А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Аноним Вот скажите где силы и время найти заниматься спортом после рабочего дня, садика, приготовления ужина и тд.

я либо утром хожу ( в 6 встаю). Но тогда с вечера ложусь спать с ребенком в 22-23
либо вечером с 22-24 (муж укладывает)
Работаю с 11 до 20 (ухожу в 10, приезжаю в 21)
а для готовки делаю быстрые блюда (котлеты, курица в духовке, либо все порезать и в мультю)
ну и для меня готовка не труд, раз-два и все готово. Я от этого не устаю. Люблю готовить ))))
Сложные блюда делаю в свободный вечер от спорта.

ой девочки....в обед я исправилась)))
куриные биточки на пару 140 гр,помидор и пол огурца=270 ккал,

сходили погулять и началось...меня тошнит...и так каж раз,когда начинаю худеть...млин...че делать то???

завтра с мужем стартуем по дюкану,все закупила,3 дня атаки на белках впереди.

Оля ,спасибо за ссылку,я на другом сайте сидела,там мало инфы

обожаю эту фотку. из вк стащила)
Приседаем девочки)

юша77 завтра с мужем стартуем по дюкану,все закупила,3 дня атаки на белках впереди.

отруби не забудь, овсяные, каждый день надо. Я купила в гранате только (какой-то бутик "ЭКО-продукты"), ни в магазине, ни в аптеке не нашла (ржаные и пшеничные есть, но это не то).

юша77 меня тошнит...и так каж раз,когда начинаю худеть...млин...че делать то

Водой запивать)))) Серьезно, мне помогает))))) Тошнота тоже бывает, причем не на продукты, а какая-то "в принципе тошнота"

ХавроньяНикифоровна автор темы у меня с едой так)))

с едой то у меня покончено меньше уже есть для меня невозможно, схемы пп все перепробованы ,
уповаю тока на спорт. йээххх..раньше надо было ,лет на 10, с ним подружиться, щас капец как тяжело((

%Луна% отруби не забудь, овсяные, каждый день надо. Я купила в гранате только (какой-то бутик "ЭКО-продукты"), ни в магазине, ни в аптеке не нашла (ржаные и пшеничные есть, но это не то).

овсяные есть в магазинах Медведь

Нарушка

Убрали из рациона,картошку,мучное,стряпаное,жирное,сладкое(оставили только темный шоколад и зефир,не много),макароны,майонез.В общем в рационе у нас:салаты овощные или с маслом оливковым или с нежирной сметаной,мясо запеченное в духовке,курица тоже запеченная просто в аджике,овощи отварные,запеченные,свежие,супы овощные,фрукты типа яблок,на завтрак овсянку можно,но не на молоке.Побольше пить воды и двигаться побольше.

%Луна% отруби не забудь, овсяные, каждый день надо. да,их и забыла купить млин...щас сновав пойду
%Луна% Водой запивать)))) спс
%Луна% в принципе тошнота" да-да,подташнивание я бы сказала...ну и давление меня под вечер накрыло 86/79

юша77 ну и давление меня под вечер накрыло 86/79

Слуш, может тоже давление... Я что-то не следила за ним.

а еще сегодня по совету Маши-сделаю маску для волос и лицо скрабну+маска)))когда мелочь уснет)))самой бы только с ними не уснуть

тыкс девочки,а замеры то хде у всех???только я и Маша отписались,давайте подтягивайтесь >ХавроньяНикифоровна автор темы я теперь вообще ничего не жарю. я уже 10 лет ничего не жарю,давно привыкла и мне оч вкусно и мужа приучила,он был сначала в шоке от пресных котлет,сейчас не может у мамы кушать жареные,сразу все болеть начинает,я приноровилась делать оч вкусную поджарку и курицу =приправы рулят,когда то на воде+приправы с том.пастой или запекаю без масла...

Нямк Я и на дюкане считала калории. и я буду считать,так спокойнее мне)))

Я с силовой приехала. Я таааааааааак мясо захотелось. С ребенком поели курогрудь (под грилем в микроволновке), у меня салатик из зелени + огурец + перец болгарский + пара капель льняного масла). вкууууууснааааа.
На вечер попозже планирую изолят со вкусом клубники.

юша77 я уже 10 лет ничего не жарю,давно привыкла и мне оч вкусно и мужа приучила

систрааа
я жарю только яйцо без масла на сухой сковороде (такой яичный блинчик из 2 взболтаных яиц). Редко. Под настроение. И всё.

ХавроньяНикифоровна автор темы не ну при работе над пресмом реально за 1-1,5 кушать не нужно, ибо это привет к неприятным ощущениям, тошнота м.б.

дык перед любой треней нажираццо не стоит, ни побегать, ни наклониться толком не получится. А после-то - сразу жир нарастет грят:)))

ХавроньяНикифоровна автор темы Кофе обладает мочегонным эффектом

и я о том же. А тут грят, что он задерживает жидкость ;) Я и грю - день откровений.

Потолковый Лампонюх шоп неповадно вам жрать было, держите мотивацию
я ее всем показываю охтыжбожемой Я не видела еще твои толстые фотки. Ты молодец, крутая

А у меня сегодня вечером 73,1 8 дней назад было 78 (с отеками), без отеков стандартный вес на то время 77. Это я зафиксировала и пошла ужинать 4-5 кг за 8 дней.

%Луна% 4-5 кг за 8 дней. Оля,ты умница!!!круто!!!

забыла купить весы сегодня блин...ладно буду считать себя 73 кг пока
ужин у меня был 5% мягкий творог простоквашино 180 гр-182 ккал и перекус грейп 90 гр-32 ккал,итого за день мистическая цыыфра 888 ккал и УЖБ 78 /36/60 ну че я молодец однозначно!!!эх необожраться бы ночью,а то холсты меня еще ждут)))и вторая работа-цифры...цифры...теньги-теньги..эх...

сходила я купила отруби овсяные диетмарка,прихожу домой,а в составе бляха-муха 75% овсяных и остальное пшеничные..ну ладно...понюхала,попробовала..мм..я люблю такую хрень)))
зашла на сайт дюкана,там столько рецептов клевых,даже пицца есть,и пироги..слабость моя)))буду готовить учиться )))

мелким купила баранки свежайшие чуть сума не сошла и слюнями изтекла,дома бегом в шкаф подальше,чтоб глаз не мозолили...заразы такие >Apriory жарю только яйцо без масла на сухой сковороде блин...а вот!!яйца одни и жарю я..оказываетцааа

Шмымзик Кофе обладает мочегонным эффектом

и я о том же. А тут грят, что он задерживает жидкость Я и грю - день откровений.

сегодня задумалась я на счет кофе,наверно прикуплю зерномолотилку,турку и ву-а-ля))надоело эту синтетику пить....может кто у же знающий чего посоветуете??самой молоть или молотый брать??

сейчас мега готовка на завтра,мелким 2 блюда+мне с мужем курогрудь,яйца,котлеты на пару+молочка,на завтра спланировались)))

Девочки!!!! Сегодня купила билеты на Иссык-Куль!!!! Летим!!! 30 июля -12 августа будем в Киргизии!!! Я + сын + бабушка (моя мама). Билеты купила, жилье пока не нашла. Приветствую все отзывы от тех, кто там был.

Замеры это кроме веса объемы что ли еще нужно написать?

Djokonda вы еще один идеал для меня)) с красавицей есстессно)))
Пришла с тренировки) Работала над попенью и ногами. преееес) Хорошо!
Была у косметолога, сделали мне чистку, начну тустить косметику новую)
День прошел отлично!
Ща калории посчитаю, глядишь на кефир останется место)

%Луна% ух ты, поздравляю) А мы в этот раз на Азовское поедем. Муж меня скоро из дома выгонит, если загранки не сделаю к след. сезону)))

Apriory ммм.. вкусно звучит. А у меня рыбный день сегодня. Вечером тунец, днем лосось с овощами) наеееоась на неделю)))

ХавроньяНикифоровна автор темы вы еще один идеал для меня

ой, спасибо, конечно давай на"ты", ок?

ХавроньяНикифоровна автор темы Ща калории посчитаю,

у тя какой калораж? и БОВ?

ХавроньяНикифоровна автор темы Вечером тунец, днем лосось с овощами) наеееоась на неделю))) Маша,напиши подробнее что и как ела,тунец консервированный??лосось какой??
%Луна% Летим поздравляю!!!
ХавроньяНикифоровна автор темы День прошел отлично! спасибо за темку,я тоже заразилась позитиффчиком)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы