А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Sumasbrodka То теперь грибы и обычная капуста у меня под запретом

не занимайся херней, бросай уже

Сэнсей

здесь индивидуально все. Многие худеют на 1400. Я - либо в плюсе либо стабильно при хороших тренях.

еще воду не забывайте девочки!!! я прчм себе бутылку завела 2 литра и в день должна ее осушить. Помимо чая и всех жидкостей. Это если проблем с почками нет и гипертонии.

Потолковый Лампонюх не занимайся херней, бросай уже

Че бросать то За месяц то я 5 кг легко потеряла Полюбила брокколи, прошла зависимость к мясу и кофе Ну и вес то стоит не только когда я ем правильно Но и когда я весь май жрала чего непоподя
Вот если за 14 дней у меня сдвига не будет - плюну. А то эти 58 беееесяят

Apriory

Вот, как обещала

MadamMadam

не ну конечно небо и земля. А как состояние кожи и живота на данный момент? что то из масок скрабов обертывпний делаешь?

Ладно, сладкое... Для меня, на самом деле важен именно сладкий кофе и сладкий чай для успокоения. Интересно, сахзам тоже поднимает глюкозу? Но для нервов без разницы сахзам и сахар и от того и от того успокаиваюсь.... Кофеты, выпечка, шоколад, мороженое вообще легко вычеркиваются, даже в самом разгаре депрессии (интересно, почему их все же ела?), но не сладкий чай-кофе (здесь можно сказать и про просто подслащенный, не именно сладкий-сладкий)

А кто скажет о полезности "рыбьего жира"?. Если честно, все белковые дни была, в основном на рыбе. Вчера сварила голову семги, эхххх ничего более вкусного не ела, но она такая.... желеобразная почти. Интересно сколько там именно жира? Я прямо слюньками истекаю, хочу еще... Дюкан не против, но сколько там полезности на самом деле?

%Луна% А кто скажет о полезности "рыбьего жира"?.

омега-3 полиненасыщеные жирные кислоты
это очень крутой жир, с удовольствием ем жирную рыбу типа семги и скумбрии, шикарно, я считаю, не надо этого жира бояться. все в кожу, волосы и ногти

%Луна%

Я вот наоборот, кофе натуральный, чай без сахара пью, даже с лимоном. А вот сладости люблю, шоколад горький, зефир, мармелад, выпечку. Эх, но видимо надо себя перебороть. Сейчас легче, фруктово-овощной сезон начался.

stonotkina шоколад горький, зефир,

Это вроде не под строгим запретом?

Потолковый Лампонюх семги и скумбрии

Причем их и готовить особо не надо. Помыл - в духовку с зеленью и все.

Скажите мне, как у вас дела с солью обстоят?

Sumasbrodka Скажите мне, как у вас дела с солью обстоят?

плоха. исключить не могу)))солю как привыкла

Вот я тоже чай с кофе без сахара уже лет десять точно пью. Но мне надо буууулочки тортики печенье

Вот кстати солить себе почти все перестала. Готовлю как мелкому и ем с удовольствием)

Потолковый Лампонюх плоха. исключить не могу)))солю как привыкла

есть ли смысл ее исключать? уменьшить количество - да, но совсем отказаться...

Банкирша уменьшить количество - да

я не могу понять где норма просто

Банкирша да, но совсем отказаться...

я вот теперь могу совсем без соли. Но это ж тоже не есть хорошо?

ХавроньяНикифоровна автор темы

Кожа на животе пипец, обертывания пока не делаю. Нельзя. Проколола пуп, вот поехала крыша и проколола. Это моя мотивашка личная, чтоб в форме держать пузо А так при ежедневном качании пресса потихоньку утягивается

про омега три. Полиненасыщенные жирные кислоты очень полезны для сердца, сосудов и головного мозга. Профилактируют напушение ритма сердца и ранние инфаркты и инсульты. Всасываются в вечернее время и ночью. Поэтому рыбу морскиз сортов лучше употребоять на ужин.
Соль- задерживает жидкость, что модет приводить к отекам, нагрузки на сердечно сосудистую систему и развития гипертонической болезни. 3г в сутки дополнительно к тому, что в норме содержится в не соленых дополнительно продуктах вполне достаточно для организма.

ХавроньяНикифоровна автор темы Поэтому рыбу морскиз сортов лучше употребоять на ужин.

не знала

Потолковый Лампонюх плоха. исключить не могу)))солю как привыкла

соль, Ань, - это харашо. но здесь как и сахар, она или рафинированная термически, отбелена химией, типа мелкой "экстры" или морская-природная, там вся таблица менделеева есть. это плазма наша.

MadamMadam массажируй сама каждый день хотябы раз и похлопывай, напрягая пресс. Хорошо помогает.
Я вообще для прокачки пресса с сыном такое практиковать стали. Только именно напрягать нужно сильно. Один в позе напряжения стоит, второй бьет))) Неее, я мать не плохая; не подумайте))) Я ему не сильно. Он мне уже прям существенно. Но у меня пресс уже не плохой, но кожа ужасная, растяжки. Поэтому это чисто для проработки мышц.

ХавроньяНикифоровна автор темы

Пресс у меня очень не плохой, тверденький такой, но под жиром

MadamMadam значит бей его, мни))) Ну а в похудении тебя не мне учить)))

Потолковый Лампонюх я не могу понять где норма просто

есть же нормы. можно поискать и замерить визуально. я просто осознанно уменьшаю количество , мне так уже даже вкусней. но у меня в последний год проблема как отеки нарисовалась((

Sumasbrodka Но это ж тоже не есть хорошо?

если вам вкусно и не вызывает дискомфорта, мне кажется, нормально. соль в продуктах все равно ж есть

Sumasbrodka
Это вроде не под строгим запретом?

Это да, вподе можно, но есть же еще домашняя выпечка, а еще обожаю сгущенное молоко с какао, прям банку готова съесть, но не покупаю
Солю мало, но совсем без соли не могу. Причем иногда кажется не хватает соли, а муж говорит что нормально, хотя часто досаливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы