А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Apriory

Позже скину утрешнюю, на работе не ловит 3G, а без него .......

Потолковый Лампонюх ну я тако не люблю-мне не понять

я тоже не любила. а как раскабанела разок - на диету села и сладкого захотелось. рассосала пару долек и втянулась. потом обычный шоколад долго есть не могла - сладким пластелином казался)

А мне ширатаки понравилась)) вот к котлеткам их сейчас и кину))

Все эти вкусности на сайте видела. Савоярди сама решила сделать.маршмеллоу дорого мне показалось. Третье не видела даже. С какого сайта заказывала?

Нямк С какого сайта заказывала?

тут про них низя говорить сз

Банкирша я тоже не любила. а как раскабанела разок - на диету села и сладкого захотелось. рассосала пару долек и втянулась. потом обычный шоколад долго есть не могла - сладким пластелином казался)

мне еще проще. я и обычный шоколад не люблю

Я видимо с вами. Добить мне надо 3 кг. Сейчас - 58
Перед НГ ездила в Челябинск (столько нового о себе узнала ), за месяц первый так легко сбросила 5 кг, и все... Стоит вес, хотя объемы уходят. Ляжки-пузо, хоть пресс качаю, приседаю (еще бы бегать кто заставил)

Нямк Кстати из всех сладостей дюкана мне больше всего белый шоколад понравился. Прям настоящий))

Аааааа!!!! Я вот для него и ищу инградиенты. Облизываюсь))))

Потолковый Лампонюх офигеть))) это где такие наборы? боюсь такое покупать, сожру в один присест

Девочки приветик!! Такая позитивная темки у вас! Можно к вам? Я до нового года худела с девочками в другой темке,но потом как то затихло всё там.....Хочу к вам! Сейчас пробую худеть по Дюкану. Не могу найти отруби овсяные в магазине...Где вы их берёте?

Девочки, чтобы похудеть и остаться подтянутой, не рыхлой и без целлика, от сладкого и мучного нужно отказаться...навсегда

Нямк Я не могу без сладкого, у меня душа требует))))

в сладостях, выпечке, шоколадках нет совершенно ничего полезного для нас, а только вред для организма: лишние калории, лишний сахар, который не нужен организму в таких количествах. Это все пищевой мусор! Кажется, что удовольствие от шоколадки или кусочка тортика ничем заменить нельзя. Но это лишь самообман, это "тяга" только в нашем сознании и привычка,
организма к резким скачкам глюкозы в крови.

У меня диета " 5 ладоней" в день, строгий баланс кбжу. мне просто некуда было поначалу впихнуть сладкое, без ущерба для другого. Ну думаю, посмотрю просто,насколько меня хватит...(проверю себя на крепкость)3 мес я еженощно мучилась от желания заточить, нуу хоть что то сладкое, особенно вечером.
и что вы думаете? Я- сладкоежный наркоман со стажем, стала совсем к нему равнодушной! 6 мес
не тянет совсем! месяц лежат, привезенная свекрой из турции" мои обожаемые кунжутная халва," сосиски на нитках" и похлава, ее же ежесубботняя королевская ватрушка, которую я сметала в одну харю- мне невкусно!

можно не такие радикальные сроки ставить...на 21 день сначала. так то это уже великий подвиг для сладкоежек может потом и втянетесь, особенно если проклюнувшаяся "талия" замотивирует
Победить здесь получиться только без поблажек: "я только маленький кусочек-дольку-квадратик", это все замкнутый круг: там получилось, здесь пережрала, там ваще в разнос пошла как с алкоголизмом: не нюхать даже.

Но здесь конечно нужно сначала с мотивацией и головой своей разобраться, штоб не приплыть к "сладкому запретному плоду"( самому или со спец-тами) Нуу и это только для тех, кто действительно хочет иметь "здоровое качественное тело и здоровый дух"!

Djokonda как с алкоголизмом: не нюхать даже.

+++ Лично мне так проще, чем себя ограничивать. Лучше вообще не есть, не тянет. Как только стимульнуть вкусовые рецепторы, понесламь родная)))
Хороший пост, Женя!

Ой, какая тут компания хорошая. Я к вам:)
В спортзал хожу с декабря. Размер одежды в общем-то 40....иногда 42 Из проблемных мест - живот и бока.
Вес на сегодняшний день 56,9. Хочу 53, а лучше 50, но учитывая, что мышцы тяжелее жира, это похоже так и останется теорией:)

Нямк Я не могу без сладкого, у меня душа требует))))

я так думала лет 10 назад. Две недели сидела на жесткой диете - и все 14 дней думала, вот просижу и налопаюсь от пуза Ан нет))) Не захотелось вообще. Теперь к сладкому - спокойна
Такая же ситуация у меня сейчас с мясом. Я мясоед до мозга костей и худела раньше всегда только на мясе (курица для меня не мясо). После Челябинска мне разрешили мясо 1 раз в 10 дней. Первые 10 дней ломало, наконец -то дорвалась - и вообще не хочу.
Так что втягиваешься, вкусы меняются
Вот нашла флешмоб "14 дней без сладкого" .

Djokonda

меня за такие речи обычно рвали, как тузика
потому смолчала, если честно

Djokonda Победить здесь получиться только без поблажек: "я только маленький кусочек-дольку-квадратик", это все замкнутый круг: там получилось, здесь пережрала, там ваще в разнос пошла как с алкоголизмом: не нюхать даже.

+++

Djokonda 3 мес я еженощно мучилась от желания заточить, нуу хоть что то сладкое, особенно вечером.

и что? что же далать в эти моменты?
у меня еще засада в том, что я классно пеку и все ждут от меня вкусного, когда приходят. а если я испекла, то не могу устоять.... хоть гостей не зови больше

Банкирша у меня еще засада в том, что я классно пеку и все ждут от меня вкусного, когда приходят

и че за распущенность?
я пеку всегда и везде, всяко и оч вкусно
щас вот уже перестала, но это уже другой вопрос
я пеку!!! но не жру же

ХавроньяНикифоровна автор темы Как только стимульнуть вкусовые рецепторы, понесламь родная)))

вот же блин! меня месяц потом не остановить, а потом ведь тааак хреново за слабоволие и тряпочность свою и стоило оно того

Sumasbrodka все 14 дней думала, вот просижу и налопаюсь от пуза

на берегу мысли надо "правильные"загружать

Потолковый Лампонюх я пеку!!! но не жру же

ну как себя сдержать? реально понимаю, что это ненормально. я ведь могу даже себя в руки брать. но почему-то не сейчас....

Банкирша что же далать в эти моменты?

терпеть, жрать сложные угли+белок в равных пропорциях.

Банкирша если я испекла, то не могу устоять....

не пеку пока поэтому

Потолковый Лампонюх я пеку!!! но не жру же

ну у тя ваще "высший пилотаж"! мну еще для этого слабо

Вот тут и встает вопрос мотивации!!! Я считаю что жизнь одна и проводить ее все время в ограничениях просто нафиг надо ))) я хочу жить комфортно и весело и радостно. И не хочу ограничивать себя в удовольствиях, которых и так честно говоря не пруд пруди. Поэтому сладкое я ела ем и буду есть мне нужно в жизни это удовольствие. И для меня комфортнее получать это удовольствие хоть иногда, чем ограничить себя во всем ради фигуры. Я пока не необъятных размеров тетка, и поэтому заморачиваться настолько фигурой не собираюсь. Хочу иметь хорошую фигуру да, и ради этого готова делать небольшие ограничения в еде и заниматься спортом. Но не так чтоб всю жизнь положить на борьбу с весом и не получать от еды удовольствия.

Djokonda на берегу мысли надо "правильные"загружать

Так я и загрузила Сидела и думала, не что вот я неужели не смогу всего 14 дней без сахара/мяса продержаться А потом и не хотелось

Банкирша ну как себя сдержать? реально понимаю, что это ненормально. я ведь могу даже себя в руки брать. но почему-то не сейчас....

Для меня был решающий момент "А когда?" У меня после родов прилипли 5 кг и вот я отмазки лепила, "сейчас гормональный фон нормализуется", "когда ГВ брошу". Итог - 5 кг остались и начали прилипать новые)))

Банкирша ну как себя сдержать?

легко!
замотивируйтесь уже по-человечески, это ВАМ надо, а не кому-то другому
а потом у меня спрашивают КАК так за полтора месяца 9 кило, да вот так! не бери ты в рот то, что брать не следует, забудь вообще про поганую жратву и жри как человек, а не как животное. Ато лизнуть-куснуть-чуть-чуть.....хреново это заканчивается

У нас склонности у всех к полноте, мы НЕ МОЖЕМ себе позволить лизнуть или куснуть на этапе активного сброса веса!!!!!!!

Я за дисциплину и жесткие ограничения!!! Иначе расхолаживаемся, сопли распускаем и чуточек начинаем жрать все это гавно, от которого отказывались. А потом ъочется больше и больше! Соберитесь уже блин!!!

что-то застыдили меня. пробую отказаться от выпечки и сладкого.

на этапе плато есть такой период, когда надо "зажрать" это плато. Мой обмен веществ в таком случае разгоняется и вес идет вниз. Это единственное, что можно себе в таком случае дать. Раз в месяц и только на этапе плато, не просто так, а НА ЭТАПЕ ПЛАТО!!!!когда вес стоит больше 3-4 недель вообще и ни на грамм не двигается!!!!

Блин у меня опыт в этих делах огромный, -40кг - не сабака вам чихнула, я тоже долго училась этому и училась силе воли....Вот берите и делайте

Нямк

у мну на это тему много чего есть сказать, но боюсь мы не поймем друг друга
попозже сформулирую немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы