А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Djokonda

как мне это знакомо Своих не заставляю, но гены, сволочи такие Ладно парни, им как то проще себя в спорт затянуть. Я вообще тааак жалею, что со школы игнорила спорт зал. Комплексы, быдь они не ладны. Начала расти хруть во 2 кл, усе, стеснялась в футбах ходить. И перестала. И спрашивается, где грудь? Ни спорта тебе ни титек

ХавроньяНикифоровна автор темы Добавила спорт. Сейчас я 62 кг.

первую страницу прочитала Маш, рост какой у тебя? я щас 64-65 гоняю, 177 см, мышцы есть, обьемы выросли, но и жира тоже дофига.

ХавроньяНикифоровна автор темы
1400 . Дальше начинаю поправляться. Если без спорта. я ваще даже с запахов поправляюсь. У меня мама с папой по 100 кг, генетический капец Поэтому девочки удивлялись , а я при 2000 уже даже массу набирать начинаю. Поэтому страшно жрать))))

Я хоть и далека от спорта (надеюсь, пока). Но у меня тоже норма наааамного ниже 2100. Может, как раз 1200-1400, дальше прибавляю. Вот даже, сейчас, на Дюкане...Я ем явно менее 1000 ккакалорий (еще и из-за этого похудение, плюс набор продуктов для меня правильный) потому и худею. У меня привычка оценивать калории глазами с прошлого года (так-то даже весов нет). В семье бабушки-дедушки полные и даже очень. Мама полная, но она как и я, своим ЗОЖ (как может, что вычитает, но сила воли у нее сильнее моей) держит себя в приемлемых рамках в пределах "до 75 кг". Хотя на здоровое питание я ее подсадила еще 5 лет назад тогда питались с ней вдвоем по "системе -60", потом уже она сама выработала для себя некий план, я свой... А вот папа сухой, хоть сколько ест, но сухощавый, но он, опять, физ. упражнениями занимается с.... вообщем сейчас, в 65 лет, зарядка с утра и пробежка (сейцчас с палками ходит) обязательны.

Djokonda ОООууу! да мы сестры-близнецы походу, разлученные в младенчестве все один-в-один!
у меня на 1200, уже как 2 мес с места ничего не двигается, а надо бы..
не знаю, чем сдвинуть

+++++

ХавроньяНикифоровна автор темы неужели кто то меня понимает?!))) У меня подруга ест как конь и одни " жилы", я сток не съем в неделю. Она всегда спрашивает, язва, особенро когда я 70 весила, что ты наверное тоннами ешь ага блин) меньше тебя в раза три Ведьма не иначе)))
Вот знаешь, мне не помогает зажор, как многие рекомендуют при плато. Во первых потом себя опять сложно ограничивать, во вторых пардон с туалетом диалог сложный) Я для себя решила , когда это наступает, не поникуем и продолжаем в том же духе. Рано или поздно сдвинется. Может чуть больше воды пить начинаю.

Да-да-да.

Djokonda "кушай деточка!"...и хряссссь тазик под нос- это про меня, а деточка то послушная была

Как раз и нет. В институте, помню, себя в весе 48 кг...Давно было, потом нормальный вес стал 50-55 кг. Долго он был.

Шмымзик минимум ухода за ней, все чистенько и вкусно, и натуральный кофе, а не растворимая байда (растворянты уже давно не пью)

Я пью... Дома. На работе кофемашина, там натуральный (хоть сколько). Домой не хочу машину (турка есть, не пользуемся).

ХавроньяНикифоровна автор темы как мне это знакомо Своих не заставляю, но гены, сволочи такие Ладно парни, им как то проще себя в спорт затянуть. Я вообще тааак жалею, что со школы игнорила спорт зал. Комплексы, быдь они не ладны. Начала расти хруть во 2 кл, усе, стеснялась в футбах ходить. И перестала. И спрашивается, где грудь? Ни спорта тебе ни титек

Я с тобой, той, которая была 1 год назад. Я очень-очень хочу, но у меня включается паника перез спортом. А мотивирует меня мой сынок. Вожу его на спорт. гимнастику и на плавание (5 раз в неделю у него спорт в итоге), так у него такие мышцы, осанка, гибкость. Я завидовать начинаю. Этот год, как никогда, он скучает по спорт. занятиям явно, очень любит тренеров и вообще.

Девочки доброе утро

Нямк как быстро хотите худеть

Худеть наверно больше не хочу, лишние 3-4 кг буду поддерживать спортом, только домашним спортом. Ну и научится правильно питаться тоже нужно))) а то как нажрусь -нажрусь))))

Сегодня утро . 56 кг (вечером 58-60) и так каждый день, +- 4 кг((

Геннадьевна я каждый день, +- 4 кг((

а с весами точно всё в порядке?
у меня разница между вечером (перед сном на весы встаю) и утром 800-900 гр
т.е. могу спрогнозировать сколько буду весить утром

Apriory а с весами точно всё в порядке?

Для меня тоже норма колебания веса +/- 2 кг в сутки. Весы тефаль, уже лет 10 как одни и те же. На одних и тех же весах ни у кого больше таких колебаний нет. Но, чаще, да... +/- 500гр-700гр. в течении суток.

Доброе утро, девочки.

Djokonda я 170 см.
Тренер вроде говорит динамика есть. Бицепс ему мой вообще явно нравится. верх вообще неплох, хоть и с жирком. А вот низ....
Сегодня после трени приятная ломота в теле. Давно не было, веса добавили вчера немного.
Хочу себя порадовать новой формой, а то эта сидит как то несуразно, и футба бесит меня. Хочу либо длиньше, чтоб не задиралась, либо чтоб прилегала и ворот в адидасовских майках круглый раздражает. Эх.. не знаю что посмотреть уже .
Сегодня особых планов нет. Из ухода - массаж баночками сделаю, кремчиками намажусь и пойду завтрак готовить.
%Луна% я уже весов 6 сменила, ломаются со страшной силой . и дорогие были и сейчас уже купила в ашане дешевые самые. Пока стрят , работают. Вот кухонные что то пропали , обычно тоже там покупала. Надо в м видео сгонять. Какой-то психологический дискомфорт без них.
И да, я к вечеру обычно еа 1 кг больше; чем утром. Счииаю это нормой.

Я не взвешиваюсь в течение дня
я сравниваю вес перед сном и на следующее утро
днем понятно - поела, попила литра 2 воды... там скачет...
а вот перед сном и потом сразу утром после туалета - там пока большее 900 не проскакивало

Apriory а вот перед сном и потом сразу утром

я раньше утром на кг меньше весила чем вечером, а сейчас почему то наоборот - вечером меньше

С добрым утром худеющие!
Делала вчера рулет по дюкану, очень захотелось сладенького не впечатлил ((( пошла забросила котлетки из курицы в мультю. Жду,кушать уже охота))

а на вид очень красиво!

Нямк

делитесь рецептами) я уже устала придумывать, что для семьи готовить. Я так понимаю по Дюкану там же здоровые продукты идут. Пишите; всем полезно будет!

ХавроньяНикифоровна автор темы

На вид мне больше понравилось
Не знаю что портит вкус. То ли заменитель, хотя у меня вроде хороший и не горчит в выпечке... Не понимаю. Творог яйца. Вроде привычные продукты. А на вкус ну чо то все равно не так((
Вообще все центы на сайтах дюкана беру. Их куча. Копимую с одного из
Для бисквита:
яйца — 4 шт.,
творог мягкий (обезжиренный) — 125 г,
сахарозаменитель по вкусу
Клейковина 1 ст. Ложка
ванилин (на кончике ножа),
разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:
творог мягкий (обезжиренный) — 125 г,
кефир 0 % — 50 г,
сахарозаменитель

Готовим бисквит:
Взбейте яичные белки до устойчивой пены;
смешайте желтки с сахзамом, разрыхлителем, клейковиной, ванилином, и творогом;
осторожно введите белки в смесь с желтками;
положите смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке;
выньте из духовки и охладите (он опустится).
Готовим начинку:
Взбейте творог, кефир и сахарозаменитель до однородной массы.
Намазать крем на бисквит и аккуратно свернуть

Ну и на счет здоровых продуктов в дюкане... Все хорошо, на счет сахзама только не увена. Или надо покупать который не химический а натуральный. Хотя где то читала что сахзам любой деткам не полезен и лучше фруктозу тогде

Шмымзик мой вариант - капсульная кофеварка, недорогая,

дак сам кофе совсем не дешевый. или нет?
у меня рожковая. очень нравится. а сам кофе потом для скраба использую

Нямк Все хорошо, на счет сахзама только не увена.

вредный он. лучше сахар, если совсем никак не обойтись без него

Нямк лучше фруктозу тогде

ага
или есть такая штука-кэроб
сама не ела, ибо на сладкое наплевать, редко хочется
но им успешно заменяют шоколад и какао

Банкирша вредный он

вроде стевию хвалят, натуральная... с привкусом правда говорят (у меня есть, еще не пробовала)

У меня сукралоза. Про стевию слышала что горчит вроде. Напишите у кого есть? Особенно как в выпечке ведет себя? Раньше фитпарад юзала и по вкусу он очень хорош и вроде не вреден. Щас доехать купить не могу просто

Нямк Ну и на счет здоровых продуктов в дюкане... Все хорошо, на счет сахзама только не увена. Или надо покупать который не химический а натуральный. Хотя где то читала что сахзам любой деткам не полезен и лучше фруктозу тогде

Согласна. Сахзам - это плохо. Но я без него никак.

Я не могу без сладкого, у меня душа требует))))

Нямк Я не могу без сладкого, у меня душа требует))))

я вот попробую одну штуку сладкую
вам расскажу как попробую
по показателем-шикарная вещь, калорий ноль, углеводов ноль....но заказ еще не пришел мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы