А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Нямк мне нужно в жизни это удовольствие

учитесь получать удовольствие не толко от жратвы
это все решает

Потолковый Лампонюх а потом у меня спрашивают КАК так за полтора месяца 9 кило, да вот так! не бери ты в рот то, что брать не следует,

Аня. Ну вот я не беру в рот чего непоподя, 3 месяца у меня жестко только "зеленые листы" были. А вес стоит уже 5 месяцев. Где-то умом понимаю, что мне надо и режим питания менять. Ну и до зала добираться. Но пока тут стопор

Sumasbrodka Аня. Ну вот я не беру в рот чего непоподя, 3 месяца у меня жестко только "зеленые листы" были. А вес стоит уже 5 месяцев.

а белок где берешь?
ну как зеленые листы?
а как же медленные углеводы? я без них падаю в обмороки, так нельзя питаться-листами-то...

Djokonda

Дело не в том что не поймем или поймем. Просто у вас такие взгляды на жизнь, у меня другие. Думаю мы этим все равно не помешаем друг другу худеть, ведь цель то у нас общая одна я просто высказала свою позицию и никого к этому не призываю. А ваши посты смотрите как людей вдохновляют, вон уже готовы люди отказаться от сладостей и это правильно! Так что пишите! Может еще кого сподвижнике отказаться от каки

вы передачу про жирных смотрите?
я украинские сезоны смотрю щас, вот гляньте че и как они жрут
у них, конечно, ежедневный зал, но там, простите, по 200 кило свиноматки.....и как они скидывают, мамодорогая...

Потолковый Лампонюх

Я от многих вещей получаю удовольствие. И от еды тоже хочу получать удовольствие.

Нямк ваши посты смотрите как людей вдохновляют, вон уже готовы люди отказаться от сладостей и это правильно!

точняк. я реально к лету всегда худела и была в весе 57-58 стабильно. сейчас 62-63 и ниже никак. и спорт не могу подключить. уже сама понимаю, что отмазки ищу. все. на завтра уже договорилась с мамой - дочь к ней. сама в зал до посинения

Потолковый Лампонюх вы передачу про жирных смотрите?

смотрю, мало мотивирует. Ковальков мотивировал очень сильно.
а украинская понятна будет нам? там на каком языке? тоже думаю, ее посмотреть

Потолковый Лампонюх Я за дисциплину и жесткие ограничения!!! Иначе расхолаживаемся, сопли распускаем и чуточек начинаем жрать все это гавно, от которого отказывались. А потом ъочется больше и больше! Соберитесь уже блин!!!

Аня! Таак их растак!!! Даешь бой сладкоголизму!!

Потолковый Лампонюх я тож много пеку. Парни любят, но сейчас перешла на редкие пиццы , кексы и манник. Все. Тоже худеют и качаются, поэтому мелкому на долго хватает небольшого манника. Он малоежка у нас, поэтому с выпечкой завязали до праздников. Ну и у меня есть такое свойство, не люблю свою еду. Мамину обожаю, сложно откащаться, а мою хвалят вроде, но мне не нравится совсем.
Нямк ограничивать себя в удовольствиях, просто нужно удовольствия заменить другими))) Мы едим чтобы жить, а не живем, чтобы есть) хорошее правило. А удовольствий ,правда, других куча))) Я вот заметила, когда у меня зажор случается, секса в жизни уменьшается Видать организм получает оргазмическое удовольствие от еды и другого ему уже и не требуется особо. Эт мне психотерапевт один замечательный рассказал, мне это помогло и грудное вскармливание свернуть наконец.

Вот смотрите. К определенному моменту созревания нервной системы у ребенка это можно четко заметить, хотя новорожденные дети испытывают то же самое. Успокоиваются, когда сосут грудь, едят из бутылочки. Тк их мозг испытывает оргазмическое удовольствие, поступают в кровь гормоны и вещества отвечающие за испытывание удовольствия. Если доя ребенка это норма, то взрослому челу это совершенно ни к чему. Это сродни наркомании и алкоголизму. И вот тогда, когда я заметила, что мой ребенок сосет грудь именно для получения удовольствия ( и мордень довольная и ножки вытягивает, наслаждаясь) мы все это дело свернули. Ибо это уже привязанность, такая же как у многих взрослых, от тортиков и пирожных, алкоголя и сигарет. От так))))

Девы, а кбжу считаете? Кто сколько ест в день?

Тоже в процессе... Пока за 3.5 месяца сбросила ок. 9-10 кг. Маловато конечно, еще как минимум столько же надо. Параметры пока писать стесняюсь... Стараюсь есть еду правильную, хожу на фитнес, катаюсь на велосипеде. Читаю всех вас и прямо самоконтроль с дисциплиной просыпаются во мне

Нямк И от еды тоже хочу получать удовольствие.

знаете как вкусно можно готовить то, что полезно?
ну и для такихвот, кто не может, я и пытаюсь тестить сладости, которые заказала
вернее, для себя, конечно, но интерес реально чисто спортивный такой, продукты с ооочень низкими углеводными составляющими, очень интересно попробовать новые технологии пищевые, я отпишусь обязательно!

печеньки я такие даже не ем, но Савоярди купила тем не менее безуглеводные. я там жрать их месяц буду

Добрый день! Принимайте в свои ряды.
Вес 65, пока цель 60, потом посмотрим.
ОТ 72
ОЖ 90
ОБ 101
ОН 58
Решила начать с правильного питания, скачала программу для КБЖУ, убрала печенье и прочие сладости.
Занимаюсь пока дома по-немногу и стараюсь на прогулках ходить в темпе. Хочу подключить более интенсивные тренировки с осени, когда младшему 4 месяца исполнится, чтобы муж спокойно с ним оставался.

Потолковый Лампонюх а белок где берешь?

рыба

Потолковый Лампонюх листами-то...

Я не траву ж имею введу, а Челябинский режим питания на зеленых списках. На одной траве я и в молодости не худела то, а теперь и подавно

Sumasbrodka рыба

ааа
даа, хороший белок и омега-3

Sumasbrodka не траву ж имею введу, а Челябинский режим питания на зеленых списках

ойой, я не в курсе, если честно...

Сэнсей

считаю) 1200 ккал я худею. 1400 стабильно поправляться даже могу. При этом три силовых в неделю уже почти год.
Но у меня были срывы и были специальные правильные зажоры для роста массы. короче говоря я тоже учусь)

Потолковый Лампонюх

Я в процессе обучения себя готовить вкусно и полезно))) раньше не заморачивалась просто за это)

Ну и конечно я сейчас если и выбираю сладости то стараюсь менее вредные брать, или сама готовить вот такую какашку рулет как сегодня сделала зато он не вреден

Нямк рулет как сегодня сделала зато он не вреден

и невкусен

Нямк

совсем не съедобно?
я своим парням альтернативу ищу. Они у меня еще не готовы))) хотя курс взяли правильный. Но родителей мне не переучить. Там блок железный на инфу стоит.

Потолковый Лампонюх

Это вторично

Скажем так, кусочек с чаем можно съесть, больше не тянет

ХавроньяНикифоровна автор темы считаю) 1200 ккал я худею.

мне тренер сказал от 1200 до 1400 жевать, так что-то не худеется

Нямк Это вторично

а удовольствие тогда откуда?

Потолковый Лампонюх ойой

ну да))) моя блажь на 5 кг поехать в Челябинск. Но говорю же, много нового для себя открыла. Если я раньше всегда худела на мясе и грибах. То теперь грибы и обычная капуста у меня под запретом. Зато сахар до 16 в зеленых Но сахар не сочетается с разрешенными продуктами Ну и тяги у меня нет
Сейчас вот учусь завтракать, есть 4-5 раз в день и не запивать еду

ХавроньяНикифоровна автор темы

Съедобно съедобно. Я вот думаю в следующий раз попробовать на отрубях сделать чтоб был более бисквитный вкус что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы