А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Девочки, я с вами! Марина , 28 лет. Худела с 62 кг, до 54кг, в 55 кг перестала себя устраивать, лицо похудело. Сейчас 58кг. Цель убрать живот и бока. Буду учиться правильно питаться. Чем завтракать?? Плиз научите))

МаЮли

Даже стесняюсь спросить где у вас этот вес?
У меня параметры недалеко от ваших и в сторону увеличения, а вес ниже
Ог 94, от 77, об 104 и вес 64,5. Это чтоб и самой не забыть с чего отсчет вести))

МаЮли Замеры: ОГ 92 , ОТ 72, ОБ 94, обхват ляшки 55. Вес 70.7

• Нямк аже стесняюсь спросить где у вас этот вес?

тоже странно показалось,рост наверно высокий,да???

Геннадьевна я я с вами

девочки,здорово,чем больше народу,тем больше советов/пинков/подбадриваний

Геннадьевна я

Освящая каша, творог, омлет. На выбор. Лучшее из завтраков. Смотря каких принципов питания решились держаться. Ну и бока это в основном обруч или упражнения на талию. Плюс бодифлекс попробуйте.

юша77

Спасибо за прием) старалась с зимы медленнее убрать лишнее, но уходит не с тех мест, страдает попа и лицо. А надо живот и бока. Проблема в том что спорт залы не для меня, деть занимает 100% вечернего времени. Поэтому велик, прогулки и домашние упражнения это для меня.

Djokonda приятно познакомиться, ок. на ТЫ.
Я вне зажоров ем на 1200 ккал. Хорошо худеется. Масса на 2100 начинает расти. Ну и грешные дни я не считала, боюсь даже представить чесговоря))) А БОВ что такое?
юша77 спасибо за темку Утро я написала , днем лосось свежие стейки потушила в духовке с овощами 180 гр съела. Яблоко. Перекус был творог 180 гр с чайной л меда. Вечер - салат белая дача 50 гр и баночка тунца консерва (редко ем, захотелось) без масла! Ну и 200 мл кефира. Уложилось в 1200 ккал. Жир 31, белок 102 гр
МаЮли переваливает" хребет я прочитала как " переваривает" и офигела)))
Дважды ездили в сторону Украины, красоты такие...

Нямк

Про завтрак понятно. Как на счёт хлеба зернового или черного с сыром ? Запрет? Про бодифлекс поизучаю, а обруч посоветуйте ?

Всем вечер добрый! Рада, что читаете и делитесь советами! Вместе всегда интереснее и за результатами смотреть и советы разные выслушивать, анализировать и применять!

ХавроньяНикифоровна автор темы

Какой таблицей пользуетесь для подсчета калорий ?

Сорри девочки за кучу вопросов, но я совсем профан. Новичок в похудании и спорте

Геннадьевна я я ем. 40 гр хлеба в день утром или в обед. Польза называется) Мне буханки каа раз на 6 дней хватает. Сыр обожаю просто. Но ем теперь адыгейский, брынзу, и безлактозный с укропом .

Геннадьевна я я многое уже помню. Ну и у меня в телефоне майфитнес пал установлен. С ним удобнее бжу считать)

Геннадьевна я

Тут ведь надо смотреть как быстро вы хотите худеть)) вообще если это будет один кусочек зернового хлеба с сыром то не вредно. Тем более на завтрак. Вообще завтра должен быть самым калорийным из всех приемов пищи. Он заставляет организм пробуждаться на метаболизм. Поэтому советуют углеводы. И лучше это каши ну или вот такой бутик

По обручу. Возьмите современные с магнитами. От него правда по началу бока болят, но вроде как и помогает ) все ж индивидуально

По подсчетам калорий. Я скачала программу на телефон. Или можно на сайте забивать продукты и будете видеть чего сколько потребляете

про обруч. У меня есть. Тяжелый с шарами. После того ,как я стала ходить в зал занимаюсь с ним оч редко, т. к результат от тренировок намного лучше. Но если брать из расчета или обруч или ничего, конечно стоит крутить обязательно! Причин несколько: массаж внутренних оргагов, работают косые мышцы живота и спины, если замататься пленкой с кремом и крутить, хороший тонус для кожи.

ХавроньяНикифоровна автор темы

О, вот с пленкой я не пробовала. Спасибо за совет

юша77

Рост 175. Я в прошлом году весила 70 кг, а ОГ 89 был , ОБ 90, потом вес скакнул, я его снизила и при одинаковом весе в 70 кг объемы на 5 см больше стали... Почему?

ХавроньяНикифоровна автор темы БОВ

базовый обмен веществ, ну и прибавка там на нагрузку всякая

МаЮли при одинаковом весе в 70 кг объемы на 5 см больше стали... Почему?

так вы еще поголодайте...то ли еще будет у вас классическое замещение мышечной массы на жировую..."эффект йо йо" называется

Djokonda

1400 . Дальше начинаю поправляться. Если без спорта. я ваще даже с запахов поправляюсь. У меня мама с папой по 100 кг, генетический капец Поэтому девочки удивлялись , а я при 2000 уже даже массу набирать начинаю. Поэтому страшно жрать))))

ХавроньяНикифоровна автор темы 1400 . Дальше начинаю поправляться. Если без спорта. я ваще даже с запахов поправляюсь. У меня мама с папой по 100 кг, генетический капец Поэтому девочки удивлялись , а я при 2000 уже даже массу набирать начинаю. Поэтому страшно жрать)

ОООууу! да мы сестры-близнецы походу, разлученные в младенчестве все один-в-один!
у меня на 1200, уже как 2 мес с места ничего не двигается, а надо бы..
не знаю, чем сдвинуть

Djokonda неужели кто то меня понимает?!))) У меня подруга ест как конь и одни " жилы", я сток не съем в неделю. Она всегда спрашивает, язва, особенро когда я 70 весила, что ты наверное тоннами ешь ага блин) меньше тебя в раза три Ведьма не иначе)))
Вот знаешь, мне не помогает зажор, как многие рекомендуют при плато. Во первых потом себя опять сложно ограничивать, во вторых пардон с туалетом диалог сложный) Я для себя решила , когда это наступает, не поникуем и продолжаем в том же духе. Рано или поздно сдвинется. Может чуть больше воды пить начинаю.

ХавроньяНикифоровна автор темы мне не помогает зажор,

ага и мне .. и туда же: читмилы, дюканы, низкоуглеводки, разгрузки, кето диеты и ее загрузки...вощим, меня пристрелить проще! "просто жить в удовольствие, не мучая себя"тоже на 3 нед хватает, пока одежда налезает
единственное мое последнее достижение: я кажется победила " пищевую зависимость",с которой усиленно боролась со спецами, последние 10 л. ну там у меня все сложно-сложно было.

ХавроньяНикифоровна автор темы У меня мама с папой по 100 кг,

"кушай деточка!"...и хряссссь тазик под нос- это про меня, а деточка то послушная была

юша77 сегодня задумалась я на счет кофе,наверно прикуплю зерномолотилку,турку и ву-а-ля))надоело эту синтетику пить....может кто у же знающий чего посоветуете??самой молоть или молотый брать??

мой вариант - капсульная кофеварка, недорогая, минимум ухода за ней, все чистенько и вкусно, и натуральный кофе, а не растворимая байда (растворянты уже давно не пью). В худшем случае можно заваривать мелкомолотый кофий прямо в чашке.

Djokonda так вы еще поголодайте...то ли еще будет

+100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы