий у меня...хоть СК ко ел,все нипочем,а у меня сразу на бока и живот,нельзя мне расслабляться,хотя до родов без проблем пиццу умирала,булки МММ и ничего,весила 50 млин....

Априори молодец!!!!!умница просто!!!!

Ну что сегодня первый день дюкана,атака,прошёл на ура!была немного слабость,но ощущение обожралась было весь день,вот что ела

Завтрак одно варёное яйцо
Обед биточки куриные на пару 320 гр,все не осилила в итоге
Ужин кур грудка 150 гр

Еле все это впихнула.воды полтора литра выпила бжу на сегодня 127/23/12 я ещё никогда белка не наедала столько ппц....740 ккал получилось,жаль весов нет,я обожают видеть отвесики по утрам....

Кстати про отруби,ОЛя у тебя в дневнике вычитала про то,как молоком их заливаешь...МММ,оч вкусно!!!спасибо за рецепт!!!

Потолковый Лампонюх

Оо, какие красавицы. А я надеюсь в пятницу терпуга из домашней коптильни поесть

юша77
надо мозг свой включать и пресекать ,по рукам себя бить.

Я сегодня несколько раз сходила понюхать шоколадку, но не вскрыла

Нямк,рецепт в студию кексиков,сначала на фотке мясо показалось

Нямк

Я только с третьей попытки разглядела динозавров, долго думала почему кексы такой формы

Ну вот такие у меня кексики нет другой формы пока что. Дети выбрали динозавров))

И2 ст.л. овсяных отрубей

1 ст.л. пшеничных отрубей

2 ст.л. клейковины

1 ст.л. крахмала= 20 гр (1 ДОП). Можно заменить на изолят тогда без допа будет

2-3 ст.л. СОМ (список сокращений можно посмотреть тут)= 30 гр (1 ДОП).

4 яйца

2 ч.л. разрыхлителя

Дневная норма ягод годжи ( 1 ст.л. в ЧБ дни и 2 ст.л. в БО дни)

2 ст.л. мягкого творожка с горкой

сахарзам ванилин на кончике ножа

щепотка соли
займемся бисквитом для кексов по Дюкану . Для этого белки отделяем от желтков. К желткам добавляем все остальные ингредиенты для бисквита кроме соли. Взбиваем до однородности. Отжимаем ягоды годжи и добавляем в тесто.
Белки взбиваем с солью до очень крепких пиков. В белках должна стоять ложка — до такого состояния нам необходимо их взбить. Аккуратно смешиваем с тестом, чтобы не опали (вводить белки необходимо частями, каждый раз смешивая легкими движениями снизу-вверх до однородности)
Выливаем тесто в формы для кексов (у меня получилось 12 шт.) Тесто выливаем на 2/3 формы, оно хорошо поднимается.
Выпекаем при 180С 30-35 минут до «сухой палочки». Остужаем готовые кексы в выключенной духовке чтобы они не опали не опали.

www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/15-chelovek-kotorye-prodemonstrirovali-nastoyaschuyu-silu-voli-947560/ тут смотреть мотивашки:))

Djokonda мне больше с "обручами" и упражнениями "для талии" понравилось

да я уш молчу, чтоб никто сильно не обиделся, худеющие женсчины и без того зачастую нервами не крепки, я не провоцирую:)))

Потолковый Лампонюх

Да ниче там нет, кроме помидоров, огурцов и зелени. Мне это надоело. А че за рыба? Как готовить?

юша77 Априори молодец!!!!!умница просто!!!!

спасибочки, дорогие!

я пошла готовить на завтра рулетики из куротитек с зеленью и чесноком, потом сфоткаю как оно вышло

Apriory куротитек это чтооо

Нямк это чтооо

курогрудь

вечер добрый) накрылся мой маникюр сегодня, пришлось нм понедельник аж перенести. Пойду заатра в зал с некрасивыми ручками (
День прошел спокойно, сделала упражнения на растяжку. Давно есть мечта, хочу на шпагат сесть и на руках стоять научиться Начинаю столько раз, надо бы добить)))

Djokonda а чего про обруча? мне вот лень так с ним время терять чесговоря. Стоит.... и разобрать жалко и места столько занимает)))

юша77 Аня,лампонюх,про плато напиши подробнее плиз чем его сбивала??

Зажором однодневным чем блин
но это реально надо убедицо что плато....

юша77 заболела у меня малышка

Ой, что случилось?

юша77 Оля,я тоже не могу без сладкого,но если хотим поменять свой внеш вид,придётся бороться с этой зависимостью.

Юля, я пока на сахарозаменителе)))) Калорий 0. Я раньше стеснялась и не трогала сахзам. А тут понеслось... Но все равно не больше 4 таблеточек в день)))) Ладно , буду стараться без него.

юша77 я взяла в мегямарте диетмарка за 60 руб овсяные 75%и 25% пшеничных,хотя на упаковке написано просто овсяные

Не то. Дивинка "Отруби овсяные" (90 руб за 400гр) и "Отруби овсяные оригинальные" от Компаса здоровья (76 руб за 200 гр). В составе только "отруби овсяные" Купила в Гранате. Вот тут еще есть sp77.ru/ (девочки сайт подсказали) У меня такие:

юша77 я взяла в мегямарте диетмарка за 60 руб овсяные 75%и 25% пшеничных,хотя на упаковке написано просто овсяные

Я в мегамарте тоже взяла в первый раз. Подъедаю по горсти. Плохо от них не будет)))

юша77 Завтрак одно варёное яйцо
Обед биточки куриные на пару 320 гр,все не осилила в итоге
Ужин кур грудка 150 гр

Видишь, как мало))) И объелась, правда? Давай, тебе одни весы (правильно поняла, напольные для замера веса?)отдам? Реально, мне не нужны... Ты где живешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы