А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

анонимней нет

Учту
Пупик у меня после родов выпал,всегда был внутрь спрятан,честно,боюсь к врачу идти.

Газпром

Конечно,ем. Но не много ,после 19 стараюсь не есть.

анонимней нет

Нет,первый раз о этом слышу

*Мамуля 2009*
Конечно,ем. Но не много ,после 19 стараюсь не есть.

Так поняла. Если Вы качаете пресс, то до и после качания не ешьте хотя бы по полтора часа Вы поймите: Вы на мышцы наращиваете жирок

*Мамуля 2009*

Сейчас в яндексе найдите как диагностировать у себя диастаз, там расписано. Будете примерно представлять. Ну и на прием к хирургу обязательно, это не страшно)
Просто у вас брюшко как бы выпирает, но раз это не жирок...и пуп выпал после родов.

Газпром

И воду тоже не пить

*Мамуля 2009* И воду тоже не пить

Еще как пить!!!!! Девочки, вода это залог похудения

Потолковый Лампонюх у меня за полтора месяца почти -9кг, с талии -12см, с титек -10см, с жопы -7
так и живем продолжаем

как Вам это удалось?

анонимней нет

Глянула,по признакам у меня его нет. Может всё же тогда это жирок

Газпром Еще как пить!!!!! Девочки, вода это залог похудения

яростно +++ пью 3-4 литра в день, очень помогает худеть.

*Мамуля 2009* Может всё же тогда это жирок

попробуй дыхательную гимнастику, 3 минуты раз 5 в день,очень хорошо живот убирает.

Одуванchik очень помогает худеть.

А кожа то как сиять начинает. Я еще брызгаюсь спреем Эвиан, увлажняю кожу постоянно

Газпром Я еще брызгаюсь спреем Эвиан, увлажняю кожу постоянно

где дают? ты еще вроде, каким-то чудо маслом мажешь?

Газпром

Одуванchik

Вообще практически воду не пью
Кофе раз 5 за день,а воду нет

*Мамуля 2009* Вообще практически воду не пью
Кофе раз 5 за день,а воду нет

Ух ругаюсь. Кофе то задерживает.

Одуванchik где дают? ты еще вроде, каким-то чудо маслом мажешь?

Эвиан в Летуале купила, масло Биойл в аптеке

*Мамуля 2009* Кофе раз 5 за день,а воду нет

надо учится, я тоже раньше только на кофе наркоманила, все время забывала про воду.
Сейчас прихожу на работу, набираю в бутылку литровую воды из кулера, и она у меня под рукой всегда стоит, дома так же, бутылку с водой и пью.
Почему то когда из кружек, как-то хуже получается(((

*Мамуля 2009* Из-за Ваших фото в бриджах я пошла вместо ужина пробежку.. Выкладывайте еще, хочу такие же бедра...

86 и 63. Разница в полтора года

*Мамуля 2009* вы еа верном пути однозначно! Все очень даже не плохо. Я вот массаж все зочу добавить от дряблости кожи как раз неплохо помогает!) Мышцы пресса укреплять, диеиу соблюлать и втяяягивать живот все время, тогда мышцы будут работать.
MadamMadam браво!

ух... вы меня прям замотивировали продолжать. Наела сегодня 1000 ккал, кое как впихнула, жор закончен! урааа

девочки , сорри за ошибки. с телефона ужасно не удобно.

Газпром вот после:

А мне "до" больше нравятся фото, такая красивая :) Хотя мне бы лучше молчать, с моими то 150 кг.

MadamMadam

какая вы молодец

Уля С. а давайте с нами Вы себе не представляете какой это кайф, видеть похорошевшую себя в зеркале!

Ну да, я бы кг 20 с удовольствием сбросила. Но уж больно в депрессию впадаю от слова "диета". А так пока только питаюсь правильнее, ну и хожу как можно больше.

MadamMadam

Марина, не видела тебя в старом весе! Круть!

Уля С. а диету и не нужно. Правильное питание - терпеть не могу название и правильной тоже быть терпеть не могу. Я называю это все - слежкой за собой. Вкратце: не жрать, двигаться, следить за внешностью-маски, массажи.... Один позитив!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы