А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

А я еще на специи подсела. Прямо пробую и пробую новые вкусы (любимой нет, просто пробую)... И как-то они помогают отвлечься и от сладкого и соленого.

%Луна%

Мне очень корица нравится в этом плане, зимой пила кефир с корицей и имбирем, очень заменяет тягу к сладкому и обмен веществ ускоряет по идее. Сейчас не практикую пока кормлю.

stonotkina

Я такое же пила но вообще прикола не поняла((

MadamMadam Вот, как обещала

круто!
насчет соли - я лимоном вкус усиливаю (вместо соли), ну или капелюшку солю и лимончик чуть-чуть, особенно в салаты различные
вполне альтернатива хорошая

специи я всякие использую
и чили
оооч круто

Вот разрешат мне молочку и что-то такое сделаю
"Панна котта" диетическая

Ингредиенты:
желатин 1 ст ложка
молоко 0,5% 100 мл
творог 0 % 400 гр
вишня замороженная 100 гр (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус)
мед 1 ст ложка

Способ приготовления:

Желатин замочить стаканом горячей воды, вишню разморозить. После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне. Смешать мед, творог, желатин с молоком. На дно формы положить фрукты, ягоды, залить получившуюся смесь в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

MadamMadam
Вот, как обещала

А это я в джинсах, которые зимой носила :)
с января у меня -16 кг

Делитесь салатами давайте, вобще фантазии нет. На сладкое мне как то фиолетово

Apriory

Я видела твои фотки в дневниках, умничка

А это можно как колбасу держать в холодильнике :)

Куриные рулеты с зеленью

Ингрeдиенты:

Куриная грудка — 800 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень — 1 пучок (большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
Черный перец и соль – по вкусу

Приготовление:

Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины
В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
Петрушка, молодой чеснок, зеленый лук, мята — все это отправить в чашу блендера. Смолоть в грубое пюре.
Куриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла.
Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты иварить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.

MadamMadam Я видела твои фотки в дневниках, умничка

спасибо
не все следили за процессом, поэтому решила себя показать (ну да, похвасталась, )

MadamMadam Делитесь салатами давайте

режь всё, но крупно (огурцы, помидоры, перец, капусту, зелень)
лимонный сок
можно льняного масла чуть-чуть

второй мой любимый вариант на тёрке: морковь, свёкла, яблоко + опять таки лимончик, можно добавить капусту мелко нашинкованную

MadamMadam Делитесь салатами давайте

оооооо
хоть жопой жуй че в холодильнике?

Я тоже с вами) Дюкан меня отверг, когда я ввела свои параметры. Сейчас вешу (после недели пп) 47 при росте 156. Хочу 46. Вес вроде уходит хорошо(ттт). Но. У меня вес ушел с 49 за неделю при количестве калорий менее 1000 каждый день. Это потом не аукнется мне возвратом кг неконтролируемым?

Klyopa Это потом не аукнется мне возвратом кг неконтролируемым?

смотря на сколько менее
и какой рацион

Klyopa

желательно не более 3 мес держать рацион в приделах 800 ккал. дальше обмен может сильно замедлиться.

ХавроньяНикифоровна автор темы желательно не более 3 мес держать рацион в приделах 800 ккал

И проблемы валазят сильно, подружка так худела, дохуделась до экземы и отсутсвия месячных. Месячные вылечились, а вот экзема нет. Причина точно в длительном голодании (но она питалась в пределах 600-700)

Сэнсей но она питалась в пределах 600-700

ну ума-то палата чо
поди еще и белки сплошные

Потолковый Лампонюх ну ума-то палата чо
поди еще и белки сплошные

Не, эта дурища бесконтрольно питалась, капусту морскую и обычную капусту жевала, рис иногда. Ну и шоколад, съест шоколада и не ест потом))) Но это не от ума, а от интереса к азиатской культуре, там все худые, тока они ребра вынимают, скулы пилят

Нее, у меня разнообразный рацион. Меньше 1000 это 850-900 калорий. Вот сейчас дойду до заветных 46 кг, что потом делать? Как сохранить? Еще у меня перевес в сторону углеводов идет всё-таки, хотя и сладости не ем. Из спорта у меня пока только обруч по 25 минут в день, тк поставила ботокс на днях

Девочки, растяжки появились (((. внизу живота и на бедрах. Раньше не замечала. Это от худения? или я пристально стала изучать тело?
Сегодня третий день на Дюкане, плюс Джуллиан 5 день. Весов нет, по объемам схуднула чуть чуть. Как избежать растяжек?

Да еще обруч 30 минут в одну сторону, 30 минут в другую

Банкирша дак сам кофе совсем не дешевый. или нет?

рублей 20 за чашку в переводе на ваши. Неспрессо.

Банкирша у меня рожковая

я лентяйка, меня обламывает каждый раз ее мыть после использования. Поэтому капсульная для меня - идеальный вариант.
За что люблю похудательные темы - в них кто на что горазд:))) по слюнам, по дюканам, по группам крови.

Apriory А это я в джинсах, которые зимой носила
с января у меня -16 кг

молодец, круто

красавица молодец, круто

спасибо, приятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы